lampiq #1381 11 февраля 2015 Wheel70%vsIsurus30% eHug39%vsWheel61% UG64%vseHug36% чото я даже на что здесь ставить в первой паре.лампик посоветуй. на салоладере кстати ехаги идут 6-0.вхилов выигрывали.залил на них норм корочетогда когда ехаги были 6-0 на старладере они ебашили и потели в играх щас они даже друг с другом не разговаривают и не играют вместе даже пабчикитак что зря ты много закинул + в плейоффе отлетели просто 2 по 20 в винер брекете и 2 по 15 в лузербрекете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1382 11 февраля 2015 завтра мусор раздамя спать Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #1383 11 февраля 2015 завтра мусор раздамя спать спокойной ночи :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1384 11 февраля 2015 сейвовая на фнатиков тем временем изи залетает спс даунам за такие кефы уже в 7 раз подряд лдлц проебут фнатикам :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #1385 11 февраля 2015 сейвовая на фнатиков тем временем изи залетает спс даунам за такие кефы уже в 7 раз подряд лдлц проебут фнатикам :pray: лампик погоди,не сглазь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #1386 11 февраля 2015 да там не сглазить, лдлц сдулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1388 11 февраля 2015 о какой победе лдлц можно говорить, если они не могут ззакрыть карту имея фору в 12 раундов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1390 11 февраля 2015 кто такие эти икарус?http://www.gosugamers.net/dota2/teams/3906-isurus-gaming-hyperx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1391 11 февраля 2015 кто такие эти икарус?аргентинские лоускилы нт>юг>пейн>дерьмо> исурус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1392 11 февраля 2015 спасибо блять, я походу единственный кто не отдупляет что это за дебик у тебя на аве Pasha rushing out with bomb down and 0:15 seconds left, byali takes down a 1v2 and escapes with 10 secs left to defuse, pasha buys a FUCKING NEGEV. Every round VP rushes mid and short. really vp? never expected this from VP. Especially after all that fuss about match throwing. Legends like pasha neo and taz who played this game for more then 10 years risk their careers match fixing. :lol: это кто написал? пизды дам я бы за такой пуст удалял, не знать легенду этого топана=быть с лишней хромосомой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1395 11 февраля 2015 опять пот начался тупые лягушатники брыкаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #1396 11 февраля 2015 (изменено) спасибо блять, я походу единственный кто не отдупляет что это за дебик у тебя на аве пажкатт офк Изменено 11 февраля 2015 пользователем NeverGonnaCry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraaaft #1397 11 февраля 2015 когда уже ебаный старладер начнётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1398 11 февраля 2015 я бы за такой пуст удалял, не знать легенду этого топана=быть с лишней хромосомойТЫ НА КАВО АРЁШ?! сорри что ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #1399 11 февраля 2015 чот ссыкатно против этих исурусов ставить , у них по ссылке, что выше, ласт матч был в сентябре прошлого года, да и еще бо1 матч, ну нахуй, у меня в бо1 всегда так, ставлю на тиму, которая должна в нулину побеждать, а она лузает в итоге [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1400 11 февраля 2015 чот ссыкатно против этих исурусов ставить , у них по ссылке, что выше, ласт матч был в сентябре прошлого года, да и еще бо1 матч, ну нахуй, у меня в бо1 всегда так, ставлю на тиму, которая должна в нулину побеждать, а она лузает в итоге http://ru.dotabuff.com/esports/teams/1321909 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение