Bamboo0 #1 Опубликовано: 9 февраля 2015 Хочу набраться опыта. Готов сыграть заменой на любых туриках или же на постоянной основеСилен как никогда скайпец: raduga982 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bamboo0 #3 9 февраля 2015 ммр дбhttp://www.dotabuff.com/players/88106213 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #6 9 февраля 2015 ммр?На уровне дота2сру (Ну, с такими ответами, ты никого не найдёшь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bamboo0 #7 9 февраля 2015 ммр?На уровне дота2сру (Ну, с такими ответами, ты никого не найдёшь)Если скажу 4к ничего не поменяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #8 9 февраля 2015 Мидер 4к дотабафф топ герой инвокер,45% вр 50% вр на акке Собсна нахуй ты создал тут тему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #9 9 февраля 2015 ммр?На уровне дота2сру (Ну, с такими ответами, ты никого не найдёшь)Если скажу 4к ничего не поменяетсяПросто, тебя спросили сколько ммр, а ты отвечаешь "На уровне дота2сру (" Я вот лично в душе не ебу какой там уровень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bamboo0 #10 9 февраля 2015 Мидер 4к дотабафф топ герой инвокер,45% вр 50% вр на акке Собсна нахуй ты создал тут тему?На дотасру слишком слабые. Надо же опыта набраться с силачами ммр?На уровне дота2сру (Ну, с такими ответами, ты никого не найдёшь)Если скажу 4к ничего не поменяетсяПросто, тебя спросили сколько ммр, а ты отвечаешь "На уровне дота2сру ("Я вот лично в душе не ебу какой там уровень.Теперь знаешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение