Wasurenaide #1101 26 января 2016 Ебать как же сложно, все подохли, заново Ебать, ваще ноль шансов, просто тупа после обучения сдыхают 2 гг :lol: ебать это чо :lol: похуй на лыцаря, мне стрелок нравился, а ща какие-то арабы в главной роли 2ой сезон подземелеья поехали блятб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1102 26 января 2016 я хз думаю не убью, я мать шахида ебал пиздец нихуя не хилитс другой стороны мой воитель бешенство поймал+ шахид схавал из-за глистов снова трупак чейтои заменил свой хронический кашель( -20% дмг ) на бешенство +15 дмг 10/10 глисты абузХодить с алладином, а не с весталкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1103 26 января 2016 Хожу тока с шахидом ибо его критули на 30+ хпчанских - бесценно. Хотя офк иногда вымораживает когда он критует по 0 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1104 26 января 2016 я хз думаю не убью, я мать шахида ебал пиздец нихуя не хилитс другой стороны мой воитель бешенство поймал+ шахид схавал из-за глистов снова трупак чейтои заменил свой хронический кашель( -20% дмг ) на бешенство +15 дмг 10/10 глисты абузХодить с алладином, а не с весталкой у меня весталка вместе с итемом на 33%хила рипанулась но араб иногда прямо пиздец захиливает + метка + дебаф на минус дмгвместе с уклонениями и бх заходит нормда и скорость у него больше чем у весталки вроде Хожу тока с шахидом ибо его критули на 30+ хпчанских - бесценно. Хотя офк иногда вымораживает когда он критует по 0 он же еще может обновить кровотечение вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1105 26 января 2016 я хз думаю не убью, я мать шахида ебал пиздец нихуя не хилитс другой стороны мой воитель бешенство поймал+ шахид схавал из-за глистов снова трупак чейтои заменил свой хронический кашель( -20% дмг ) на бешенство +15 дмг 10/10 глисты абузХодить с алладином, а не с весталкой у меня весталка вместе с итемом на 33%хила рипанулась но араб иногда прямо пиздец захиливает + метка + дебаф на минус дмгвместе с уклонениями и бх заходит нормда и скорость у него больше чем у весталки вроде Хожу тока с шахидом ибо его критули на 30+ хпчанских - бесценно. Хотя офк иногда вымораживает когда он критует по 0 он же еще может обновить кровотечение вроде? Кровотечение не обновляется, он просто свое повесит. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1106 26 января 2016 обновляет и настакивает же мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1107 26 января 2016 обновляет и настакивает жевово, само оно нестрашно дмг всего лишь 1-2но я вроде помню как он обновил мне на кровотечение на 5 дмг и при этом похилил на 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1108 26 января 2016 обновляет и настакивает женастакивает, но не обновляется Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #1109 26 января 2016 Так, подскажите я оставил чела бухать потому что у него стресс 100/100, когда он вылечится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1110 26 января 2016 Ноль смысла ходить в длинные данжи, просто ноль. Ты все равно все повыкидываешь и дохуя времени проебешь. Я блять еще там и воровку 5ого лвл-а въебал, просто кинули дот, дали несколько тычек, прокнуло 0 хп. Ее ход и гг вп сразу от тика доты, збс. Еле доковырял пак (пришло даже подкрепление) и свалил. В хай лвл данжи, я так понимаю нужны еще те, кто снимает армор и додж, иначе пиздец. В этом смысле псарь просто охуенен. И стресс снимает и марку дает на минус армор и дамажит под ней норм.Весталка и правда под тринкетами норм аое хилит в принципе. Еще и минус додж может давать. Получается, что топовая связка - весталка+псарь. По поводу плаг доктора возникли сомнения - в фул сапорта его нельзя брать, дамаги не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1111 26 января 2016 Так, подскажите я оставил чела бухать потому что у него стресс 100/100, когда он вылечится?после возвращения из следующего похода Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #1112 26 января 2016 (изменено) Ходил в длинные данжи 1го и 3го лвла. Вообще изи. Один кемп всегда лишний остается А шахид особенно хорош в начале и если как я брать к арбе или доктору, у них подхил естьНу и брать в пати нужно с умом. У деперов обычно сниженый резист к кровотечению Изменено 26 января 2016 пользователем Vodoo всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1113 26 января 2016 (изменено) шахида лучше не брать там где стопудовый хил нужен хзон больше дпс выдает за счет метки всей команде и урон снижает до жопы если нужно ща на лоу лвл я стал выродок + расхитетельница + плаг докторчет яды пиздец ебут по 9 прошел данж ни разу не превратился но все-таки выродок лучше с хаунд мастером наверн Изменено 26 января 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1114 26 января 2016 Иду я значит на свайн года, 2 квадратика от румы появляется коллектор, ну думаю окей. Оставляю его чето типо 5 хп, он дает крит по весталке на 42 (фулл хп почти) и она сразу же умирает от блида. Потом голова дисмаса дает крит на 36 по хелионке и она сразу же умирает от блида. Что за дебилы у меня в пате были? Почему первый десдор сразу смерть, ну пиздец. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1115 26 января 2016 Так, подскажите я оставил чела бухать потому что у него стресс 100/100, когда он вылечится?после возвращения из следующего походаЕсли повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1116 26 января 2016 я вообще не знаю нахуй выродка превращать, когда у него стан и аое яд, который ещё минусует сопротивление к яду, единственное когда я его превращал это при битве с боссом, а так он лучше в обычной форме Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1117 26 января 2016 сервер выдал годную аналитикутолько длинные данжи норм, когда здания ты уже апнул и чисто фармишь деньги и выкидываешь реликвии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1118 26 января 2016 Ноль смысла ходить в длинные данжи, просто ноль. Ты все равно все повыкидываешь и дохуя времени проебешь. ?? выкидывай бабки/камни, если слотов нет. полезных для апгрейда припасов там нормально дают Ходил в длинные данжи 1го и 3го лвла. Вообще изи. Один кемп всегда лишний остается зис. щас в длинный заходил с 50-60 стресса у всех, вышел под 0 чуток правда поабузив снятие стресса у крестоносца сервер выдал годную аналитикутолько длинные данжи норм, когда здания ты уже апнул и чисто фармишь деньги и выкидываешь реликвии либо наоброт, в чем проблема? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1119 26 января 2016 деньги всегда нужны потому что, когда ты развиваешь персонажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1120 26 января 2016 Самое ебовое заново качать весталку и хелионку, ну бляяяяяяяяяяяяя так ломает. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение