n0rm #1501 3 февраля 2016 Сейчас я буду проебывать всю пати... IMGO понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1503 3 февраля 2016 Прошел, все живы еееееее МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1504 3 февраля 2016 (изменено) Новый босс подъезжает нет Изменено 3 февраля 2016 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1506 4 февраля 2016 Кстати, я вчера вайпнул фул пати на пушке красной. Точнее убил её и вайпнулся о мелких пиздюков. Фулл пати 6 лвлов, с топовыми тринками и фулл раскачкой. Не хочу больше играть :( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1507 4 февраля 2016 во время у меня жопа почувствовала бекапы сейвов делать javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1508 4 февраля 2016 2 мисса по поджигателю фо риал. ДВА МИССА ПО ПОДЖИГАТЕЛЮ ДВА МИССА А У НЕГО БЫЛО 3 ХП ВРОДЕ ЭПИИК МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1509 4 февраля 2016 Не хочу больше играть :(Завтра Икс-команда выходит, так что все по плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1510 4 февраля 2016 Не факт что у меня потянет. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1511 4 февраля 2016 в самых полезных отзывах пишут что игра в последних патчах ваще ебаная стала, типа безмозглый лак и грайндкак прокомментите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1512 4 февраля 2016 ждать нововведений 8-го марта и отдохнуть, коль игра надоела. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1513 4 февраля 2016 (изменено) в самых полезных отзывах пишут что игра в последних патчах ваще ебаная стала, типа безмозглый лак и грайндкак прокомментите? Кровь рогаликов течет по венам сего детища 2 мисса по поджигателю фо риал. ДВА МИССА ПО ПОДЖИГАТЕЛЮ ДВА МИССА А У НЕГО БЫЛО 3 ХП ВРОДЕ ЭПИИК Изменено 4 февраля 2016 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1514 4 февраля 2016 слабость конечно же. второй раз начинаю сначала шоб довести крусака с хайвеем до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1515 4 февраля 2016 (изменено) Изменено 4 февраля 2016 пользователем LastSaintMan Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1518 4 февраля 2016 ага, когда по тебе критуют javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1519 4 февраля 2016 блять ебаная конченная играскачал-установил второй раз (в первый раз блеванул изза рисовки) теперь блять начал играть сразу 2 героя почему то, мало того что создавать героев не дают вначале, так даже нельзя убить или уволить герояпотом дошел до города - можно уволить НО НЕЛЬЗЯ ВЫЙТИ С ГОРОДАПИШЕТ НАДО 4 ГЕРОЯ что за хуйня в эту конченную хуйню можно играть 1 героем или я удаляю опять? пиздец уроды разрабы найс высер _Crysis_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение