AlexTheSlayer #121 8 февраля 2015 я на вичи поставил, секретов лучше задоджу \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #122 8 февраля 2015 еще не ставил. сегодня победа вг, сикрет, пропуск. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #123 8 февраля 2015 ставят на вичи но не ставят на сикретов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #124 8 февраля 2015 2.5 блядь, 14-16 или овертаймы были крайне вероятны, кеннис с апексом седня ебут чет ладно хоть инферно не добавили на пинакл, ща бы еще залил на этих дегродов, которые чет больше не осиливают дефенс б хех ну и +1.5 по картам на заехало имх, видимо налоги за профитоны на титанах в группе.да там все зависит от кенниса и апекса, те 3 бота дл видимости, ниразу не видел маньяка экзистенса темболее рпк в топе, всегда на дне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #125 8 февраля 2015 поставил на сикрет с двух акков и 300 закинул еще на них пинакла еще на -1.5 поставил сотку с кефом 2.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #126 8 февраля 2015 поставил на сикрет с двух акков и 300 закинул еще на них пинакла еще на -1.5 поставил сотку с кефом 2.2блять если батя так ставит :palevo: :palevo: поиду тоже ебану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #128 8 февраля 2015 (изменено) да там все зависит от кенниса и апекса, те 3 бота дл видимости, ниразу не видел маньяка экзистенса темболее рпк в топе, всегда на дне ну кеннис ваще не человек, а на инферно щас маньяк топ2, а апекс рулонит сейвят сейвовые +1.5 имх а, ясно, олоф с читами попадает в чувака, которого у него даже на экране нет уже и делает овертаймы :lol: Изменено 8 февраля 2015 пользователем kustommek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #129 8 февраля 2015 2.5 блядь, 14-16 или овертаймы были крайне вероятны, кеннис с апексом седня ебут чет ладно хоть инферно не добавили на пинакл, ща бы еще залил на этих дегродов, которые чет больше не осиливают дефенс б хех ну и +1.5 по картам на заехало имх, видимо налоги за профитоны на титанах в группе.да там все зависит от кенниса и апекса, те 3 бота дл видимости, ниразу не видел маньяка экзистенса темболее рпк в топе, всегда на дне Давно кс то смотришь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #130 8 февраля 2015 уебища из титан нулевые не смогли +1.5 завезти конченые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #131 8 февраля 2015 2.5 блядь, 14-16 или овертаймы были крайне вероятны, кеннис с апексом седня ебут чет ладно хоть инферно не добавили на пинакл, ща бы еще залил на этих дегродов, которые чет больше не осиливают дефенс б хех ну и +1.5 по картам на заехало имх, видимо налоги за профитоны на титанах в группе.да там все зависит от кенниса и апекса, те 3 бота дл видимости, ниразу не видел маньяка экзистенса темболее рпк в топе, всегда на дне Давно кс то смотришь?))не пиши мне плз, ок?) там в топе или кеннис или апекс, если в топе ктото другои то это луз с разгромным счетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPETCNAZ #132 8 февраля 2015 поставил на вг, но думаю трудно будет пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #133 8 февраля 2015 Кеннис иди нахуй уже. Спать охото зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #134 8 февраля 2015 Взял и обидел(Просто хотел сказать,что Рпк ебошер со времен сорса,да и 6тенз неплохо раздовал)Тоскую по Вг 2010-2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #135 8 февраля 2015 поставил на вг, но думаю трудно будет пздц мне чего-то кажется, что вг на изи выебут ег. т.к вся игра ЕГ лежит на плечах самуила, а ВГ умеют контрить мидера. ну и сикрет спокойно проходят дальше. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #136 8 февраля 2015 блять апекс если не тащит то руинит, нахуя ща идти и стрелятся в миде :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b2460189 #137 8 февраля 2015 (изменено) хммя залил половину(что купил неделю назад+вин от ривов) итемов на БГ и моя логика:ривы довольно сильно играли и БГ их прошлисикреты не выиграли против Ц9,Ц9 сами себе заруинили игруу БГ скила побольше чем у сикретов,и боевого опыта-ониж китайцы серьезно не вижу чем вы подкрепляете свой олынтам шансы как минимум 50/50,я же считаю что 85% в пользу БГ-раскатают и не заметяту сикретов слишком гей-страты(артизи вообще нулевой бесполезный кусока биггоды давят моральноартизи опять настрочит стену плача,как злые китайские якудзы во главе с директором устраивали маски шоу ночью,а он под простыней в шкафу прятался и плакал Изменено 8 февраля 2015 пользователем b2460189 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #138 8 февраля 2015 я просто поставил на фнатиков. хз в падлу думать. честно думаю что нет. хуй знает даже. изи))))) зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #139 8 февраля 2015 я залил половину(что купил неделю назад+вин от ривов) итемов на БГ ммм, че купил? пару коммон сетов? Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b2460189 #140 8 февраля 2015 тестю свои прогнозики(как выяснилось я ахуенный аналитик дотона и стат и винрейтов и пиков,ахуенный аж на -500 валуев)закупился на сдачу со стима,около 15 валуевкак моя онолитека пойдет наверх закину сотку(толькобы не на вп,только не в этот раз,надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение