ykynhuk #1 Опубликовано: 19 апреля 2010 Тема будет обновлятся и дополнятся эрик линками http://www.woman.ru/relations/men/thread/3832073/ "Щепитильная тема НЕ ВСТАЛ" http://forum.moya-semya.ru/index.php?showtopic=50377&hl=%EF%EE%F6%E5%EB%F3%E9%20%EF%E8%F1%FE&st=40 Мама целует 13-летнего сына в писю, Это просто материнская нежность, вы согласны? http://mterra.ru/sos/sex/archive/page-terra_consult_questions-15.html - вопросы сексологу Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #3 19 апреля 2010 укупник ей сптришная педрила, воуч хоть налимонил за 3 года? Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4 19 апреля 2010 женскофорумные пидрилы Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #6 19 апреля 2010 АХААХА УКУУУУУУУУПНИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #7 19 апреля 2010 Не встал Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #8 19 апреля 2010 сейчас специально покакала на стол и принюхалась. по консистенции жидковато, но форму держит. с вкраплениями апельсиновых косточек (вчера ела). на вкус сладковато-терпко, сложно описать, потому что запах оооооооооочень сильный, аж глаза режет. раньше никогда так к своему калу не принюхивалась и не рассматривала, смывала сразу, а он оказывается на самом деле пахнет как кал, то ли двух, то ли суточной давности, хрен разберёшь, но запах явно говна. так что вот так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #9 19 апреля 2010 аахахаххаахахахаахахаха Хм... Вообще-то помочь парню было - ну если и не пара пустяков и не раз плюнуть, но кое-что другое - точно! Он просто переволновался. А вы оказались неопытной(( конечно же он волновался, а волновался потому что он тебя любит...у меня такая же ситуация...мне 17 лет(девственник), а моей девушке 16(девственница).Встречаемся уже 8 месяцев.И неделю назад она согласилась заняться сексом...но ничего не вышло, у меня не встал...были совершенно голые, она мне подрочила, пососала маленько, но ничего не вышло...мне очень обидно. надеюсь в следующий раз получится)))) :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #10 19 апреля 2010 сейчас специально покакала на стол и принюхалась. по консистенции жидковато, но форму держит. с вкраплениями апельсиновых косточек (вчера ела). на вкус сладковато-терпко, сложно описать, потому что запах оооооооооочень сильный, аж глаза режет. раньше никогда так к своему калу не принюхивалась и не рассматривала, смывала сразу, а он оказывается на самом деле пахнет как кал, то ли двух, то ли суточной давности, хрен разберёшь, но запах явно говна. так что вот так. Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #11 19 апреля 2010 Я один раз в автобусе ехала,так как было много народу держалась где придётся,чувствую что к руке что то мягкое прикосается,обернулась,член пля. о я ебу )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #12 19 апреля 2010 46. Человек | 06.09.2009, 23:18:48 [2894832422] Человек Я очень привлекательный по словам девушек, я бы мог спать с практически любой красоткой, но изза неуверенности в себе и неопытности я остаюсь только с той, с которой у меня всё отлично получается в сексе. Я так хочу уйти от неё, но вспоминая неудачи с другими, мне приходится быть с ней(((((((((((((( Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Не прощаю #13 19 апреля 2010 классный форум !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #15 19 апреля 2010 аахахаххаахахахаахахаха Хм... Вообще-то помочь парню было - ну если и не пара пустяков и не раз плюнуть, но кое-что другое - точно! Он просто переволновался. А вы оказались неопытной(( конечно же он волновался, а волновался потому что он тебя любит...у меня такая же ситуация...мне 17 лет(девственник), а моей девушке 16(девственница).Встречаемся уже 8 месяцев.И неделю назад она согласилась заняться сексом...но ничего не вышло, у меня не встал...были совершенно голые, она мне подрочила, пососала маленько, но ничего не вышло...мне очень обидно. надеюсь в следующий раз получится)))) :lol: аъхахахаха бллять это пиздец пососала маленько но ничего не вышло Цитата Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 19 апреля 2010 А вот если будешь сопли распускать и показывать свое недовольство- то на тебя у него точно никогда не встанет. что-то в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #17 19 апреля 2010 аахахаххаахахахаахахаха Хм... Вообще-то помочь парню было - ну если и не пара пустяков и не раз плюнуть, но кое-что другое - точно! Он просто переволновался. А вы оказались неопытной(( конечно же он волновался, а волновался потому что он тебя любит...у меня такая же ситуация...мне 17 лет(девственник), а моей девушке 16(девственница).Встречаемся уже 8 месяцев.И неделю назад она согласилась заняться сексом...но ничего не вышло, у меня не встал...были совершенно голые, она мне подрочила, пососала маленько, но ничего не вышло...мне очень обидно. надеюсь в следующий раз получится)))) :lol: АХАХАХАХАХАХАХА Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Не прощаю #18 19 апреля 2010 щас пол пд побежит жаловаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #20 19 апреля 2010 Мне 20.. Я девственник. По мне не скажешь что я девственник. Красивый, занимаюсь в тренажорке, накачаный, при виде меня у девушек возникает единственная мысль что у меня куча девушек. Но факт есть факт я девственник. Девушке 27.. У меня не встал. Как она и я не старались не встал.. До этого ерекция была стальная. Мастурбировал по 5 раз в день и хотелось еще. После этого случая у меня плохая ерекция уже 2-й день. Почти не встает. Слава богу девушка понимающая и поддержала меня. И ты его поддержи, может он тоже девственник. :jim180: Цитата Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение