Made #141 8 февраля 2015 нахуи ты сюда чтото пишешь огрызок?????? со своеи статои -500 :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b2460189 #142 8 февраля 2015 ^и да я не понял вопроса,тока щас дошлоконечно еслиб там было 4 арканы хотяб-я никогда в жизни не поставил бы на кэф ниже 50%вот поэтому и учусь не смотреть на кэфы перед ставкой >>нахуи ты сюда чтото пишешь огрызок?????? со своеи статои -500 а ты как думаешь?выж тут все успешные с сотнями винрейта в деньа я лузер ебаныйи ты демаешь мне не хочеться подосрать вам?желаю тебе отлететьи смотреть на скрины 0.03 комонок в топане ставивших на 20% против твоей сейфовойгори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #143 8 февраля 2015 как же я сгорел с этих ебучих титанов обезъяны +100 ненужных пикселей -100 баксов пинакла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #144 8 февраля 2015 ^и да я не понял вопроса,тока щас дошлоконечно еслиб там было 4 арканы хотяб-я никогда в жизни не поставил бы на кэф ниже 50%вот поэтому и учусь не смотреть на кэфы перед ставкой еще можешь составы не смотреть и инфу в твитерах\реддите не чекать. вообще збс будет, поднимешься очень быстро. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #145 8 февраля 2015 (изменено) был уверен что фнатики 2-0 безшансовые оформят по 16-0 но почитал твиттер блять где жв пишет что титан типо для них самая тяжелая команда и они проебут им :fffuuu: Изменено 8 февраля 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b2460189 #146 8 февраля 2015 ^мои горящие пиксели напоминают мне никогда больше не ставить на чтото кроме лановя больше всего всрал на заменах переносах и дудосе онлайнана лане замен быть не может(не ставить на ланы в первый день тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #147 8 февраля 2015 флюша батя стрельбы в дымрасслабил себя вьюшкой с фанником. брейнфак под конец дня зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #148 8 февраля 2015 ставят на вичи но не ставят на сикретов логика наше всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #149 8 февраля 2015 (изменено) хммт.к. шмота на дотан нет, решил по мелочи поставить худикв итоге худик дюпнулсяставил 1 и тот же худикхау ит поссибл? Изменено 8 февраля 2015 пользователем Admiral Kunkka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #150 8 февраля 2015 вся игра ЕГ лежит на плечах самуилаты счас пошутил надеюсь? ставил 1 и тот же худикхау ит поссибл? ты просто очень верный фанат аликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #151 8 февраля 2015 вичи - ег будет такая же игра как и клауд-сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #152 8 февраля 2015 скажи что ты поставил на +1.5 ег и я тоже закину впизду одному гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPETCNAZ #153 8 февраля 2015 ну блять я чувствую что ег вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #154 8 февраля 2015 закинул 100 валуе на вг чтобы было интереснее смотреть. ну блять я чувствую что ег вин чувствуешь, что ег вин, а в опроснике тыкнул на вг Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPETCNAZ #155 8 февраля 2015 (изменено) я и на вг поставил на ег метнул D:D:D: Изменено 8 февраля 2015 пользователем SPETCNAZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #156 8 февраля 2015 чувствуешь, что ег вин, а в опроснике тыкнул на вг ну просто ег ведь играют на ганкающего-саппорт мидера, тут изи для вг офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #158 8 февраля 2015 заберу ваши рарки поставленные на ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #159 8 февраля 2015 заберу ваши рарки поставленные на егэт мы еще пасотрим сука)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPETCNAZ #160 8 февраля 2015 заберу ваши рарки поставленные на еглегендарочки ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение