bmlkohre #1 Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) 6к, рекорд 6.5, выигрывал квалы есл, гсл, виплей + всякие дешевые турики. GSO 1 сезон занял 2 место на лане, остальные сезоны тоже топ2. Играл в разных полупро командах продолжительное время(больше чем 2 недели). На первых квалах топ 32, ищу микс\команду на вторые квалы.Саппорт или капитан. Скайп bmlkohre2 Изменено 4 января 2016 пользователем bmlkohre Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_NOSFERATU_- #4 11 марта 2015 ап, хороший саппорт Цитата /Тот еще абузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackraincoat) #6 11 марта 2015 (изменено) вроде норм Изменено 11 марта 2015 пользователем Blackraincoat) Цитата DB http://www.dotabuff.com/players/72444786 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #8 11 марта 2015 Пригорел с твоего драфта на ихдл, но парни надрафтив лучше не смогли осилить свой же пик :) Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHANG TSUNG WINS #9 11 марта 2015 ток если без обязательств ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHANG TSUNG WINS #11 11 марта 2015 Играет на баратруме бара изи виныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soprof #12 11 марта 2015 Берите, неплохо играет, мастер рэт доты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OTsheJlHuK #15 1 апреля 2015 (изменено) Гуд саппорт,но не надо апать его тему,он не ищет стак сейчас Изменено 1 апреля 2015 пользователем OTsheJlHuK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmlkohre #16 1 мая 2015 (изменено) Ищу команду(не стак). Полтора месяца убил на 3х-4х дневные стаки. Везде одна и та же проблема - несовместимость характеров игроков. Я не претендую на пик, но есть свои задумки с планом на игру, пикаю если нужна "страта" и люди готовы её задрачивать. Играю на всех жадных саппортах, выношу тайминговые айтемы. Играю и на фулл саппортах полностью уходя в девардинг. Могу и комбинировать фул\семи. В войсе лаконичный, люблю прямолинейность. Не флужу, не рейджу, не шучу шутки - от меня только инфа и предложения по мувам. Люблю рэт доту. Все чего я хочу сейчас - это стабильный ростер с 5к+ на мейнах или очень сильного саппорта с серьезным отношением к игре.Ну и да, я сыграю за вас стендином, кто бы вы ни были. Изменено 1 мая 2015 пользователем bmlkohre Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #17 1 мая 2015 подходит челик на бейне отдает фб,а тут и дабл килл подъехад кайф Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmlkohre #18 2 мая 2015 Дай думаю посмотрю где такое было и что произошло. Ебать, это как же должно было сгореть что бы поставить 4 дизлайка не реплее. Всей тимой видимо смотрели реплей из ранкед ап паба 5х5. http://s009.radikal.ru/i310/1505/59/23b0da431f84.png Да, было. Лич 586/600 експы почти умер, съел крипа, апнул левел ультанул по двоим. Молодец, хорошо сыграл. Но игру все равно ты этим не выиграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #19 2 мая 2015 я и не играл)))че горишь))я ливнул из пати перед тем как ты зашел просто смотрел катку так ап хорошо играешь Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #20 2 мая 2015 (изменено) в чём суть твоей задумки пикать сильный лайн в изи аля квоп вс клок, покупать им мидас и фармить, фармить, фармить 40+ мин? почему с полученным преимуществом всю мапу не убить на 15-20?в чём профит то Изменено 2 мая 2015 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение