Thunderbird #81 9 февраля 2015 Шадовеху нужен новый контракт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #82 9 февраля 2015 Шадовеху нужен новый контракт2 контракта в месяц=средняя зарплата в рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #84 9 февраля 2015 я чет подумал,вливать бабки в кибер спорт беспроигрышный вариант.кинули пропиарился,не кинули тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #85 9 февраля 2015 Еще на 5 поделинах спалилэта инфа для хохлов быламда с тобой контракт не подпишешь(каши не сваришь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #87 9 февраля 2015 Не буду в крыму с ца хайпить, получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #88 9 февраля 2015 Не буду в крыму с ца хайпить, получаетсяну крым это цветноетут можно вы тут рофлите и никому не пришло в голову что шадовех молчит, потому что в тюрьме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #89 9 февраля 2015 Просто попасть из паба в стар транзитом через вакансии - слишком круто, чтобы читать потом пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #90 9 февраля 2015 Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOker #93 21 марта 2015 (изменено) Смешная история Состав сфз - гнусавое быдло имхо Изменено 21 марта 2015 пользователем PoOker Цитата RIP , топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение