Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Меня пушка вайпнула (убежал) недавно потому что пати шла без хилера и жестером во втором ряды. Нормальную пати 0 уже не собрать - слотов нет и свитков чтоб расширить ростер.

Изменено пользователем n0rm

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

to Sherhemen

Да причём тут под боссов.

Под определённых боссов понятное дело нужно подбирать максимально профитных, прокаченных поцанов. Хотя я думаю, впринципе почти любой связкой можно пройти каждого из боссов.

Вчера почти отпиздил некромансера православным билдом из 4 монашек :rickroll: Если бы одна из шмар по кд не пропускала бы ходы, то отпиздил бы :fffuuu:

Я ж говорил про буст поцанов, которых ты только нанял. Среди них самый ОП класс - оккультист. Вот он реально ебашит просто в дерьмину.

Он тупо всегда хорош, а если ему ещё и фартит на хил нормальный (хотя бы даже если он хилит больше, чем на 5-6), то вот тогда ты и понимаешь насколько он ахуенный.

Весталка вначале посасывает хуи со своим хилом на 3-5 по сингл таргету. Тупо ненужный юзлесс персонаж.

Зато вот когда чутка качнёшь (у меня одна такая шмара есть ~3-4 лвла), то уже заебись становится. Прокачал ей аоешку на 3 и она чот прям аж чувствуется как ебашит.

Чот бтв нереально редко прокает эта хуерга, которая типо даёт персонажу бафчики. Virtue или как-то так этот баф называется. Короче СИЛУШКА БОГАТЫРСКАЯ. За 60 недель раза 2 только прокало, пиздец.

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

to Sherhemen

Под определённых боссов понятное дело нужно подбирать максимально профитных, прокаченных поцанов. Хотя я думаю, впринципе почти любой связкой можно пройти каждого из боссов.

Вчера почти отпиздил некромансера православным билдом из 4 монашек :rickroll: Если бы одна из шмар по кд не пропускала бы ходы, то отпиздил бы :fffuuu:

Я ж говорил про буст поцанов, которых ты только нанял. Среди них самый ОП класс - оккультист. Вот он реально ебашит просто в дерьмину.

Он тупо всегда хорош, а если ему ещё и фартит на хил нормальный (хотя бы даже если он хилит больше, чем на 5-6), то вот тогда ты и понимаешь насколько он ахуенный.

Весталка вначале посасывает хуи со своим хилом на 3-5 по сингл таргету. Тупо ненужный юзлесс персонаж.

Зато вот когда чутка качнёшь (у меня одна такая шмара есть ~3-4 лвла), то уже заебись становится. Прокачал ей аоешку на 3 и она чот прям аж чувствуется как ебашит.

Чот бтв нереально редко прокает эта хуерга, которая типо даёт персонажу бафчики. Virtue или как-то так этот баф называется. Короче СИЛУШКА БОГАТЫРСКАЯ. За 60 недель раза 2 только прокало, пиздец.

Не пробовал одевать триньки на вирчуе?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

пророк это который слепошарый за баррикадами? если да - прошел без весталки с оккультистом :geys:

чет изи пушку размансил, она два раза осечку дала и разок промахнулась :xd: :xd: вышел из боя с меньшим стрессом чем начал :rickroll:

Я на пророке чет пати вайпнул охуенную :(

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я два раза был на грани провала, но оккультит выхилял, поэтому тоже считаю что герой просто преич

у меня еще и факелы вроде закончились, да и беру я минимум

единственное у весталок тринки на лечени охуительные

Изменено пользователем Vodoo

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

(изменено)

весталки с рарными триньками лучше окультиста

масс пати хилл с критом

каааайф

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Ктонибудь на пиратке играет? Как вообще обновлять билды или вы все в стэми играете :buba:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ктонибудь на пиратке играет? Как вообще обновлять билды или вы все в стэми играете :buba:

71wvXJI.png

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Кстати народ у меня игра чет по кд вылетать в городе стала

Не знаете с чем может быть связано?

В это проще в стиме. Пиратка нормальная будет хз когда а я игру за копейки ещё летом взял

Поделиться сообщением

to Sherhemen

не видел ни одной такой :palevo:

Поделиться сообщением

Куча таких, чаще всего какой-то второстепенный стат на который не обращаешь внимания

С

300px-Shambler.png?version=95bdae8629615d6775c43e6d4b643ed7

падает как раз тринкет на вирчью +25%

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

и правда есть

нашёл одну у себя такую в инвентаре

даёт -3% к вирчью :pisubudew:

Поделиться сообщением

УБИЛ МАМАШУ БАБЫ ЯГИ (с третьей попытки :fffuuu: )

И БАБУЛЮ ИХ СКОРО ВЗЬЕБУ :fuckyea: :fuckyea:

чет стабильно цена победы = холодец из весталки, тупо варит любого кто четвертым стоит

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

Пушка(вражеская) ебаная критует :fffuuu:

ни разу не давал ей стрелять, хз :trollface:

это

а апнутый массхил с тринкетами на отхил хиляет каждому по 7-10

ГОВНИЩЕ ЕПТ

у меня есть тринька +15% вирчу

всегда одеваю на самых запсихованных

ни разу не прокнула :avtorklif:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

не вырывай из контекста

по началу весталки говнище ебаное и правда, т.к. их аое хил на единичку нахуй не сдался

потом офк они ебошат, особенно с триньками

Хотя так с каждым классом

сука как же бесят мазохисты в пати, мало того что себя хуярят, так ещё и от хила отказываются :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

пошел первый раз на принца свиней, кто же знал, что этот уебок масс станит+критует, вайпнул лучшего баунтихантера :fffuuu: :fffuuu:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

(изменено)

пошел первый раз на принца свиней, кто же знал, что этот уебок масс станит+критует, вайпнул лучшего баунтихантера :fffuuu: :fffuuu:

Пяточка прирезал? Свин именно тогда бушует по взрослому :banned:

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

to Sherhemen

не видел ни одной такой :palevo:

Есть анцестор тринька на +40, есть кольцо на +15

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

пяточка нельзя трогать

щас убил вторую сирену

осталось 2 типа из 4, причем 1 из них сирена переманила на свою сторону, а у другого типа было 4 хп и ~190 стресса

чисто мужик кританул в последний момент, когда я уже отчаялся :perec:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...