PUppee #661 21 января 2016 не представляю, как вообще без факелов проходить беру 7/11/15 стабильненько мелкие данжи на ура проходятсясредний почти прошел - не вовремя привал сделал и потом словил коллекционера, гг мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #662 21 января 2016 (изменено) а коллекционер рандомно появляется в данже, или его надо как-то триггернуть? бтв, когда первый раз с ним дрался было по хардкорычу.сейчас, когда уже знаешь в чём его "фича", то изи проходится любой пати почти что. Бтв я так понял, что нельзя три одинаковых класса в данж отправлять?чото решил по приколу послать 3 монашки+крусэйдера и одна из них не могла вообще ни один скилл юзать, кроме как свапаться местамитак и должно быть, или я где-то проебланился? Изменено 21 января 2016 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #663 21 января 2016 а коллекционер рандомно появляется в данже, или его надо как-то триггернуть? бтв, когда первый раз с ним дрался было по хардкорычу.сейчас, когда уже знаешь в чём его "фича", то изи проходится любой пати почти что. Бтв я так понял, что нельзя три одинаковых класса в данж отправлять?чото решил по приколу послать 3 монашки+крусэйдера и одна из них не могла вообще ни один скилл юзать, кроме как свапаться местамитак и должно быть, или я где-то проебланился?ахахахахаха, как можно столько отыграть и не разобраться в самой базовых правилах игры? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #664 21 января 2016 У всех скиллы активны в зависимости от позиции. Монашка на второй скорее всего могла только дубинкой бить. А хиллы только с 3-4 можно юзнуть всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #665 21 января 2016 (изменено) У всех скиллы активны в зависимости от позиции. Монашка на второй скорее всего могла только дубинкой бить. А хиллы только с 3-4 можно юзнутьда я понимаю, что в зависимости от позиции персонажа некоторые скиллы могут быть недоступны У монашки в позиции было сказано, что где бы она не стояла - она будет юзлесс. Я решил всё же потраить Она вообще НИ ОДНОГО скилла не могла юзать. Только свап местами. а коллекционер рандомно появляется в данже, или его надо как-то триггернуть? бтв, когда первый раз с ним дрался было по хардкорычу.сейчас, когда уже знаешь в чём его "фича", то изи проходится любой пати почти что. Бтв я так понял, что нельзя три одинаковых класса в данж отправлять?чото решил по приколу послать 3 монашки+крусэйдера и одна из них не могла вообще ни один скилл юзать, кроме как свапаться местамитак и должно быть, или я где-то проебланился?ахахахахаха, как можно столько отыграть и не разобраться в самой базовых правилах игры? ну поясни мне тогда пожалуйста про базовые правила игры, если монашка на любом слоте не могла совершать никакие действия, кроме свапа местами? очень интересно она была на всех позциях 4/3/2 и даже на 1ой. ну а если ты про коллекционера, то я только 2 раза с ним встречался и да, я до сих пор не понимаю, при каких обстоятельствах он появляется Изменено 21 января 2016 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #666 21 января 2016 ЛОЛ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #667 21 января 2016 (изменено) Описание скилолв читани, и с какой позиции каждый может использоваться.Может они выключены все Изменено 21 января 2016 пользователем Emery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #668 21 января 2016 (изменено) Вы чё блять издеваетесь совсем?прочитай ещё раз пожалуйста бля и правдаесли и были выключены, то тогда это уже я еблан, сорримб случайно нажмакал Изменено 21 января 2016 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #669 21 января 2016 Нахуя ты три монашки вообще взял? Я, конечно, люблю омскими патями ездить, но такую хуйню ещё ен видел. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #670 21 января 2016 Вот такое есть: http://darkestdungeon.gamepedia.com/Party_CombosМб и ты и прав, чет не видел инфы похожей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #671 21 января 2016 а коллекционер рандомно появляется в данже, или его надо как-то триггернуть? бтв, когда первый раз с ним дрался было по хардкорычу.сейчас, когда уже знаешь в чём его "фича", то изи проходится любой пати почти что. Бтв я так понял, что нельзя три одинаковых класса в данж отправлять?чото решил по приколу послать 3 монашки+крусэйдера и одна из них не могла вообще ни один скилл юзать, кроме как свапаться местамитак и должно быть, или я где-то проебланился? А в чем какая-то особенная фича коллекционера? Я просто встретил его когда долго по пустому данжу шол(лишний раз мышкой не туда кликнул) он заспавнился на уже пройденом участке на пути к выходу. Ну и просто захуярил его. По сравнению с тварью из портала он пусечка и няшка(хотя она тоже норм: потерял пол группы, но её вальнул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #672 21 января 2016 (изменено) Нахуя ты три монашки вообще взял? Я, конечно, люблю омскими патями ездить, но такую хуйню ещё ен видел.я бы и 4 взял, если бы была ещё одна в ростере хз, просто хотел упороться чутка да не, ребят, это я ебланпоходу я и правда случайно вырубил к хуям у неё все способности и стартанулдругого адекватного и альтернативного ответа на мой вопрос нет. а коллекционер рандомно появляется в данже, или его надо как-то триггернуть? бтв, когда первый раз с ним дрался было по хардкорычу.сейчас, когда уже знаешь в чём его "фича", то изи проходится любой пати почти что. Бтв я так понял, что нельзя три одинаковых класса в данж отправлять?чото решил по приколу послать 3 монашки+крусэйдера и одна из них не могла вообще ни один скилл юзать, кроме как свапаться местамитак и должно быть, или я где-то проебланился? А в чем какая-то особенная фича коллекционера? Я просто встретил его когда долго по пустому данжу шол(лишний раз мышкой не туда кликнул) он заспавнился на уже пройденом участке на пути к выходу. Ну и просто захуярил его. По сравнению с тварью из портала он пусечка и няшка(хотя она тоже норм: потерял пол группы, но её вальнул)первый раз я думал, что надо суммонов сначала всех убить, потому потратил на него намного больше времени чем надона деле на них вообще похуй, т.к. он их перепризывает, если ты их убиваешьа так в принципе нет никакой сложности, но в первый раз всегда сложнее с мобов/боссом справляться, т.к. ты не знаешь чего от него ожидать (если офк заранее ты не пользуешься вики) Сейчас нашёл, что он рандомно появляется с шансом 5%, если у тебя инвентарь больше, чем на 65% забит. Изменено 21 января 2016 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #673 21 января 2016 (изменено) Вголоснул с некоторых названий пати R'yleh R'yleh Ole! Изменено 21 января 2016 пользователем Vodoo всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #674 21 января 2016 Вот такое есть: http://darkestdungeo...om/Party_CombosМб и ты и прав, чет не видел инфы похожейЭто пати, которым кикстартерские уебки придумывали свои названия. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #675 21 января 2016 Вголоснул с некоторых названий пати R'yleh R'yleh Ole! Название и правда огонь :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #676 21 января 2016 (изменено) Чет походу новый трай придется начинать, Вышел на 3ий лвл-а героев и данжей и трудно стало проходить их. Хп-шку весталка у пати не отлечивает, дамаги, видимо, слишком мало выдает крест, наемник и псарь. Думаю теперь пробовать бегать примерно так - хил культист, два дотера - плагуе доктор и еще кто-нибудь +какой-нибудь полутанк типо варварши. Хз, играл пока мало, не могу пока понять, кто жесткий. Баффы вкастовывать имеет смысл похоже только ближе к 6ым лвл-ам, а то так они не особо роляют, лучше один раз ударить. Изменено 21 января 2016 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #677 21 января 2016 одноглазый танк, топовый баффер ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #678 21 января 2016 жесткий тот, кто ничем не болеет наняли 4 тела отправили в нулевой данж, подняли бабулесы тринкеты пацанов с хуевыми квирками кикнули наняли еще четверых отправили в нулевый данж, подняли бабулесы пацанов с хуевыми квирками кикнули нафармили 80к апнули, гильдию, оружейку, апнули пацанам армор, нарядили, выйграли игру наслаждайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #679 21 января 2016 жесткий тот, кто ничем не болеет наняли 4 тела отправили в нулевой данж, подняли бабулесы тринкеты пацанов с хуевыми квирками кикнули наняли еще четверых отправили в нулевый данж, подняли бабулесы пацанов с хуевыми квирками кикнули нафармили 80к апнули, гильдию, оружейку, апнули пацанам армор, нарядили, выйграли игру наслаждайтесьОру. О, это же аналитик пуговка, слушайте его, вас ждет-с успех в этой игре!!! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #680 21 января 2016 жесткий тот, кто ничем не болеет наняли 4 тела отправили в нулевой данж, подняли бабулесы тринкеты пацанов с хуевыми квирками кикнули наняли еще четверых отправили в нулевый данж, подняли бабулесы пацанов с хуевыми квирками кикнули нафармили 80к апнули, гильдию, оружейку, апнули пацанам армор, нарядили, выйграли игру наслаждайтесьОру. О, это же аналитик пуговка, слушайте его, вас ждет-с успех в этой игре!!!О р у . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение