ЖУМОНГ #461 6 января 2016 чот связка псарь-оккультист-оборотень-шут ебет всех без разбору Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #462 11 января 2016 ЖУМОНГ понравилось это пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #464 11 января 2016 По патчу есть какая-то инфа?выход 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #465 11 января 2016 уже заранее пускаю слюнки на ачивменты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #467 12 января 2016 чот связка псарь-оккультист-оборотень-шут ебет всех без разбору ТАМ ЕСТЬ ОБОРОТЕНЬ?! :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #468 12 января 2016 он стрессует всю пати на превращении пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #469 12 января 2016 он стрессует всю пати на превращении Да срать стоя. ОБОРОТЕНЬ. Я блять даже зайду теперь в это говно. ЫЫЫ. Ноа надо посмотреть что там там ещё. з.Ы. А других оборотней тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #470 12 января 2016 нет вроде быно его не могут хилить весталка и круз пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #471 12 января 2016 нет вроде быно его не могут хилить весталка и крузА по дамагу он стоит таких сложностей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #472 12 января 2016 дамаг у него пиздатый рандомный ран http://www.twitch.tv/kind_of_magic пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #473 12 января 2016 рандомный ран http://www.twitch.tv/kind_of_magicактуально пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #474 12 января 2016 он стрессует всю пати на превращениия сначала по кд им превращалась корочrake ебашит я хзно потом перестала превращаться, просто станю/травлю/самохилюсь им по кд. ну на сложных замесах превращаюсь офк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #475 12 января 2016 в стиме 64 ачивки добавили, хз, мб давно, но я только увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #476 12 января 2016 наверняка за апы чемпионов и киллы красных боссов пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #477 12 января 2016 СУКА КОГДА УЖЕ РЕЛИЗ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #479 12 января 2016 наверняка за апы чемпионов и киллы красных боссов64 штуки, думаю что там вообще все боссы как минимум Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #480 13 января 2016 девелоперы писали в блоге, что хотят сделать ачивки поинтереснее, чем просто за убийство того или иного босса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение