n0rm #781 23 января 2016 (изменено) Меня пушка вайпнула (убежал) недавно потому что пати шла без хилера и жестером во втором ряды. Нормальную пати 0 уже не собрать - слотов нет и свитков чтоб расширить ростер. Изменено 23 января 2016 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #782 23 января 2016 (изменено) to Sherhemen Да причём тут под боссов.Под определённых боссов понятное дело нужно подбирать максимально профитных, прокаченных поцанов. Хотя я думаю, впринципе почти любой связкой можно пройти каждого из боссов. Вчера почти отпиздил некромансера православным билдом из 4 монашек Если бы одна из шмар по кд не пропускала бы ходы, то отпиздил бы Я ж говорил про буст поцанов, которых ты только нанял. Среди них самый ОП класс - оккультист. Вот он реально ебашит просто в дерьмину.Он тупо всегда хорош, а если ему ещё и фартит на хил нормальный (хотя бы даже если он хилит больше, чем на 5-6), то вот тогда ты и понимаешь насколько он ахуенный.Весталка вначале посасывает хуи со своим хилом на 3-5 по сингл таргету. Тупо ненужный юзлесс персонаж.Зато вот когда чутка качнёшь (у меня одна такая шмара есть ~3-4 лвла), то уже заебись становится. Прокачал ей аоешку на 3 и она чот прям аж чувствуется как ебашит.Чот бтв нереально редко прокает эта хуерга, которая типо даёт персонажу бафчики. Virtue или как-то так этот баф называется. Короче СИЛУШКА БОГАТЫРСКАЯ. За 60 недель раза 2 только прокало, пиздец. Изменено 23 января 2016 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #783 23 января 2016 to Sherhemen Да причём тут под боссов.Под определённых боссов понятное дело нужно подбирать максимально профитных, прокаченных поцанов. Хотя я думаю, впринципе почти любой связкой можно пройти каждого из боссов. Вчера почти отпиздил некромансера православным билдом из 4 монашек Если бы одна из шмар по кд не пропускала бы ходы, то отпиздил бы Я ж говорил про буст поцанов, которых ты только нанял. Среди них самый ОП класс - оккультист. Вот он реально ебашит просто в дерьмину.Он тупо всегда хорош, а если ему ещё и фартит на хил нормальный (хотя бы даже если он хилит больше, чем на 5-6), то вот тогда ты и понимаешь насколько он ахуенный.Весталка вначале посасывает хуи со своим хилом на 3-5 по сингл таргету. Тупо ненужный юзлесс персонаж.Зато вот когда чутка качнёшь (у меня одна такая шмара есть ~3-4 лвла), то уже заебись становится. Прокачал ей аоешку на 3 и она чот прям аж чувствуется как ебашит.Чот бтв нереально редко прокает эта хуерга, которая типо даёт персонажу бафчики. Virtue или как-то так этот баф называется. Короче СИЛУШКА БОГАТЫРСКАЯ. За 60 недель раза 2 только прокало, пиздец.Не пробовал одевать триньки на вирчуе? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #784 23 января 2016 (изменено) дел Изменено 23 января 2016 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #785 23 января 2016 пророк это который слепошарый за баррикадами? если да - прошел без весталки с оккультистом чет изи пушку размансил, она два раза осечку дала и разок промахнулась :xd: вышел из боя с меньшим стрессом чем начал Я на пророке чет пати вайпнул охуенную :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #786 23 января 2016 (изменено) ну я два раза был на грани провала, но оккультит выхилял, поэтому тоже считаю что герой просто преичу меня еще и факелы вроде закончились, да и беру я минимум единственное у весталок тринки на лечени охуительные Изменено 23 января 2016 пользователем Vodoo всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #787 23 января 2016 (изменено) весталки с рарными триньками лучше окультиста масс пати хилл с критом каааайф Изменено 23 января 2016 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #788 23 января 2016 Ктонибудь на пиратке играет? Как вообще обновлять билды или вы все в стэми играете tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #789 23 января 2016 Ктонибудь на пиратке играет? Как вообще обновлять билды или вы все в стэми играете Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #790 23 января 2016 Кстати народ у меня игра чет по кд вылетать в городе сталаНе знаете с чем может быть связано? Ктонибудь на пиратке играет? Как вообще обновлять билды или вы все в стэми играете В это проще в стиме. Пиратка нормальная будет хз когда а я игру за копейки ещё летом взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #791 23 января 2016 to Sherhemen Да причём тут под боссов.Под определённых боссов понятное дело нужно подбирать максимально профитных, прокаченных поцанов. Хотя я думаю, впринципе почти любой связкой можно пройти каждого из боссов. Вчера почти отпиздил некромансера православным билдом из 4 монашек Если бы одна из шмар по кд не пропускала бы ходы, то отпиздил бы Я ж говорил про буст поцанов, которых ты только нанял. Среди них самый ОП класс - оккультист. Вот он реально ебашит просто в дерьмину.Он тупо всегда хорош, а если ему ещё и фартит на хил нормальный (хотя бы даже если он хилит больше, чем на 5-6), то вот тогда ты и понимаешь насколько он ахуенный.Весталка вначале посасывает хуи со своим хилом на 3-5 по сингл таргету. Тупо ненужный юзлесс персонаж.Зато вот когда чутка качнёшь (у меня одна такая шмара есть ~3-4 лвла), то уже заебись становится. Прокачал ей аоешку на 3 и она чот прям аж чувствуется как ебашит.Чот бтв нереально редко прокает эта хуерга, которая типо даёт персонажу бафчики. Virtue или как-то так этот баф называется. Короче СИЛУШКА БОГАТЫРСКАЯ. За 60 недель раза 2 только прокало, пиздец.Не пробовал одевать триньки на вирчуе?не видел ни одной такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #792 23 января 2016 Куча таких, чаще всего какой-то второстепенный стат на который не обращаешь вниманияС падает как раз тринкет на вирчью +25% Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #793 23 января 2016 и правда естьнашёл одну у себя такую в инвентаре даёт -3% к вирчью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #794 23 января 2016 УБИЛ МАМАШУ БАБЫ ЯГИ (с третьей попытки )И БАБУЛЮ ИХ СКОРО ВЗЬЕБУ :fuckyea:чет стабильно цена победы = холодец из весталки, тупо варит любого кто четвертым стоит всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #795 23 января 2016 Пушка(вражеская) ебаная критует ни разу не давал ей стрелять, хз это а апнутый массхил с тринкетами на отхил хиляет каждому по 7-10ГОВНИЩЕ ЕПТ у меня есть тринька +15% вирчувсегда одеваю на самых запсихованныхни разу не прокнула Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #796 23 января 2016 не вырывай из контекстапо началу весталки говнище ебаное и правда, т.к. их аое хил на единичку нахуй не сдался потом офк они ебошат, особенно с тринькамиХотя так с каждым классом сука как же бесят мазохисты в пати, мало того что себя хуярят, так ещё и от хила отказываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #797 23 января 2016 (изменено) пошел первый раз на принца свиней, кто же знал, что этот уебок масс станит+критует, вайпнул лучшего баунтихантера :fffuuu: Изменено 23 января 2016 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #798 23 января 2016 (изменено) пошел первый раз на принца свиней, кто же знал, что этот уебок масс станит+критует, вайпнул лучшего баунтихантера :fffuuu:Пяточка прирезал? Свин именно тогда бушует по взрослому Изменено 23 января 2016 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #799 23 января 2016 to Sherhemen Да причём тут под боссов.Под определённых боссов понятное дело нужно подбирать максимально профитных, прокаченных поцанов. Хотя я думаю, впринципе почти любой связкой можно пройти каждого из боссов. Вчера почти отпиздил некромансера православным билдом из 4 монашек Если бы одна из шмар по кд не пропускала бы ходы, то отпиздил бы Я ж говорил про буст поцанов, которых ты только нанял. Среди них самый ОП класс - оккультист. Вот он реально ебашит просто в дерьмину.Он тупо всегда хорош, а если ему ещё и фартит на хил нормальный (хотя бы даже если он хилит больше, чем на 5-6), то вот тогда ты и понимаешь насколько он ахуенный.Весталка вначале посасывает хуи со своим хилом на 3-5 по сингл таргету. Тупо ненужный юзлесс персонаж.Зато вот когда чутка качнёшь (у меня одна такая шмара есть ~3-4 лвла), то уже заебись становится. Прокачал ей аоешку на 3 и она чот прям аж чувствуется как ебашит.Чот бтв нереально редко прокает эта хуерга, которая типо даёт персонажу бафчики. Virtue или как-то так этот баф называется. Короче СИЛУШКА БОГАТЫРСКАЯ. За 60 недель раза 2 только прокало, пиздец.Не пробовал одевать триньки на вирчуе?не видел ни одной такой Есть анцестор тринька на +40, есть кольцо на +15 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #800 23 января 2016 пяточка нельзя трогать щас убил вторую сиренуосталось 2 типа из 4, причем 1 из них сирена переманила на свою сторону, а у другого типа было 4 хп и ~190 стрессачисто мужик кританул в последний момент, когда я уже отчаялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение