SoSlow #1221 27 января 2016 ну поэтому я и написал "совсем"в дд хватает знания английского на уровне хэппи инглиш 2 классав андертэйл посложнее офк, т.к. вся игра построена на диалогах. на крайний случай можно посидеть уж с каким-нибудь переводчиком.да там даже диалоги не идут один за одним. там нужно жмакать, чтобы перейти к следующему.хз. кто захотел поиграть, тот смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1222 27 января 2016 Так про стриминг пишу, какой смысл переводить на стриме. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1223 27 января 2016 (изменено) Ну как бы одна из немногих игр раннего доступа, которая не параша для сруба бабла, действительно релизнулась(как и обещали), они ей действительно занимаются, ахуенный дизайн, атмосфера, занятный геймплей и превозмогания.Не хвататет только мнения тохи жирного, для полноты картины Изменено 27 января 2016 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1224 27 января 2016 Нахуя нужны гайды в игре где кайф самому во всем разбираться?смолвил аки боженька javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1225 27 января 2016 может вероятность нападения зависит от факела?я еще думал, что вероятность зависит от того в какой комнате встаешь на привал, ну тип если рядом зачищены то меньше и факел всегда полностью зажигаю перед привалом щас бы перед привалом факелы зажигать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1226 27 января 2016 (изменено) Так про стриминг пишу, какой смысл переводить на стриме.я так и не понял короче про какую игру ты мне пишешьну про стриминг андертэйл понятное дело. Честно говоря, стримить такие игры для меня это вообще пиздец.В неё нужно играть самому по куче причин. Её воспринимаешь слишком "лично" и пытаться пройти её на стриме попутно играя на публику (как это делает большинство) - зашквар. Стримить дд на инглише русскому человеку - ну хуй знает. Не вижу в этом проблем.Игра абсолютно не про сюжет и переводить там ничего не надо.+Ру перевод там довольно-таки хуёвенький и есть куча багов с этим связанных. Я сам недавно видел рустрим дд и там по кд у чувака вместо перевода писалась какая-то хуетень голубыми буквами. Меня бы это (не только как зрителю) раздражало. Изменено 27 января 2016 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1227 27 января 2016 КАК ЖЕ ЭТОТ ИИСУС АХМЕД ХИЛИТ С ТРИНКЕТОМ Junia's Head :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1228 27 января 2016 хил криты по 60+ заебись заходят от него)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1229 27 января 2016 КАК ЖЕ ГОРИТ С ИГРЫ СУКААААААААААААААААААААААААААААААА НАХУЙАМЫВМКЫПОГРЫВКОЛЯ пошел в красный данж к свиньям, просто даже не на босса. И в первой руме мне в ебальник раскритовались так что пришлось бежать. Слава богу ещё никто не умер. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1230 27 января 2016 зарекся делать даркраны в красные данжи пару дней назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1231 27 января 2016 может вероятность нападения зависит от факела?я еще думал, что вероятность зависит от того в какой комнате встаешь на привал, ну тип если рядом зачищены то меньше и факел всегда полностью зажигаю перед привалом щас бы перед привалом факелы зажигать ну мало ли вообще надо добавить побольше локаций и по сюжету ченить скорей бы аддоны пиздец не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1232 27 января 2016 Это был даже не даркран, в том то и дело. Я еле прошел 3 комнаты. Все в десдоре из пати побыли и не раз. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1233 27 января 2016 (изменено) Так про стриминг пишу, какой смысл переводить на стриме.я так и не понял короче про какую игру ты мне пишешьну про стриминг андертэйл понятное дело. Честно говоря, стримить такие игры для меня это вообще пиздец.В неё нужно играть самому по куче причин. Её воспринимаешь слишком "лично" и пытаться пройти её на стриме попутно играя на публику (как это делает большинство) - зашквар. Стримить дд на инглише русскому человеку - ну хуй знает. Не вижу в этом проблем.Игра абсолютно не про сюжет и переводить там ничего не надо.+Ру перевод там довольно-таки хуёвенький и есть куча багов с этим связанных. Я сам недавно видел рустрим дд и там по кд у чувака вместо перевода писалась какая-то хуетень голубыми буквами. Меня бы это (не только как зрителю) раздражало.Писал про сложность стриминга undertail для ру соре за оффтоп Изменено 27 января 2016 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #1234 27 января 2016 найс рейнольд 4 крита подряд получаетзапорол мне ачивку, говно собачье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #1235 27 января 2016 спс, ща качну буду пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1236 27 января 2016 а у игры и правда огромный потенциал на аддоны и длс, главное что бы новый пиздец подвозили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1237 27 января 2016 что за луч веселья? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1238 27 января 2016 а у игры и правда огромный потенциал на аддоны и длс, главное что бы новый пиздец подвозилисомневаюсь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #1239 27 января 2016 мне или кажется или в русской локализации тупо не добавили описание иконок на картев анг при наведении пишут это просто интерактив или квестовый предмет + описание комнатыв РУ только "перейти в эту комнату" Darkd3ad понравилось это всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1240 27 января 2016 что за луч веселья?просто типа названия пати, ничего вроде не дают мне или кажется или в русской локализации тупо не добавили описание иконок на картев анг при наведении пишут это просто интерактив или квестовый предмет + описание комнатыв РУ только "перейти в эту комнату" да, нихуя непонятно поначалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение