Made #1741 12 февраля 2015 послушал топан за пенту,поставил наоборот,купаюсь в азимовых :pray: скрин или хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1742 12 февраля 2015 (изменено) СЫН ШБЬЮХИ НА ТРОЛЕ ДЕРЬМОЕД НА ВАРДЕ БЕГУТ К НЕМУ 4 ГЕРОЯ ОН СТОИТ ФАПРМИТ ЛЕСОЧЕК СЫН ПИДАРАСА ПРОСТО ПРОЕБАЛИ ИГРУ ОДНИМ МУВОМ ИЗ ЗА ХХУЕСОСА ЕБУЧЕЕ ЖИВОТНОЕНА УРОВНЕ ЕНВИ МУВ просто впизду на это дерьмо смотреть 4Х5 ПРОЕБАЛИ ИГРУ ДЕТИ ДЕРЬМА С ММ ТОПИКА ХУЕСОСЫтакие посты надо на первую добавлять бляяя, зашел на секунду глянуть что там, увидел мувы лины+сфа :pray: Слава богу я не ставил на эту катку Хотя хотел на вегу, не успел (спасибо хуесосам из лунжа). Хоть вега и выиграют, но на это больно смотреть Хоть вега и выиграютзабираю свои слова назад :lol: Изменено 12 февраля 2015 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1743 12 февраля 2015 некр найс герой, просто кидает 1 скилл и ты выигрываешь игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1744 12 февраля 2015 (изменено) каждая ульта некра прям по аналу лампика хвазхвазх ебать 322 Изменено 12 февраля 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #1746 12 февраля 2015 каждая ульта некра прям по аналу лампика хвазхвазх ебать 322 и по моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #1748 12 февраля 2015 просто пиздец, сейчас еще и вторую въебут на минус морали супер сейв ставочка [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1749 12 февраля 2015 (изменено) конченый сын шлюхи на троле устроил конвеер вместо того чтоб отойти ебаный лс выблядок к нему бежит баратрум , за ним сф и некр идетПРОДОЛЖАЕТ ФАРМИТЬ КРИПОЧКОВ ПИДАРАС то что было дальше - мне плевать абсолютно игра была проиграна на том моментепосле этого я даже не горел Изменено 12 февраля 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #1750 12 февраля 2015 да они дауны, могли изи сломать базу, когда было -2 у бу, до бары 30 сек чуваки берут отходят и тп ауты делают, что это блять было ваще? [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #1752 12 февраля 2015 хорошо что я не смог поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1753 12 февраля 2015 ахаахтоже не смог поставить, радостноеще не рано делать выводы? Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #1754 12 февраля 2015 послушал топан за пенту,поставил наоборот,купаюсь в азимовых :pray: скрин или хуесос пожалуй ты хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1755 12 февраля 2015 если бу выиграют мипо, то изи хата на вегу а так хата на мипо против бу и додж финала вега - бу суперсейвовая можно ставить на вегу свою душучёто лампик отлетает С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1756 12 февраля 2015 послушал топан за пенту,поставил наоборот,купаюсь в азимовых :pray: скрин или хуесос пожалуй ты хуесос.очереднои миллиардер с 10 акков на проперти* да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1757 12 февраля 2015 (изменено) боже такой анлак для веги, на рошане аксу не хватило пару пикселей чтоб с него слетел смок и он спалил что бу убивают рошанаэто рили карма если бу выиграют мипо, то изи хата на вегу а так хата на мипо против бу и додж финала вега - бу суперсейвовая можно ставить на вегу свою душучёто лампик отлетаетхихихихихих ))0 Изменено 12 февраля 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #1758 12 февраля 2015 послушал топан за пенту,поставил наоборот,купаюсь в азимовых :pray: скрин или хуесос пожалуй ты хуесос.очереднои миллиардер с 10 акков на проперти* да? офк, пишу из своего гтр-а находясь на мальдивах :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1759 12 февраля 2015 я бы написал конечно что ебал тебя в рот, но не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1760 12 февраля 2015 я бы написал конечно что ебал тебя в рот, но не будупотому что не ебал или потому что хочешь оставить это в тайне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение