Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ykynhuk

Женские форумы - пища для тролей! ГОУ ТЕСТИТЬ

Рекомендованные сообщения

Тема будет обновлятся и дополнятся эрик линками

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3832073/ "Щепитильная тема НЕ ВСТАЛ"

http://forum.moya-semya.ru/index.php?showtopic=50377&hl=%EF%EE%F6%E5%EB%F3%E9%20%EF%E8%F1%FE&st=40  Мама целует 13-летнего сына в писю, Это просто материнская нежность, вы согласны?

:lostneprowaet:

http://mterra.ru/sos/sex/archive/page-terra_consult_questions-15.html - вопросы сексологу

Slithereen%20Guard.png - улыбается укупнику

Поделиться сообщением

укупник  :avtorklif:

ей сптришная педрила, воуч хоть налимонил за 3 года? :avtorklif:

Поделиться сообщением

женскофорумные пидрилы :avtorklif:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Гость Droedko

:avtoradolf:  :spydance::avtorklif::trollface:

Untitled2j_3457384_593947.jpg

:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость BlowMeAway

АХААХА УКУУУУУУУУПНИК

Поделиться сообщением

сейчас специально покакала на стол и принюхалась. по консистенции жидковато, но форму держит. с вкраплениями апельсиновых косточек (вчера ела). на вкус сладковато-терпко, сложно описать, потому что запах оооооооооочень сильный, аж глаза режет. раньше никогда так к своему калу не принюхивалась и не рассматривала, смывала сразу, а он оказывается на самом деле пахнет как кал, то ли двух, то ли суточной давности, хрен разберёшь, но запах явно говна. так что вот так.

Поделиться сообщением

аахахаххаахахахаахахаха  :lol:

Хм... Вообще-то помочь парню было - ну если и не пара пустяков и не раз плюнуть, но кое-что другое - точно! Он просто переволновался. А вы оказались неопытной((

:rickroll:

конечно же он волновался, а волновался потому что он тебя любит...у меня такая же ситуация...мне 17 лет(девственник), а моей девушке 16(девственница).Встречаемся уже 8 месяцев.И неделю назад она согласилась заняться сексом...но ничего не вышло, у меня не встал...были совершенно голые, она мне подрочила, пососала маленько, но ничего не вышло...мне очень обидно. надеюсь в следующий раз получится))))

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

сейчас специально покакала на стол и принюхалась. по консистенции жидковато, но форму держит. с вкраплениями апельсиновых косточек (вчера ела). на вкус сладковато-терпко, сложно описать, потому что запах оооооооооочень сильный, аж глаза режет. раньше никогда так к своему калу не принюхивалась и не рассматривала, смывала сразу, а он оказывается на самом деле пахнет как кал, то ли двух, то ли суточной давности, хрен разберёшь, но запах явно говна. так что вот так.

:pray:

cool_story_bro.png?1254173021

Поделиться сообщением

Я один раз в автобусе ехала,так как было много народу держалась где придётся,чувствую что к руке что то мягкое прикосается,обернулась,член пля.

о я ебу ))

Поделиться сообщением

46.  Человек  |  06.09.2009, 23:18:48 [2894832422] Человек

Я очень привлекательный по словам девушек, я бы мог спать с практически любой красоткой, но изза неуверенности в себе и неопытности я остаюсь только с той, с которой у меня всё отлично получается в сексе. Я так хочу уйти от неё, но вспоминая неудачи с другими, мне приходится быть с ней((((((((((((((

Поделиться сообщением

Гость Не прощаю

классный форум !!!

Поделиться сообщением

аахахаххаахахахаахахаха  :lol:

Хм... Вообще-то помочь парню было - ну если и не пара пустяков и не раз плюнуть, но кое-что другое - точно! Он просто переволновался. А вы оказались неопытной((

конечно же он волновался, а волновался потому что он тебя любит...у меня такая же ситуация...мне 17 лет(девственник), а моей девушке 16(девственница).Встречаемся уже 8 месяцев.И неделю назад она согласилась заняться сексом...но ничего не вышло, у меня не встал...были совершенно голые, она мне подрочила, пососала маленько, но ничего не вышло...мне очень обидно. надеюсь в следующий раз получится))))

аъхахахаха

бллять это пиздец

пососала маленько но ничего не вышло :avtoradolf:

Не пробуй кормить питона с рук.

Поделиться сообщением

Гость

А вот если будешь сопли распускать и показывать свое недовольство- то на тебя у него точно никогда не встанет.

что-то в голос  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

аахахаххаахахахаахахаха  :lol:

АХАХАХАХАХАХАХА

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Гость Не прощаю

щас пол пд побежит жаловаться  :pidorasy:

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

да, дорогая...

Поделиться сообщением

Мне 20.. Я девственник. По мне не скажешь что я девственник. Красивый, занимаюсь в тренажорке, накачаный, при виде меня у девушек возникает единственная мысль что у меня куча девушек. Но факт есть факт я девственник. Девушке 27.. У меня не встал. Как она и я не старались не встал.. До этого ерекция была стальная. Мастурбировал по 5 раз в день и хотелось еще. После этого случая у меня плохая ерекция уже 2-й день. Почти не встает. Слава богу девушка понимающая и поддержала меня. И ты его поддержи, может он тоже девственник.

:jim180:

Не пробуй кормить питона с рук.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...