f0rest- #23 10 февраля 2015 эххх щас бы с чапаевым в стак Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #25 10 февраля 2015 Вот я вечером сижу такой, есть свободные 30 минут и слабенький инет, думаю, чем заняться. Посмотрю думаю стрим дредухи. Он на еел вроде играл. И ЧТО ВЫ БЛЯТЬ ДУМАЕТЕ? Там пирожок который с первых же минут начинает срать чувака на венге(обоснованно или нет там непонятно, потому что дред даж камеру на те ситуации не направлял), но блять сам факт того, что пирожок ВСЮ ЕБУЧУЮ ИГРУ флеймил посона на венге меня рассмешил))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #26 10 февраля 2015 (изменено) Вот я вечером сижу такой, есть свободные 30 минут и слабенький инет, думаю, чем заняться. Посмотрю думаю стрим дредухи. Он на еел вроде играл. И ЧТО ВЫ БЛЯТЬ ДУМАЕТЕ? Там пирожок который с первых же минут начинает срать чувака на венге(обоснованно или нет там непонятно, потому что дред даж камеру на те ситуации не направлял), но блять сам факт того, что пирожок ВСЮ ЕБУЧУЮ ИГРУ флеймил посона на венге меня рассмешил))) Неплохо сыграно!Pirojok: там короче чел на венге убегал от 4 героев и свапнул меня ну и короче в итоге я убегал от этих 4 героев и мы оба сдохли хех ну это без учета того что чел сказал что не будет покупать ничего потому что ему нужны арты да и в общем играл отвратительно Изменено 10 февраля 2015 пользователем f0rest- Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1saster #27 10 февраля 2015 чет играл пару каток с пирожком, играет вроде норм, но конченый чсв, который горит, если крипа блядь не добьет(утрирую). Хз как вы с ним играете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #28 10 февраля 2015 чет играл пару каток с пирожком, играет вроде норм, но конченый чсв, который горит, если крипа блядь не добьет(утрирую). Хз как вы с ним играетену нужно уметь находить компромиссы Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1saster #29 10 февраля 2015 (изменено) чет играл пару каток с пирожком, играет вроде норм, но конченый чсв, который горит, если крипа блядь не добьет(утрирую). Хз как вы с ним играетену нужно уметь находить компромиссыэт ваше дело) просто темку ап, вы там норм вроде парни. Изменено 10 февраля 2015 пользователем d1saster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #32 10 февраля 2015 эта тема охраняется сфом пирожкасук ахахахх в голос :lol: :lol: Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #33 10 февраля 2015 который надеется что игру за вас сделает кто-то ещевсегда считал эту тему основной игры на хард лейне Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #34 10 февраля 2015 (изменено) бля я отписываюсьче за нахуй, 90% нубов в топане, нахуй вы пишите Изменено 10 февраля 2015 пользователем Pirojok. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #35 10 февраля 2015 бля я отписываюсьче за тема такая 90% нубов топана отписало хуй пойми зачем о_Оты кто такой вообще блядь, го 1х1 на сфах, жду пв 1633 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #36 10 февраля 2015 просто весь сброд чапаева отписал нахуй вы меня преследуете мне стыдно теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #37 10 февраля 2015 ждем чекмейта в топане Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #38 10 февраля 2015 ты в этих 90% точно есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #40 10 февраля 2015 Я не тебе писал, пиздюшокУ тя мания величия Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение