XadoR #62 7 февраля 2015 пойду болеть за лдлс теперьне надо, плизик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #63 7 февраля 2015 уже поставил на лдлц против титанов в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #65 7 февраля 2015 Кто завтра еще раз хату на сикрет ставит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #66 7 февраля 2015 Кто завтра еще раз хату на сикрет ставит? впизду нервы дороже С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #67 7 февраля 2015 сикрет-бг там сейвоваяно ставить все равно не буду, чет ен хочется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #68 7 февраля 2015 Кто завтра еще раз хату на сикрет ставит? ну я, а че? на сикрет - туча9 ток с одного акка ставил, т.к заснул за компом...сегодня наверстаю. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #70 7 февраля 2015 Кто завтра еще раз хату на сикрет ставит? ну я, а че?на сикрет - туча9 ток с одного акка ставил, т.к заснул за компом...сегодня наверстаю.я чето пасс, моя жопа не выдержит, я незнаю что с ними происходит они чуть не отдали ласт игру в 30к нетворсом?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?* не, спс буду просто болеть за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #71 7 февраля 2015 пиздец я буду в голос если сикрет отлетит от бг))))) там 99-1 просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #72 7 февраля 2015 Кто завтра еще раз хату на сикрет ставит? ну я, а че?на сикрет - туча9 ток с одного акка ставил, т.к заснул за компом...сегодня наверстаю.я чето пасс, моя жопа не выдержит, я незнаю что с ними происходит они чуть не отдали ласт игру в 30к нетворсом?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?* не, спс буду просто болеть за них мейд, от кого от кого, но от тебя не ожидал Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #73 7 февраля 2015 Кто завтра еще раз хату на сикрет ставит? ну я, а че?на сикрет - туча9 ток с одного акка ставил, т.к заснул за компом...сегодня наверстаю.Очень завидую тебе,что ты уснул)Мне (и многим) пришлось смотреть эту хуйню и плакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #75 7 февраля 2015 не отлетят уж точнодумаю 2 по 20 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #76 7 февраля 2015 (изменено) да лолбг в секунде от луза рейвам былипросто им повезло, что у джаггернаута без байбека осталось 40 хп или скок там1 лишний удар и бг отлетели бы от рейвов))сикреты должны вин Изменено 7 февраля 2015 пользователем NeverGonnaCry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #77 7 февраля 2015 вообще то что они чуть не проиграли рейвам абсолютно ничего не значит ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #78 7 февраля 2015 лайка, почему ты меня во всех тредах тролейбусишь?у тебя аниме на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #79 7 февраля 2015 если бы я смотрел только вторую игру бг, то не ставил бы на сикретовно я смотрел еще первую и третью чет в голос с интервью варлюши-насосаhttps://www.youtube.com/watch?v=u8AX1wNq5ZQ Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #80 7 февраля 2015 Ну они не особо стараются играть, фо фанчик так сказать. Дохера фейлов, играют вальяжно. Верю в Сикрет.Могли бы вторую карту легко проебать, если бы рэйв дефили тавера снизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение