Gogshig #1 Опубликовано: 8 февраля 2015 В ростере я и рсак.3 тела на ТГ завтра.Задроты-мидерасты тоже пишите.От 5к поинтов МиНиМуМ.bkmz971 - скайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #3 8 февраля 2015 Собсна двара и меня ну и пирожка в охапку плез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #4 8 февраля 2015 Собсна двара и меня ну и пирожка в охапку плезче кто кавоты или пирог? Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #5 8 февраля 2015 Пруфануть мож? Офк я))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #6 8 февраля 2015 мда ток потом кто-т лузанул артуру фарми (корешу вована_уругана) (кто-т опять в семке сидеть будет :)) Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #7 8 февраля 2015 Заовнил пздц Пацаны просто играть не хотели,сидят хуйню творят,че то блять дёргались там,но увы:( Завтра ещё шанс есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aga234 #8 8 февраля 2015 Артем, с теми не пошло?, ну а так гл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gogshig #9 8 февраля 2015 мда ток потом кто-т лузанул артуру фарми (корешу вована_уругана) (кто-т опять в семке сидеть будет :))Артур фарми сейчас слотецкий в про отхватит. Ну офк там Дрюс МВП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #10 8 февраля 2015 мда ток потом кто-т лузанул артуру фарми (корешу вована_уругана) (кто-т опять в семке сидеть будет :))Артур фарми сейчас слотецкий в про отхватит. Ну офк там Дрюс МВПтоже смотрю гамку ставлю что ценра (уебок) выиграеттолько артуру не говори Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atm #11 8 февраля 2015 Артем, с теми не пошло?, ну а так глда у двух челиков учеба, играем редко. Такое Артем, с теми не пошло?, ну а так глах да еще хуй сосали по кд Цитата RSAC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение