psixo_Doter #1 Опубликовано: 8 февраля 2015 Нужны +4 игрока Все роли От 3к ммр Сам играю давно. Skype: gimo.online Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #2 8 февраля 2015 ой не. ну сюда я песенки не буду слать сорян! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1N #4 8 февраля 2015 Зачем такие вообще в доту играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #5 8 февраля 2015 Зачем такие вообще в доту играютне пиши ничего конченный выблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #6 8 февраля 2015 ой не. ну сюда я песенки не буду слать сорян!бля сук, а я зашёл послушать Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1N #7 8 февраля 2015 Зачем такие вообще в доту играютне пиши ничего конченный выблядокБоже умри нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #8 8 февраля 2015 Тут у кого-нибудь есть 3к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #9 8 февраля 2015 Зачем такие вообще в доту играютне пиши ничего конченный выблядокБоже умри нахуйконченный выблядок не играй в доту плсруинер конченный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #10 8 февраля 2015 Тут у кого-нибудь есть 3к?неет,сори Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1N #11 8 февраля 2015 Зачем такие вообще в доту играютне пиши ничего конченный выблядокБоже умри нахуйконченный выблядокне играй в доту плсруинер конченный :smile: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение