lSatol #1 Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) Погнали миксом покатаем, любые но не говнари главное, пишите уютненький РММ ночьюskype: lsatol4 ГОГОГОГО добовляйтесь Изменено 9 февраля 2015 пользователем lSatol Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #2 9 февраля 2015 Эй че так уныло, качаем скилуху Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #4 10 февраля 2015 ух щас бы с уарл1ком поиграть нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #5 10 февраля 2015 Смотря сколько рмм...3900 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #7 10 февраля 2015 мкуе банхаммер.урал1к =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #8 10 февраля 2015 Гогого плей, ваш шанс поиграть с силачем сатолом Нужен последний БОЕЦ Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #9 10 февраля 2015 Чот представил себе вот это о названию темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #10 10 февраля 2015 Чот представил себе вот это о названию темы топрофлер просто Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение