m3rcuria1 #401 14 марта 2015 решает, помимо скилла и всего прочего, что является основным безусловно настрой. ибо если настроя на катку нет , то и фарта будет меньше, дизмораль очень сильно влияет на катку Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #402 14 марта 2015 сам в 4.5 сижу, хотя 5 лет плотно играюмдэ.Играю 2 года(Ну,как играю,в 13 лет начал играть,сливал катки,качал пуджу пассивку).Сейчас 4400 пати,4к соло. кек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strong #403 14 марта 2015 желание нужно, и возможности конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #404 21 марта 2015 Да уже и так всё ясно. Не надо быть сыном говна, почаще следить только за своей игрой. В шёпат с челиков имеющих за 7-8 лет газмы в доту 3500+ птс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #405 21 марта 2015 Защитники понятия "талант", скиньте пару "научных" статеек по этой темея полностью согласен с генетикой, к примеру пацану с ростом 1,50 нихуя не светит в баскетболе, но скажите любому "талантлевому" в какой-либо сфере человеку, что он добился всего из-за "таланта", я на 99% уверен что он вам в ебало плюнет. саморазвивайтесь, а то сидеть на жопе и кричать что кто-то лучше вас в чем-то из-за "таланта", это удел ущерных, легчайшая отмазка.хотите 6-7к набить? задротствуйте... только не каждому это надо, не каждый хочет жертвовать чем-то (время, отношения, работа, учеба, здоровье) на компьютерную игрушкуведь кому-то блейзер попить надо с пацанами, а кому-то на турнички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #406 21 марта 2015 (изменено) Не нашёл куда написать, написал сюда. В общемс играю в хотс и в доту. В доту2 4к мусор, но в последнее время стал лучше играть и апаю (вот вот будут 5к), в хотс просто играю по фанчику. Ясен хуй, что в Д2 пробиться сейчас анриал, но хотелось бы хоть куда то. В хотсе же риал, но перспетивы какие то у игры "прозрачные" (хуй знает, будут ли эту игру спонсировать, рекламить и т.п). В общем нужен советос, играть в д2 (которую я люблю очень сильно), либо играть в хотс (где можно пробиться)? Офк окончательная цель взять какую нибудь сумму бабосиков.Зачем ты ищешь лёгкого пути? "Ясен хуй, что в Д2 пробиться сейчас анриал, но хотелось бы хоть куда то" С таким успехом ты в доте нихуя не добьёшься . Ты сам себя так настроил. Взять например меня, сейчас я выйду на работу и я буду тратить чуть меньше времени на игру, но, я буду спать по 4 часа и ебашить пол ночи, потому-что я этого хочу. Я верю в то, что я делаю. Если ты действительно хочешь добиться(а ты говоришь, что очень любишь доту) то ты будешь за каждую возможность цепляться, чтобы ебашить. Согласен, сейчас конкуренция большая, ибо играют все кому не лень, но много кто играет тупо по "фану" поэтому шансы есть всегда. Играй, развивайся, смотри реплеи только не под пивас. Хотя, я немного согласен с Артасом: "серьёзнее относитьсябез этого невозможно если нет таланта к комп. играм или к доте конкретнореплеи свои смотреть нахрен это надо лоля ток свои реплеи смотрел чтоб подрочить на себяи так же во время всё очевидно когда и где ошибся" Изменено 21 марта 2015 пользователем Masamune Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #407 21 марта 2015 кстати пизданите че-нить про предрасположенность быть топ1 в дотесупер реакция? быстрые пальцы? стратегическое мышление? быстрая адаптация в сложной ситуации?т.е. у 15ти летнего эмигранта с пакистана весь этот набор есть, только вот вопрос - откуда?100 поколений пастухов предков сыграли ключевую роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #408 21 марта 2015 кстати пизданите че-нить про предрасположенность быть топ1 в дотесупер реакция? быстрые пальцы? стратегическое мышление? быстрая адаптация в сложной ситуации?т.е. у 15ти летнего эмигранта с пакистана весь этот набор есть, только вот вопрос - откуда?100 поколений пастухов предков сыграли ключевую роль? в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #409 23 марта 2015 ну типо понял, все 100 поколений были талантливыми(в играх), но у них не было компов и поэтому их хуесосили, а терь пацану повезло, щас бахнет за всю сотку Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #410 23 марта 2015 все успешные дотеры это просто задроты, которые 90 процентов свободного времени убивают на отработку макро- и микроигры. спору нет, зашибают до хуя, но тут каждый делает выбор между возможностью заработать и возможность не быть дотером) все челики которые ноют про чужой талант - просто нулёвые отбросы) если вы не знаете допустим сколько опыта дают за маленького сатира - это лучше всего характеризует как игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #411 23 марта 2015 пездос, прочитал пару страниц, таланты дары, БОЖЬЯ СИЛА (!;*(!"?;)!"?;)"!);("!_)))) если челик не считает себя куском дерьма, и уважает свое время и жизнь, то добьется чего захочет, очевидно жеу меня папример просто не может быьт такой мысли что я проебу 5+ лет просто так и нихуя не добьюсь. (офк если я ставлю перед собой цели победить ти или че еще)там уже мозг сам всё решает как лучше и проще добиться успеха просто установку дать правильную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #412 23 марта 2015 если вы не знаете допустим сколько опыта дают за маленького сатира - это лучше всего характеризует как игрокаПросто в шепат)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(DECREPIFY666 #413 24 марта 2015 Смотри стримы,будь в трэнде,найди себе пару водоносов и тебя никто не в силах будет остановить:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение