Nord1k #1062 11 февраля 2015 просто нулевые далбаёбы С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraaaft #1063 11 февраля 2015 отдали выигранную игру.пидарасы :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1064 11 февраля 2015 фуххизи + 150 валуевых + 50 за первые 10 килов Сларк рефреш)))рефреш если че имба на сларке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nynatee #1066 11 февраля 2015 Легкие зеленые. Воидов на морали гогого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #1069 11 февраля 2015 нахуй адекват это стримит, не лень человеку в 4 ночи вставать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1070 11 февраля 2015 Сларк рефреш)))это типо хуево да? Иметь два бкб, два абиссала, два шадоуденса в драке? Ясненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1071 11 февраля 2015 отдали выигранную игру.пидарасы :(просто нулевые далбаёбывы мне лучше скажите нахуя вы ставили на рут? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1073 11 февраля 2015 (изменено) нахуй адекват живетизификс Изменено 11 февраля 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1074 11 февраля 2015 Сларк рефреш)))это типо хуево да? Иметь два бкб, два абиссала, два шадоуденса в драке? Ясненькотак рефреш раньше аьисала появился , ладно похуй , главное ставка вин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1075 11 февраля 2015 вы мне лучше скажите нахуя вы ставили на рут? :pray: Хз, чуваки нормально отыграли Поставил на них, но все равно не горю. Дальше будет изи для ноттудей, войдбойзы рили нулячие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #1076 11 февраля 2015 Он же раньше в эту тему заходил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1077 11 февраля 2015 да рут нормально отыгралино это было пиздец неожиданноя думал что нт их обоссут за 20 минут судя по ласт играм рут где они микс 4200 ммр пацанов не смогли одолеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1078 11 февраля 2015 (изменено) так рефреш раньше аьисала появился , ладно похуй , главное ставка вин)ну так башер был, так что было понятно что абиссал появится, а рефреш нужнее абиссала, ибо два ульта и два бкб просто нечем контрить Он же раньше в эту тему заходил :lol:Да, помню разок ворвался, его, естественно, обоссали, и сразу сьебал) да рут нормально отыгралино это было пиздец неожиданноя думал что нт их обоссут за 20 минут судя по ласт играм рут где они микс 4200 ммр пацанов не смогли одолетьну бо1 и ноттудей счас гамают не настолько уверенно, чтоб ставить на них на такие коэфы, а о рутах нихуя неизвестно, кроме того, что они дохуя не играли (часто после таких перерывов тимы первые катки играют на плюсморали, показывают заготовочки какие-нибудь и т.д.), в общем я решил что есть ризон вкинуть чуток на рут. В принципе не жалею, вполне оправдано получилось, немного не дожали. А вот против войдбойзов я уверен, тупо стак даунов которые нихуя не могут, НТ их должны на изичах разносить Изменено 11 февраля 2015 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flamebreak- #1079 11 февраля 2015 нахуй адекват стримитизификсЗачем смотреть Адеквата, когда конкретно этот турнир комментируют неплохие англоязычные стримеры с лайтовыми голосами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #1080 11 февраля 2015 (изменено) нахуй адекват стримитизификсЗачем смотреть Адеквата, когда конкретно этот турнир комментируют неплохие англоязычные стримеры с лайтовыми голосами. Я вообще английский смотрел, просто на лаунже среди стримов отобразился адекват Изменено 11 февраля 2015 пользователем AlexTheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение