Nord1k #1121 11 февраля 2015 колёса вс аргентинских даунят же изи валуе? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1123 11 февраля 2015 CJ Entus - Incredible Miracle кто тут в лол играет минусмораль, на кого ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tor[4e]k #1124 11 февраля 2015 Колеса при неплохих кеффах любят проигрывать свои матчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1125 11 февраля 2015 ставить на лол это почти как сосать немытую бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1126 11 февраля 2015 фух зашли обеи нт и войдынайс утро началосьпри том что я блядь не спал и интернета все еще нет лол написал сообщение и охуелчет не привык что у меня молотки :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1127 11 февраля 2015 CJ Entus - Incredible Miracle кто тут в лол играет минусмораль, на кого ставитьон уже потушил кампутер((((((( так шо по сеа :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1128 11 февраля 2015 F{F{F{пацаны решили заставить мификов сделать ззамену ддося их, а там пришел скадудл стендинить :lol: :lol: доддосились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1129 11 февраля 2015 а че там на есеа щас типо если челика дудосят то из команды противника тож кто-то ливает и они 4х4 гамзят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1130 11 февраля 2015 ага офк негласные правила просто всех ддосят бля щас одсы с 50% взлетят до 70 :fffuuu: :fffuuu: короче надеюсь что их опять будут ддосить против скдц и там будет плей скадудл ЕБАТЬ Я В СЛЕЗЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1131 11 февраля 2015 чет клг вери хуевые, думаю элевейт смогут их победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1132 11 февраля 2015 150 выиграл на мифик и 150 проиграл на цлг какой то бредкогда с9 ддосили и они играли в 3\4 против этих дениалов они их пиздили как хотели просто 3 на 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1133 11 февраля 2015 (изменено) CJ Entus - Incredible Miracle кто тут в лол играет минусмораль, на кого ставитьпоставил на энтусов.ха вчера вспоминал про игру в дибе нт-войд бойз, где эти мрази в бо3 отлетели войдам, тем самым слив мне 2 пресса на 700$.тогда еще кфы были 1.1-4.0 короче хотел написать еще вчера что ставить на этих уебанищ из нт не стоит. но че то как то пригорел с луза лдлс и ушел спать, хоть я даже в топане написал что французы дауны и поставлю на фнатик, но по итогу я поменял свое решение и в итоге отсосал весь профитон с вп. :fffuuu: такие дела Изменено 11 февраля 2015 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1134 11 февраля 2015 бля пиной дота ебаная С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tor[4e]k #1135 11 февраля 2015 Залил на инвейжен, готов отлетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #1138 11 февраля 2015 там бо3 за выход в финал винеров митхи гавно жеское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEPE #1139 11 февраля 2015 Invasion с заменойMatch day match day!Will be playing against Signature.Trust aka Mith.Trust (new sponsor for them)Our line up, most of you know that ghost had left the team therefore today XTiNcT will be standin for us in this match Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1140 11 февраля 2015 хата на миф, нужно отыграться после обрыганов из нот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение