MINYSMORAL #841 9 февраля 2015 угу. очередной пресс идет нахуй. в профите на 100 рубасов за денек. мммммм))))))) когда я уже лямыч набью в гелас зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #842 9 февраля 2015 ебать они проигрывают 10 киловКАК ОНИ ТАК УМУДРЯЮТСЯ ФИДИТЬ офк ппотому что скрин вбросилбатя ставок видит что я изичи урвал и дал по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #843 9 февраля 2015 найс челик на копе гамает зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #844 9 февраля 2015 (изменено) мдя а дигнитас наоборот потеют там, 10-0 на второй карте уже.конечно же тсмам маленький онлайн турнир НЕ ВАЖЕН, можно и под пивко.мб на дигнитасов вс тсм поставить некст матч по фанчику хотя хуй знает, может просто у орбит хороший день Изменено 9 февраля 2015 пользователем kustommek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #845 9 февраля 2015 бетрайдер блинк это конец панда сын шлюхи не может расчитать время действия ульты)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraaaft #846 9 февраля 2015 (изменено) для него ахаха Изменено 9 февраля 2015 пользователем kraaaft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #847 9 февраля 2015 угу. смотря какие оддсы дадут зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #849 9 февраля 2015 RRRRRFFFFR КААААААААК РУБИКА НЕ УБИЛИ СУКА ААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #851 9 февраля 2015 в гелас лампику повезло зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #853 9 февраля 2015 ИЗИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ебать такой адреналин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraaaft #856 9 февраля 2015 этот никва блять.я в голос с него вторую игру уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #857 9 февраля 2015 пиздец, с таким лаком как у лампика я давно бы на мальдивах шиковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #858 9 февраля 2015 Просто так как надо :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #859 9 февраля 2015 АХАХ щас еще 300 валуе с лонжа залетит и можно сказать на вичах я ниче не проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение