Igby #162 10 февраля 2015 отлетать от стака солыча= нет будущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #164 10 февраля 2015 (изменено) https://vk.com/sqreenfanpageу вигоса комп сломался( офк не тру походу )помню леха сола писал что ему пизды даст на лане, терь я понял суть той рофлянки Изменено 10 февраля 2015 пользователем Степан патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #165 10 февраля 2015 отлетать от стака солыча= нет будущегоОхуенная объективная критика.Играли вообще хуй пойми с кем на замене, плюс команда существует меньше недели. Офк, офк, ты прав. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #166 10 февраля 2015 отлетать от стака солыча= нет будущегоОхуенная объективная критика.Играли вообще хуй пойми с кем на замене, плюс команда существует меньше недели. Офк, офк, ты прав.тут на лицо плохая комунникация и практически полное отсутствие капитана. Может они сыграются ещё, но думаю смайл и вигос(если он ваще появится) скоро ливнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #167 10 февраля 2015 (изменено) Из из скайпа понял что больше всех пиздят смайл некроман и 3(ватафака), но точно не скрин, хз как капитан может молчать и нихуя толкового не говорить всю игру. Вообще коммуникация очень хуевая, чёто кричат, некроман пытается давать инфу, смайл всех собрать, остальные юзлесс хуету несут, пусть микрофон вырубят и заиграют Изменено 10 февраля 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #168 10 февраля 2015 отлетать от стака солыча= нет будущегоОхуенная объективная критика.Играли вообще хуй пойми с кем на замене, плюс команда существует меньше недели. Офк, офк, ты прав. ты даун,даже легендарный квм не смог потянуть этих даунов,там все очень плохо,а точнее на 1-2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #169 10 февраля 2015 В голос с ребят , которые думают , что это говно взлетит . Два очередных кое-как через жирного набили себе "нейм" , кинули их и взяло себе топ фидера на саппортах(начиная с 2013) и вигоса , который каждую вторую игру доджит и хуй на всех кладет, да бля, когда-то он был хорош и все дела , и сейчас не оверхуевый, но ему просто всегда похуй , игрок для пары мувиков .Я конечно надеюсь , что смайл заиграет , вигос вернется(раз в 100й), некроман станет топ мидером и скрин умрет от рака, но слабо верится во все, кроме последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #171 10 февраля 2015 Из из скайпа понял что больше всех пиздят смайл некроман и 3(ватафака), но точно не скрин, хз как капитан может молчать и нихуя толкового не говорить всю игру. Вообще коммуникация очень хуевая, чёто кричат, некроман пытается давать инфу, смайл всех собрать, остальные юзлесс хуету несут, пусть микрофон вырубят и заиграютплюсуюинфы полезной мало по игре, ссаный юзлесс флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #172 10 февраля 2015 А что если вигосс получил предложение от топовой команды в период решафла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marnell #174 10 февраля 2015 А что если вигосс получил предложение от топовой команды в период решафла? Что-то из серии "ПГГ = Айсфрог" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #175 10 февраля 2015 (изменено) А что если вигосс получил предложение от топовой команды в период решафла? Что-то из серии "ПГГ = Айсфрог" И в нави новый мидер(вигосс)... Изменено 10 февраля 2015 пользователем faw2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #176 10 февраля 2015 А что если вигосс получил предложение от топовой команды в период решафла? Что-то из серии "ПГГ = Айсфрог"найс рофл, профиль за такое посмотрю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #177 10 февраля 2015 в голос с легендарного квма МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #178 11 февраля 2015 бля проблемы у вигоса :lol: :lol: он 24\7 в доту на первых страницах играет, каждый раз захожу и вижу что он играетпостоянно по 150 часов доты в неделю с чем у него проблемы, с мазолями на руках или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #179 11 февраля 2015 бля проблемы у вигоса :lol: :lol: он 24\7 в доту на первых страницах играет, каждый раз захожу и вижу что он играетпостоянно по 150 часов доты в неделю с чем у него проблемы, с мазолями на руках или че?В последнее время меньше играет, у него с компом что-то, вроде. Во время игр он офф-лайн висит. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение