n0rm #921 24 января 2016 С такой пати не ебнул его лол МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #922 24 января 2016 (изменено) напрегает пиздовать обратно , нельзя сразу ко входу переместиться как-то после зачистки половины локации? Изменено 24 января 2016 пользователем i take you back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #923 24 января 2016 чтобы ты встретил коллекционера, его зря делали? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #924 24 января 2016 напрегает пиздовать обратно , нельзя сразу ко входу переместиться как-то после зачистки половины локации? I TAKE U BACK BEATCH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #925 24 января 2016 (изменено) Может тебе ещё и слоты в инвентарь в отдельно покупаемом DLC Было прикольно если бы можно было найти не просто секретную руму, а целый коридор с более тяжёлыми противниками и сладкой наградой Изменено 24 января 2016 пользователем Vodoo всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #926 24 января 2016 надеюсь наградой будет фонтан молодости/исцеления ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #927 24 января 2016 (изменено) Наградой будет возвращение к жизни мёртвого героя, который потом окажется вампиром, который сожрет весталку и спиздит триньки рандомные.Ну или бордель сожжет хз Изменено 24 января 2016 пользователем Vodoo всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #928 24 января 2016 Наградой будет возвращение к жизни мёртвого героя, который потом окажется вампиром, который выебет весталку и засунет в очко триньки рандомные и убежит в закат.Ну или бордель сожжет хз фиксед Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #929 24 января 2016 я кстати отыграл ещё не много, забил 3 боссов, но пока ничего особого сложного, ни одного героя ещё не потерял. что кстати раздражает так это такой маленький инвентарь, ну какого хуя Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #930 24 января 2016 (изменено) чето меня в лесах чуть эктоплазма не вайпнула, 3 минуты бить эту здоровую хуйню, что бы она как ни в чем не бывало реснулась с помощью трупа поменьше Без хилера нечего соваться к этим грибникам.Я так понимаю, чем выше лвл данжа, тем более ебанутые мобы могу встретится, типа великана или капитана скелетов? Изменено 24 января 2016 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #931 24 января 2016 (изменено) ебанул коллектора, весь дроп с него камень за 2500. пиздец. стока ебался. еслиб не крит арбалетчицы в 28 еще бы долго бил этих гавноедов дохуя вынес Изменено 24 января 2016 пользователем i take you back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #932 25 января 2016 (изменено) по мне вторая серена сложнее, если ключевого перса спиздит) ну да, чисто от случая зависитПиздец, че творила эта сирена. Она трижды переманила арбу, и хуй бы с с ним, но арба критовала болой по 15, а потом хелионка ебануло критом на 35 по хайвеймену. Це просто пиздец. Изменено 25 января 2016 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #933 25 января 2016 хихикнула с альмост рипа от слизи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #934 25 января 2016 по мне вторая серена сложнее, если ключевого перса спиздит) ну да, чисто от случая зависитПиздец, че творила эта сирена. Она трижды переманила арбу, и хуй бы с с ним, но арба критовала болой по 15, а потом хелионка ебануло критом на 35 по хайвеймену. Це просто пиздец.пяточка нельзя трогать щас убил вторую сиренуосталось 2 типа из 4, причем 1 из них сирена переманила на свою сторону, а у другого типа было 4 хп и ~190 стрессачисто мужик кританул в последний момент, когда я уже отчаялся та же хуйня была почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #935 25 января 2016 (изменено) Это рили был полный ад, ноо мне понравилось. И ачивку полутал. Вот и вся суть дд. Сама игра не сложная, рандом сложный очень. Изменено 25 января 2016 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #936 25 января 2016 А как вам 9 миссов подряд? Взял в поход узкоглазого новичка (забыл как класс называется, пусть будет Шынгыс) - за все подземелье так ни разу и не попал скиллом, который по 2 первым дамажит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #937 25 января 2016 мож ты мышкой не попадал по модельке я так однажды городской лан въебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #938 25 января 2016 По баунти хантеру сложно попать. Это не беда. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #939 25 января 2016 жума, ты офигела? я тебе там объяснительную накатал, а ты ливнула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #940 25 января 2016 Из желтых боссов только ебучая сирена вызвала реально дикий бугурт, плоть было сложновато, но без совсем диких вещей. Остальные изи были. Остались команда и пушка. Ждите скринов как арба не попадает по зажигателю и вся пати становится в десдор. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение