MINYSMORAL #101 7 февраля 2015 я просто поставил на фнатиков. хз в падлу думать. честно думаю что нет. хуй знает даже. зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #102 7 февраля 2015 добавляете и забираите мои 240 хот там даже больше, без регистрации и смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #103 7 февраля 2015 че ты так сразуты схуйли мои фразы юзаешь? тя уебать шоли?че твои? ало???? че твои, где подпись, права покажи, я в 14 лет телке своей эту фразу толкал уже, когда ты еще молочко мамкино сосал, и батину пипирку в ванной пока мамка на работе По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #104 7 февраля 2015 изи валуе уже у меня зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #105 7 февраля 2015 че твои? ало???? че твои, где подпись, права покажи, я в 14 лет телке своей эту фразу толкал уже, когда ты еще молочко мамкино сосал, и батину пипирку в ванной пока мамка на работе сорян, меня не особо интересует шо там происходило в твоем маня-мирке год назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #107 7 февраля 2015 (изменено) че твои? ало???? че твои, где подпись, права покажи, я в 14 лет телке своей эту фразу толкал уже, когда ты еще молочко мамкино сосал, и батину пипирку в ванной пока мамка на работе сорян, меня не особо интересует шо там происходило в твоем маня-мирке год назад шо? стрелку метнул, хуяку соснул Изменено 7 февраля 2015 пользователем NWthx По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #108 7 февраля 2015 (изменено) шо? отовнил в лучших традициях топ неймов Изменено 7 февраля 2015 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #110 7 февраля 2015 (изменено) чет хз Изменено 7 февраля 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #111 7 февраля 2015 думаю, что у крупных небожителей шансов вообще нольни одной карты не должны брать вообще никак Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #112 7 февраля 2015 думаю титан - фнатик это изи 2-1 для фнатикмапы инферно кеш нюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #113 7 февраля 2015 вдруг он сдохили лузнул свои 10к$ тильтом и самоубился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #114 7 февраля 2015 или лузнул свои 10к$ тильтом и самоубился или вложил в мультиварку серьезный бизнес и прогорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #115 7 февраля 2015 хух дживи чет овнит жеско зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #116 7 февраля 2015 такс намутил значит акк кс:го, звание золотой калаш, эт норм? По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #117 8 февраля 2015 ну пиздец спс титан могли бы и взять еще один раунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #119 8 февраля 2015 2.5 блядь, 14-16 или овертаймы были крайне вероятны, кеннис с апексом седня ебут чет ладно хоть инферно не добавили на пинакл, ща бы еще залил на этих дегродов, которые чет больше не осиливают дефенс б хех ну и +1.5 по картам на заехало имх, видимо налоги за профитоны на титанах в группе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPETCNAZ #120 8 февраля 2015 а че с дотой кто-нибудь ставил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение