SoSlow #801 23 января 2016 (изменено) Уебал свина с первого раза лол. на маленького пиздюка вообще хуй забилдаже не знал, что там будет какой-то пиздец, если мелкого уебать у самого босса вроде нет ВООБЩЕ резов к блайту+блиду. изи файтотпиздил его патькой шахид/доктор/абом/мэн-эт-армс. причём довольно-таки хуёво прокаченными to Sherhemen Да причём тут под боссов.Под определённых боссов понятное дело нужно подбирать максимально профитных, прокаченных поцанов. Хотя я думаю, впринципе почти любой связкой можно пройти каждого из боссов. Вчера почти отпиздил некромансера православным билдом из 4 монашек Если бы одна из шмар по кд не пропускала бы ходы, то отпиздил бы Я ж говорил про буст поцанов, которых ты только нанял. Среди них самый ОП класс - оккультист. Вот он реально ебашит просто в дерьмину.Он тупо всегда хорош, а если ему ещё и фартит на хил нормальный (хотя бы даже если он хилит больше, чем на 5-6), то вот тогда ты и понимаешь насколько он ахуенный.Весталка вначале посасывает хуи со своим хилом на 3-5 по сингл таргету. Тупо ненужный юзлесс персонаж.Зато вот когда чутка качнёшь (у меня одна такая шмара есть ~3-4 лвла), то уже заебись становится. Прокачал ей аоешку на 3 и она чот прям аж чувствуется как ебашит.Чот бтв нереально редко прокает эта хуерга, которая типо даёт персонажу бафчики. Virtue или как-то так этот баф называется. Короче СИЛУШКА БОГАТЫРСКАЯ. За 60 недель раза 2 только прокало, пиздец.Не пробовал одевать триньки на вирчуе?не видел ни одной такой Есть анцестор тринька на +40, есть кольцо на +15 хрен его, мне вроде бы не попадалось. Изменено 23 января 2016 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #802 23 января 2016 А кто-то выкупает, мир игры это иллюзия рассказчика ? шок контент ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #804 23 января 2016 пошел первый раз на принца свиней, кто же знал, что этот уебок масс станит+критует, вайпнул лучшего баунтихантера :fffuuu:Пяточка прирезал? Свин именно тогда бушует по взрослому бля, да, его бандит ваншотнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #806 23 января 2016 одинаковые тринкеты нельзя ж надеть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #807 23 января 2016 Чет пстц, денег нет, почти все в стрессухе,а кто нет - лоу лвл дауны,денег на снятие стресса соотв. тоже нет,как и слотов под новых героев) че делать?) как вы со стрессом справляетесь? Голду фармить только без факелов нормально можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #808 23 января 2016 (изменено) Такая же херня с 3его лвл-а данжей пошла. Продавай бесполезные тринкеты, апай оружие, броню, скилы, лвл-а. Меняй тактику - состав балансируй + старайся выбивать противников, которые стрессуху поднимают. Ставь кемпы под конец данжа. Изменено 23 января 2016 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #809 23 января 2016 Чет пстц, денег нет, почти все в стрессухе,а кто нет - лоу лвл дауны,денег на снятие стресса соотв. тоже нет,как и слотов под новых героев) че делать?) как вы со стрессом справляетесь? Голду фармить только без факелов нормально можно?выхожу из данжей с 0-15 стресса, юзаю лагерь перед выходомголды 100к+, хожу с факелами, оружие/броня/спеллы апнутыехз, надеюсь последняя локация потруднее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #810 23 января 2016 еще можно найти потайные двери ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #811 23 января 2016 одинаковые тринкеты нельзя ж надетьРаньше по кайфу можно было ларкой хуярить кританы каждый удар. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #812 23 января 2016 Да и после патча они висели, если не снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #813 23 января 2016 вопрос - а атаки врагов зависят от их местоположения, как у твоих героев? у меня возникло такое ощущение что нет. Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #814 23 января 2016 вопрос - а атаки врагов зависят от их местоположения, как у твоих героев? у меня возникло такое ощущение что нет.Лучника с 3-4 на 1-2 и будут бить ножиком, так же и с другими, а вот отталкивать назад ближников хз. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #815 23 января 2016 Чет пстц, денег нет, почти все в стрессухе,а кто нет - лоу лвл дауны,денег на снятие стресса соотв. тоже нет,как и слотов под новых героев) че делать?) как вы со стрессом справляетесь? Голду фармить только без факелов нормально можно?Апнул шута до и одной группой ходил только с ним, В итоге сэкономил кучу золота на антидепрессантах для герычей. Сила в рок-балладах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #816 23 января 2016 вопрос - а атаки врагов зависят от их местоположения, как у твоих героев? у меня возникло такое ощущение что нет.Да, некоторые милишники в 4 позиции скипают ходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #817 23 января 2016 вопрос - а атаки врагов зависят от их местоположения, как у твоих героев? у меня возникло такое ощущение что нет.У некоторых зависят, некоторые бьют с любой позиции. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #818 23 января 2016 Расскажите про скорость, каковы шансы походить первым при какой разнице? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #819 23 января 2016 (изменено) Чем выше показатель, тем больше вероятность, сугубо рандом Изменено 23 января 2016 пользователем Emery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #820 23 января 2016 Чем выше показатель, тем больше вероятность, сугубо рандомНу бля, это как бы очевидно, меня интересовало, есть ли инфа по процентам. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение