sh3m #21 8 февраля 2015 В час когда прервется звук, когда утихнут страстиИ станет слышен бог.Мир, в котором я живу, не делится на частиПока в нём есть любовь Жила-была девочка, золотистые косыМирила огонь и лед, небо, солнце и грозы. Я знаю пароль, я вижу ориентир,Я верю только в это, любовь спасет мир.у меня друг есть алешка , так вот такую же как ты хуйню несет, его все ненавидят, для чего вы это делаете если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thordota #22 8 февраля 2015 В час когда прервется звук, когда утихнут страстиИ станет слышен бог.Мир, в котором я живу, не делится на частиПока в нём есть любовь Жила-была девочка, золотистые косыМирила огонь и лед, небо, солнце и грозы. Я знаю пароль, я вижу ориентир,Я верю только в это, любовь спасет мир.у меня друг есть алешка , так вот такую же как ты хуйню несет, его все ненавидят, для чего вы это делаете если не секрет? ебанутые, не? Цитата Skypejeka__19950408__ Steamhttp://steamcommunity.com/id/Sg1Thor/ Элитные белорусские ланчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #25 8 февраля 2015 В час когда прервется звук, когда утихнут страстиИ станет слышен бог.Мир, в котором я живу, не делится на частиПока в нём есть любовь Жила-была девочка, золотистые косыМирила огонь и лед, небо, солнце и грозы. Я знаю пароль, я вижу ориентир,Я верю только в это, любовь спасет мир.у меня друг есть алешка , так вот такую же как ты хуйню несет, его все ненавидят, для чего вы это делаете если не секрет? ебанутые, не?Мне не нужныНежные поцелуиНе подходиПлачь, детка, я не ревную Слёзы твои для меняЛучшая наградаПлачь, детка, плачь от любвиБольшего не надо Мне ничего не нужно, только плачьСлезами напиши мелодию дождя своей любвиМне ничего не нужно, только ждиИ я тебя спасу, не дам тебе опять с ума сойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #27 8 февраля 2015 в стар парень хочет)хуль вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #28 8 февраля 2015 автор эскимо Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #29 8 февраля 2015 (изменено) В час когда прервется звук, когда утихнут страстиИ станет слышен бог.Мир, в котором я живу, не делится на частиПока в нём есть любовь Жила-была девочка, золотистые косыМирила огонь и лед, небо, солнце и грозы. Я знаю пароль, я вижу ориентир,Я верю только в это, любовь спасет мир.у меня друг есть алешка , так вот такую же как ты хуйню несет, его все ненавидят, для чего вы это делаете если не секрет? ебанутые, не?Мне не нужныНежные поцелуиНе подходиПлачь, детка, я не ревную Слёзы твои для меняЛучшая наградаПлачь, детка, плачь от любвиБольшего не надо Мне ничего не нужно, только плачьСлезами напиши мелодию дождя своей любвиМне ничего не нужно, только ждиИ я тебя спасу, не дам тебе опять с ума сойтиМне тут лучший друг письмо написал,В нем он честно признался что тебя отьебал,Это сука была, бля, последняя капля,Автомата тут нет, но я спизжю лопату,Ни хуя я не буду больше копать,я тебя буду сука в асфальт зарывать,Я портянки смотал, и из части съебался,Даже ужин я нихуя не дождался. Изменено 8 февраля 2015 пользователем barash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение