f0rest- #1 Опубликовано: 9 февраля 2015 1. Вы не долбоеб 4500 который не вывозит даггер на 202. Вы не долбоеб 4500 который флеймит остальных хотя сам за игру нихуя не сделал3. Вы не долбоеб 4500 который надеется что игру за вас сделает кто-то еще4. Вы нацелены на результат5. Вы должны понимать, что вы можете ПРЕДЛОЖИТЬ, и что ВЫ можете исполнить.6. Вы не дегенерат который абсолютно не шарит в коопскайп : kirya.nxzростер : Lama, Cherry, Pirojok, я, - вы Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #2 9 февраля 2015 Разве пирожок не подходит под все эти критерии? Или я чет путаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #3 9 февраля 2015 Разве пирожок не подходит под все эти критерии? Или я чет путаю? у пирожка не 4500, значит не подходит ;c Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #4 9 февраля 2015 Меньше?))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #5 9 февраля 2015 (изменено) Меньше?)))))))))))))))))))))ты, конечно, пиздос шутник, но я думаю, что наш разговор зашел в тупик Изменено 9 февраля 2015 пользователем f0rest- Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #6 9 февраля 2015 С тобой дальше поговорить нельзя,хуй знает если честно По сабжу,не взлетите,потому что пирожок и лама(ну кто то из них точно) сгорит к хуям и конец вашему пути к аегису на сцене,соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #7 9 февраля 2015 (изменено) С тобой дальше поговорить нельзя,хуй знает если честно По сабжу,не взлетите,потому что пирожок и лама(ну кто то из них точно) сгорит к хуям и конец вашему пути к аегису на сцене,соредо тебя на шейкере далеко канечно сориче бы ты щас не писал я готов с тобой на любом герое обоссать теебе ебало в нулище на удаление скайп ты мой знаешь ггвпланая Изменено 9 февраля 2015 пользователем f0rest- Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #8 9 февраля 2015 Я просто написал,что ты ебучее дерьмище,а ты вызываешь меня играть на удаление У тебя синдром пирожка развился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezy #10 9 февраля 2015 я долбаеб 4800, возьмешь поиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #11 9 февраля 2015 быстро шутка про владоса разлетелась)))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #12 9 февраля 2015 ну тут только ромкаи дизбанд через 3 игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #14 10 февраля 2015 один совет не стильте фраги у пирожка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #15 10 февраля 2015 ты дурак чтоли где ромка а где мы... Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #16 10 февраля 2015 у автора 4600? Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #17 10 февраля 2015 у автора 4600?найс смешная шутка дегенерат Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #18 10 февраля 2015 у автора 4600?найс смешная шутка дегенератнайс горишь))) Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #19 10 февраля 2015 эта тема охраняется сфом пирожка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #20 10 февраля 2015 эта тема охраняется сфом пирожка Цитата http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение