MINYSMORAL #962 10 февраля 2015 найс проперти. надеюсь ваши матери уже сдохли зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #964 10 февраля 2015 найс проперти. надеюсь ваши матери уже сдохли че не ясно было что есц вин? мда По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #965 10 февраля 2015 изи мани с есц проперити еле еле их на инферно обыграли, есц тупо их перестреливали в моментах 1х1 а нюк типо бест мапа есцизи хата не смог поставить на обнадеюсь отлетят теперь как собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #966 10 февраля 2015 изи мани с есц проперити еле еле их на инферно обыграли, есц тупо их перестреливали в моментах 1х1а нюк типо бест мапа есцизи хата не смог поставить на обнадеюсь отлетят теперь как собакибля, чисто мысли мои прочитал, и с об тоже... По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #967 10 февраля 2015 без комментариев сорри зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #968 10 февраля 2015 ммм найс пикнуть инферно и сосать за кт 6-6 против свежего микса (еще и со стендином) :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #969 10 февраля 2015 Я к тому, что я сгорел не от того что проебал пару валуе а от того что эти долбоебы так играли особенно пистолетка за Т. ну и весь кт сайд пушить бегать на ноль к терам.ммм. вкусно зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #970 10 февраля 2015 не знаю о чем ты сейчас, но ставка была очевидной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #971 10 февраля 2015 на фантиков чтоли залить хату. зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #972 10 февраля 2015 АХАХАХ КЕННИС 4-11 ГУД ПЛЕИТясно, у меня опять эти дни, 100% ставок лузаются)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #973 10 февраля 2015 СУКА КТО ЛАУНДЖ ПОЛОЖИЛ? АААА ПЕРЕСТАВИТЬ НУЖНО СРОЧНО :palevo: :palevo: По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #974 10 февраля 2015 зассал ставить на вп, думал они бухич после лана(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #975 10 февраля 2015 зассал ставить на вп, потому что они сосут хуи последние два месяца у всех подряд, это есеа, а еще потому что вп дудосят по кд. но почему-то сегодня ни их, ни есц не задудосили :nate: МАЙ ЛАК)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #976 10 февраля 2015 отлетели от снакса.легкая хата с вп, найс не жалею что именно так распределил ставки зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #977 10 февраля 2015 в общем, залито на фнатик, нотудей и нотудей, все проиграют имх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #978 10 февраля 2015 хз тоже на фнатик поставлю. французы хуесосы ясно кеннису отдали авп в руки. щас будет брыкаться зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #979 10 февраля 2015 (изменено) да он весь т сайд с авп брыкался, аж 4 фрага нафармил такс такс на проперти вс мауз стоит +3.5, они взяли уже счет 12-10, кажется намечается 12-16 ! Изменено 10 февраля 2015 пользователем kustommek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #980 10 февраля 2015 по моему щас будет изичанская ставка на разыгравшихся титан против мауз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение