Dark[Ol(U23)leneri] #181 14 февраля 2015 Не забывайте про оверквоты. Не хочется вам в такой праздник выписывать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #182 14 февраля 2015 я даже больше скажу :trollface: вот чувак http://www.dotabuff....ayers/145238313у него 2400ммр думад про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #183 14 февраля 2015 что понимается под талантом и дано/не дано? хорошее макро + отточенное микро + реакция + умение анализировать любую ситуацию за короткий промежуток временисоглашусь еще с прочтенным выше по поводу прет/не претофк если ты дцпшник ирл которые просто кнопки жмет по 15 часов в день ты никогда не будешь играть на уровненужно уметь немного думатьнужно понимать игру, что творится щас и что будет через минуту и через 5но какого-то нереального таланта в доте быть по определению быть не можетаналогии со спортом еще куда ни шлохотя дота по своей суть не спорт и хуйня на фоне любого вида спорта вплане влияния задатков к этомуно с пианистами и прочими деятелями исскуства это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #184 14 февраля 2015 у меня выбор либо продолжать играть в это дерьмо и надеется что-то выиграть,либо забить пойти по фану в вов,тянку найти и учебу подтянуть и я хз че делатьхотя на продоте ничего дельного не посоветуют зря пишу даже,только дерьмом польет какой-нибудь даунесли найдешь стабильных +4, то флаг тебе в руки --- научишься пикать, тимплееть, запишешься на какую-нибудь лигу и вообщеесли хочешь теребонькать соломмр и надеяться что однажды обоссышь паджа дондо на миду и он такой тебя добавит в стиме и скажет "ты очень сильный игрок, займи пожалуйста моё место в наве", то иди покупай аркану за 2к у дядюшки гейба и ещё ПТСиками обмажьсяхочешь соло игру --- скачай старкрафт2. всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #185 14 февраля 2015 (изменено) нужно уметь немного думатьнужно понимать игру, что творится щас и что будет через минуту и через 5ну вот кто то может немного думать и играть на определенном уровне, а кто то думает и понимает намного больше, просто так. у него может даже опыта меньше, а понимание присутствует на высоком уровне. зачем вообще отрицать очевидное, талант может проявиться хоть в математике, хоть в умении разжигать костер, да в чем угодно. тем более в доте. Изменено 14 февраля 2015 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #186 14 февраля 2015 Всё зависит от целей, какие игрок ставит по отношению к игре. Бывают люди, которые могут получать удовольствие просто от игры, не стремясь улучшить свой скил, и выбиться в топ по ммру или найти крутую тиму. Они могут по 10 лет играть не прогрессируя, и им норм. Бывают, те которым хочется славы, те которые любят быть лучшими, они обычно задротят, пытаются куда-то пробиться, на всякие лиги, ищут тимы. Но не все из них добиваются хоть чего-то, тут уже зависит от человека, бывают откровенно тупые от природы, плохо анализируются опыт прошлых игр, не учатся на ошибках, не воспринимают критику. Тут много факторов. Из этого можно сделать вывод, что есть люди которым дано ебошить, в них собрано стремление побеждать и совершенствоваться и подкреплено это, лёгким усваиванием стратегии игры, и вообще общим пониманием что делать на этой карте. Знаю несколько стремящихся, которые вроде как и хотять чего-то добиться и пытаются, и играют давно, но совершенно не понимают, когда гангать, когда фармить, смогут ли они вообще убить героя с его хп и артефактами. Ну вы поняли, им просто лень анализировать всё это, довели до автоматизма кс крипов, выучили скилы это им и помогает хоть как-то убивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #187 14 февраля 2015 ]а) нахуй нужно волочится с бомжами (да простят меня твои 3к друзья)б)нахуй нужно набивать ммр если у тебя в принципе нету командыв) т.о. чем раньше соберешь/найдешь команду своего уровня тем лучше. поиски нужных людей процесс очень длительный поэтому лучше искать как можно раньшеТак а смысл искать команду на 4к ммр?Фишка в том,что моя команда более-менее стабильная(Хоть и лс),сейчас на турике играю.Я вот ещё думаю,либо поднять ммр и найти норм тиму,либо с этой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #188 14 февраля 2015 (изменено) где же были таланты в 2007 году интересно. почему пацаны не делали 80 крипов за 10 минут?наверно айсфрог наделал себе детей и департировал их в разные концы планеты.потом они выросли и в 16 лет в 2014 году начали всех ебать. ГИНЕТИЧЕСКИ же предрасположенны к доте. сейчас научиться играть в ебучее говно2 надо просто хотеть блять.медийность зашкаливает. воды игр в полном доступе где хочешь. куча гайдов и аналитики. ты смотришь всю эту хуйню а потом просто задрачиваешь. ты ебашишь в это дерьмо долго-долго. многие моменты повторяются и ты к ним адаптируешься. понимешь что нужно делать. и не надо тут говорить что кто-то адаптируется быстрее. просто не надо блять. у некоторых людей просто с мозгами не всё в порядке, многие клей нюхают и яжку в падиках хуярят. это же не значит что у них к этому блять предрасположенность.просто детьми надо заниматься и развивать их мозги. это нихуя не талант. я просто блять не понимаю какая может быть предрасположенность в компьютерной игре. идите нахуй вы приводите в пример сумаила и артизи...вы что в глаза долбитесь? очередные пацаны которые просто на пике. такими же были вигосы арстайлы яфетсы денди адмирадбульдоги. только вот хуй знает чё случилось. наверно им гены вырезали ночью сотрудники вальв на ти чтобы дать дорогу молодым Изменено 14 февраля 2015 пользователем Still+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #189 14 февраля 2015 (изменено) вы что в глаза долбитесь? очередные пацаны которые просто на пике. такими же были вигосы арстайлы яфетсы денди адмирадбульдоги. только вот хуй знает чё случилось. наверно им гены вырезали ночью сотрудники вальв на ти чтобы дать дорогу молодым Тема разве об этом? У ЛЕГЕНД щас мотивации меньше чем у молодых да и ценности изменились. Тема о том почему из сотен тысяч одинакого задрачаваюших школьников, на про уровне ебашит десяток, а остальные хоть и играют по 10 часов в день и гайды читают, но до сих пор на дне и останутся там на всегда, скорей всего. Изменено 14 февраля 2015 пользователем Igby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #190 14 февраля 2015 вы что в глаза долбитесь? очередные пацаны которые просто на пике. такими же были вигосы арстайлы яфетсы денди адмирадбульдоги. только вот хуй знает чё случилось. наверно им гены вырезали ночью сотрудники вальв на ти чтобы дать дорогу молодым Тема разве об этом? У ЛЕГЕНД щас мотивации меньше чем у молодых да и ценности изменились. Тема о том почему из сотен тысяч одинакого задрачаваюших школьников, на про уровне ебашит десяток, а остальные хоть и играют по 10 часов в день и гайды читают до сих пор, но на дне и останутся там на всегда, скорей всего.как будто никто до сих пор не знает, что чуть ли не половину успеха в доте решает рандом.........мда и я говорю не тсу. а пацанам выше. меня просто на смех пробирает когда говорят про талант в доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #191 14 февраля 2015 Не знаю, как у вас, но лично у меня игроки вроде Ппд или Пуппея вызывают в миллион раз больше восхищения, чем Артур и Сумаил вместе взятые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #192 14 февраля 2015 где же были таланты в 2007 году интересно. почему пацаны не делали 80 крипов за 10 минут?наверно айсфрог наделал себе детей и департировал их в разные концы планеты.потом они выросли и в 16 лет в 2014 году начали всех ебать. ГИНЕТИЧЕСКИ же предрасположенны к доте. сейчас научиться играть в ебучее говно2 надо просто хотеть блять.медийность зашкаливает. воды игр в полном доступе где хочешь. куча гайдов и аналитики. ты смотришь всю эту хуйню а потом просто задрачиваешь. ты ебашишь в это дерьмо долго-долго. многие моменты повторяются и ты к ним адаптируешься. понимешь что нужно делать. и не надо тут говорить что кто-то адаптируется быстрее. просто не надо блять. у некоторых людей просто с мозгами не всё в порядке, многие клей нюхают и яжку в падиках хуярят. это же не значит что у них к этому блять предрасположенность.просто детьми надо заниматься и развивать их мозги. это нихуя не талант. я просто блять не понимаю какая может быть предрасположенность в компьютерной игре. идите нахуй вы приводите в пример сумаила и артизи...вы что в глаза долбитесь? очередные пацаны которые просто на пике. такими же были вигосы арстайлы яфетсы денди адмирадбульдоги. только вот хуй знает чё случилось. наверно им гены вырезали ночью сотрудники вальв на ти чтобы дать дорогу молодымточка зрения чела с дота2 ру понятна rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #193 14 февраля 2015 артизи и сумаил это что-то на уровне резолюшенаф или даже выше от их нобрейн гам кончать может тока велон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #194 14 февраля 2015 вот чел выше написал "хорошее макро + отточенное микро + реакция + умение анализировать любую ситуацию за короткий промежуток времени" при этом он говорит ну и причем тут талант? но ведь вот они его составляющие, это всё, плюс еще что то. что то можно задрочить, что то никогда. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #195 14 февраля 2015 Ну талант есть, если это можно так назвать. Просто он не конкретно в доте, он мог проявится и в другом деле если б жизнь сложилась по иному. Есть набор положительных качеств в человеке, которые отличают его от остальных, главное найти своё занятие, в котором этот талант раскроется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #196 14 февраля 2015 (изменено) где же были таланты в 2007 году интересно. почему пацаны не делали 80 крипов за 10 минут?наверно айсфрог наделал себе детей и департировал их в разные концы планеты.потом они выросли и в 16 лет в 2014 году начали всех ебать. ГИНЕТИЧЕСКИ же предрасположенны к доте. сейчас научиться играть в ебучее говно2 надо просто хотеть блять.медийность зашкаливает. воды игр в полном доступе где хочешь. куча гайдов и аналитики. ты смотришь всю эту хуйню а потом просто задрачиваешь. ты ебашишь в это дерьмо долго-долго. многие моменты повторяются и ты к ним адаптируешься. понимешь что нужно делать. и не надо тут говорить что кто-то адаптируется быстрее. просто не надо блять. у некоторых людей просто с мозгами не всё в порядке, многие клей нюхают и яжку в падиках хуярят. это же не значит что у них к этому блять предрасположенность.просто детьми надо заниматься и развивать их мозги. это нихуя не талант. я просто блять не понимаю какая может быть предрасположенность в компьютерной игре. идите нахуй вы приводите в пример сумаила и артизи...вы что в глаза долбитесь? очередные пацаны которые просто на пике. такими же были вигосы арстайлы яфетсы денди адмирадбульдоги. только вот хуй знает чё случилось. наверно им гены вырезали ночью сотрудники вальв на ти чтобы дать дорогу молодымточка зрения чела с дота2 ру понятнакак обычно)ноль конструктивной критики, очередняра.а ещё давай мне пруфчто я чел с дота2ру или пиздабол?. только вот у тебя ничего не выйдет, ведь я там не сидел ни разу.хуесос Изменено 14 февраля 2015 пользователем Still+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #197 14 февраля 2015 https://vk.com/funnypeople_page вот почитайте, может поймете что то. типичный пример бездарного человека который пытается ПОНЯТЬ, а тут не надо понимать обычно. дота не совсем про понимание игра, вернее не всегда. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #198 14 февраля 2015 https://vk.com/funnypeople_page вот почитайте, может поймете что то. типичный пример бездарного человека который пытается ПОНЯТЬ, а тут не надо понимать обычно. дота не совсем про понимание игра, вернее не всегда.что это за, бля, лектор по доте :lol: :lol: . 7 человек в группе, это твой друган что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #199 14 февраля 2015 где же были таланты в 2007 году интересно. почему пацаны не делали 80 крипов за 10 минут?наверно айсфрог наделал себе детей и департировал их в разные концы планеты.потом они выросли и в 16 лет в 2014 году начали всех ебать. ГИНЕТИЧЕСКИ же предрасположенны к доте. сейчас научиться играть в ебучее говно2 надо просто хотеть блять.медийность зашкаливает. воды игр в полном доступе где хочешь. куча гайдов и аналитики. ты смотришь всю эту хуйню а потом просто задрачиваешь. ты ебашишь в это дерьмо долго-долго. многие моменты повторяются и ты к ним адаптируешься. понимешь что нужно делать. и не надо тут говорить что кто-то адаптируется быстрее. просто не надо блять. у некоторых людей просто с мозгами не всё в порядке, многие клей нюхают и яжку в падиках хуярят. это же не значит что у них к этому блять предрасположенность.просто детьми надо заниматься и развивать их мозги. это нихуя не талант. я просто блять не понимаю какая может быть предрасположенность в компьютерной игре. идите нахуй вы приводите в пример сумаила и артизи...вы что в глаза долбитесь? очередные пацаны которые просто на пике. такими же были вигосы арстайлы яфетсы денди адмирадбульдоги. только вот хуй знает чё случилось. наверно им гены вырезали ночью сотрудники вальв на ти чтобы дать дорогу молодымточка зрения чела с дота2 ру понятнакак обычно)ноль конструктивной критики, очередняра.а ещё давай мне пруф или пиздабол что я чел с дота2ру. только вот у тебя ничего не выйдет, ведь я там не сидел ни разу.хуесосглупышка ты бездарный человек без малейших проблесков таланта ищешь себе тимку на сайта для отсталых умом, всё правильно. вот твой уровень, ты не понимаешь ничего, ты можешь пойти и днями задрачивать что то, это же так легко, но ты и на шаг не приблизишься к уровню топовых игроков. потому что вот почему я написал выше. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #200 14 февраля 2015 артизи и сумаил это что-то на уровне резолюшенаф или даже выше от их нобрейн гам кончать может тока велонХули ты за всех говоришь, уебок? Парни лучшие в мире по прожиманию кнопок, вполне нормально тащиться от их игры. как обычно)ноль конструктивной критики, очередняра.а ещё давай мне пруфчто я чел с дота2ру или пиздабол?. только вот у тебя ничего не выйдет, ведь я там не сидел ни разу.хуесосhttp://dota2.ru/forum/threads/nuzhen-silnyj-saport-kursk.129128/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение