Hrumm #162 8 февраля 2015 сумаил гордость роиси го он Кавказец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #163 8 февраля 2015 прочитал пик ппд. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #164 8 февраля 2015 прочитал пик ппд.ну для тебя ппд вообще открытая книга, раз уж ты сумел прочитать его страту с "работаем всей тимой на ганкающего мидера" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #166 8 февраля 2015 прочитал пик ппд.ну для тебя ппд вообще открытая книга, раз уж ты сумел прочитать его страту с "работаем всей тимой на ганкающего мидера" я не говорил, что они играют тимой на мидера. я сказал, что мидер играет у них ключевую роль. первая за ег вг* Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #167 8 февраля 2015 прочитал пик ппд.ну для тебя ппд вообще открытая книга, раз уж ты сумел прочитать его страту с "работаем всей тимой на ганкающего мидера" я не говорил, что они играют тимой на мидера. я сказал, что мидер играет у них ключевую роль.вот и мемос подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #168 8 февраля 2015 супер как будто в пабчике на снупере унижает топ файт 2015 курьер чет умер об товер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPETCNAZ #169 8 февраля 2015 конвеер какой-то, объебашились водкой заграничной и играть пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #170 8 февраля 2015 коленки то у гениев трясуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #171 8 февраля 2015 спс за рарки донаторы вичи вернулись в форму с плейоффомахуенно наблюдать прям вспомниаю когда они выигрывали катки лузая пик в таккое дерьмище что конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #172 8 февраля 2015 сейчас 2-0 будет. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #173 8 февраля 2015 как же эти дауны пропираются, бог доты на их стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #174 8 февраля 2015 определенно 2-0 все что нужно было ег так это не проиграть линии и закончить игру на 15 минутене нахуй)_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #176 8 февраля 2015 я не говорил, что они играют тимой на мидера. я сказал, что мидер играет у них ключевую роль.ммм, один из кор персонажей играет ключевую роль, какая оригинальная страта спс за рарки донаторы вичи вернулись в форму с плейоффомахуенно наблюдать прям вспомниаю когда они выигрывали катки лузая пик в таккое дерьмище что конецой да я тебя умоляю. Очевидно же что им не важна, решили потестить страту с фурой и зевсом и не палить основные заготовки к грандфиналу Изи 2:1 для рожденных побеждать злых гениев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #177 8 февраля 2015 ммм ясненько, даже расписывать ничего не буду Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #178 8 февраля 2015 ну че лампосльем на бг? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #179 8 февраля 2015 ммм ясненько, даже расписывать ничего не буду вся игра ЕГ лежит на плечах самуилаВместо тысячи слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tor[4e]k #180 8 февраля 2015 C9 сикрет, расскажите, без шансов для C9 или борьба была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение