YouDontKnowMe #1321 28 января 2016 тупорылый бурят Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1322 28 января 2016 (изменено) да нихуя весталка не лучше как персонаж, чисто от данжа зависитпросто оккультист может и сам наебашить и настакать -урона, обычно массовый хил уже не играет столь важной роли в обычных красных данжах, особенно когда у тебя в команде одноглазый, который и щитом прикроет и метку на себя повесит чтоб по нему били некоторые мобы, + дохуя итемов появляется красных, которые тебе уклонения добавляют палю лучшие тринки, с которыми можно вообще на похуе ходить в красных данжах как у себя дома ну и там пару-тройку еще других, по систуации Изменено 28 января 2016 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1323 28 января 2016 эта же накидка которая +15 уворота если больше 75 факел?топовая отвечаю пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1324 28 января 2016 Тока щас узнал, что скилы можно даже в данджах менятьЕбаный пиздец Ramil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1325 28 января 2016 (изменено) ппц псом отхуярил стену плоти чисто массовым кровопусканием всоляного)чисто псарь и к нему 3 суппорта: 2 хилера - весталка и ахмед и одноглазый танк со щитом сука какую стену плоти, она же в террарии... ну короче плоть Изменено 28 января 2016 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1326 28 января 2016 (изменено) чета в голос с пушкимост даунский босс просто наверноепросто все итемы на дмг поставил выродку + бустил доктороми аое сплэшом убивал все что ресала пушка офк рога и воровка нужны онли для кила поджигателя а я еще понабрал всякого говна думал пот будет + застресованный у меня доктор была он бабац нахуй сосредоченность, красвачик ващея его еще спецом вывел на мобасах превращениями выродка, чтоб если че с данжа ливануть если он мой доктор афк будет Изменено 28 января 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1327 28 января 2016 почему вы мелких так качать не любитеэто ж самый кайфможешь творить какую угодно хуйню, ходить на боссов 1 уровня нулевыми лвлами, они все равно всем с 1-2 ударов пизды раздают такой релакс после красных данжей Vodoo понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1328 28 января 2016 SpeedFun, Feanaro, YouDontKnowMe и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #1329 29 января 2016 почему вы мелких так качать не любитеэто ж самый кайфможешь творить какую угодно хуйню, ходить на боссов 1 уровня нулевыми лвлами, они все равно всем с 1-2 ударов пизды раздают такой релакс после красных данжей Это как вообще ? У меня даж близко такого нет. Если я нулевым на босса приду (любого кроме может некра, свиньи и плоти если с псарем у которого с нуля стак блидов есть), он пол группы расхуярит, а скорее всего всех положит. А мелких качать весело да. Особенно когда у тя ветераны отлетают на похуй още. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1331 29 января 2016 почему вы мелких так качать не любитеэто ж самый кайфможешь творить какую угодно хуйню, ходить на боссов 1 уровня нулевыми лвлами, они все равно всем с 1-2 ударов пизды раздают такой релакс после красных данжей У меня ростер забит. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1332 29 января 2016 почему вы мелких так качать не любитеэто ж самый кайфможешь творить какую угодно хуйню, ходить на боссов 1 уровня нулевыми лвлами, они все равно всем с 1-2 ударов пизды раздают такой релакс после красных данжей У меня ростер забит.назови самых ебанутых именами персонажей рухаба и тебе будет легче от них избавиться Rand0m и Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #1333 29 января 2016 (изменено) Представил рухабовцев в виде боссов боссы-свины Изменено 29 января 2016 пользователем Vodoo всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1334 29 января 2016 Свиной принц и его пятачок, кто бы это мог быть ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1335 29 января 2016 почему вы мелких так качать не любитеэто ж самый кайфможешь творить какую угодно хуйню, ходить на боссов 1 уровня нулевыми лвлами, они все равно всем с 1-2 ударов пизды раздают такой релакс после красных данжей Это как вообще ? У меня даж близко такого нет. Если я нулевым на босса приду (любого кроме может некра, свиньи и плоти если с псарем у которого с нуля стак блидов есть), он пол группы расхуярит, а скорее всего всех положит. А мелких качать весело да. Особенно когда у тя ветераны отлетают на похуй още.ну я вчера непрокаченными 1 леваками отхуярила пиратов (весталка лукарь ларка барбариска), потом ими же без отдыха плоть (ларку заменила на 0 лвл псаря)когда все с рыжими триньками, в чем траблы-то? а обычные данжи это вообще сказка, у всех мобов по 10-15 хп Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1339 29 января 2016 (изменено) Ласт босс(ы) пиздосТут спойлер Минимум минус 1 всегда :(Кто сходил и выжил, больше туда не пойдет Изменено 29 января 2016 пользователем Emery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1340 29 января 2016 какие шансы застать врасплох, разведки при макс факеле?свет факела уменьшается равномерно или чем ярче горит, тем быстрее гаснет? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение