Dracosha #21 19 апреля 2010 нет, не нужно есть инфа, что деньги отжимать у школьников и то выгоднее-надежнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #22 19 апреля 2010 покер > форекс Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 19 апреля 2010 покер для работяг, а форекс для бизнесменов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #24 19 апреля 2010 покер>гавно>форекс>аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 19 апреля 2010 покер>гавно>форекс>аниме=хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #27 19 апреля 2010 покер ваще чёто не вариант в ссаной России, как вы относитесь к блек джеку и рулетке ? посидел на пробнике понел что форекс гемор пиздец Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #29 19 апреля 2010 у автор рак яичек я думал ты умер Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #30 19 апреля 2010 у автор рак яичек я думал ты умер у меня аегис был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #31 19 апреля 2010 чтоб на этом приподнятся придется задрачивать пару лет минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitestar #32 19 апреля 2010 Слышал о человеке купившем Челси и не играющем на форексе. Цитата Подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #33 19 апреля 2010 D:\download\rihanna_feat._lady_gaga_and_pussycat_dolls_-_down_boy.mp3 :avtoradolf: танцуют Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #34 19 апреля 2010 Меня знают. Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #35 19 апреля 2010 на форексе разводят жестко, если идти туда на тренинг. Зовут всех подряд - рассказывают основные моменты и агитируют играть на бирже, в итоге все как лохи проёбывают там. У меня так 5 друзей еще на 1-м курсе пошли в школу брокеров на форексе - в итоге проебали где-то по 5 к - не много конечно, но все равно потеря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #36 19 апреля 2010 Друг года три назад позвал на бесплатную презентацию форекса, я забил на это дело, а он заплатил за полный курс обучения, после чего занимался трейдерством около полугода, о своих "доходах" он не распространялся, но потом это его увлечение почему то сошло на нет вообще тут всё подробно сказано - www.masterforex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #38 19 апреля 2010 удвоил учебный счет и забросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #39 19 апреля 2010 стоит,если шаришь Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение