Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

bmlkohre

саппорт Госпожа Удача

Рекомендованные сообщения

6к, рекорд 6.5, выигрывал квалы есл, гсл, виплей + всякие дешевые турики. GSO 1 сезон занял 2 место на лане, остальные сезоны тоже топ2. Играл в разных полупро командах продолжительное время(больше чем 2 недели). На первых квалах топ 32, ищу микс\команду на вторые квалы.

Саппорт или капитан.

Скайп bmlkohre2

Изменено пользователем bmlkohre

Поделиться сообщением

Вроде норм плеит

Поделиться сообщением

Гость epicat

Поделиться сообщением

Играет на баратруме :pray:

Поделиться сообщением

Берите, неплохо играет, мастер рэт доты.

cpHAJjG.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Гуд саппорт,но не надо апать его тему,он не ищет стак сейчас

Изменено пользователем OTsheJlHuK

Поделиться сообщением

(изменено)

Ищу команду(не стак). Полтора месяца убил на 3х-4х дневные стаки. Везде одна и та же проблема - несовместимость характеров игроков.

Я не претендую на пик, но есть свои задумки с планом на игру, пикаю если нужна "страта" и люди готовы её задрачивать. Играю на всех жадных саппортах, выношу тайминговые айтемы. Играю и на фулл саппортах полностью уходя в девардинг. Могу и комбинировать фул\семи. В войсе лаконичный, люблю прямолинейность. Не флужу, не рейджу, не шучу шутки - от меня только инфа и предложения по мувам. Люблю рэт доту.

Все чего я хочу сейчас - это стабильный ростер с 5к+ на мейнах или очень сильного саппорта с серьезным отношением к игре.

Ну и да, я сыграю за вас стендином, кто бы вы ни были.

Изменено пользователем bmlkohre

Поделиться сообщением

подходит челик на бейне отдает фб,а тут и дабл килл подъехад кайф

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Дай думаю посмотрю где такое было и что произошло. Ебать, это как же должно было сгореть что бы поставить 4 дизлайка не реплее. Всей тимой видимо смотрели реплей из ранкед ап паба 5х5.

Да, было. Лич 586/600 експы почти умер, съел крипа, апнул левел ультанул по двоим. Молодец, хорошо сыграл. Но игру все равно ты этим не выиграл.

Поделиться сообщением

я и не играл)))че горишь))я ливнул из пати перед тем как ты зашел просто смотрел катку

так ап хорошо играешь

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

(изменено)

в чём суть твоей задумки пикать сильный лайн в изи аля квоп вс клок, покупать им мидас и фармить, фармить, фармить 40+ мин? почему с полученным преимуществом всю мапу не убить на 15-20?

в чём профит то

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...