lSatol #1 Опубликовано: 10 февраля 2015 (изменено) В неймовый стак.Онли неймы/знакомые/с достижениями/опытом против профессиональных коммнд skype: lsatol4 Если вы ноунейм от 6.5к Изменено 10 февраля 2015 пользователем lSatol Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hollywood@dota #3 10 февраля 2015 в европе 60 игроков 6500+сомневаюсь что такой нонейм найдется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrazZz #4 10 февраля 2015 а ты кто вообще?Если вы ноунейм от 6.5кжаль земели в цме нет эх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #5 10 февраля 2015 пиздец ну ты совсем поехавший конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #6 10 февраля 2015 мдав голос с чсв уебка Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #7 10 февраля 2015 с анимешником даже 4к играть не будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #8 10 февраля 2015 чел 3900 ищет в вакансиях д3монов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #9 10 февраля 2015 Чет сатол ты рили отбился :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #10 10 февраля 2015 Собирал команду, вроде нужен был 1 сапорт, а тут на тебе и снова собираешь Цитата ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #11 10 февраля 2015 Собирал команду, вроде нужен был 1 сапорт, а тут на тебе и снова собираешь такая она дота Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrazZz #12 10 февраля 2015 стронг?http://ru.dotabuff.com/players/53764543 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #13 10 февраля 2015 Не до хуя ли автор хочет? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #14 10 февраля 2015 как ты живешь с тем, что ммр потенциального новичка будет больше твоего личного почти на 3 тысячи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #15 10 февраля 2015 как ты живешь с тем, что ммр потенциального новичка будет больше твоего личного почти на 3 тысячи? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #16 10 февраля 2015 как ты живешь с тем, что ммр потенциального новичка будет больше твоего личного почти на 3 тысячи?просто за него по кд хуесосы попадаются, если бы не они он бы уже 7к взял Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #18 10 февраля 2015 отпрыск чиновника какой то. только тот апает одну тему, а этот хуярит разные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #19 10 февраля 2015 отпрыск чиновника какой то. только тот апает одну тему, а этот хуярит разные. Я просто заного прохожу путь который уже когда-то прошел. как ты живешь с тем, что ммр потенциального новичка будет больше твоего личного почти на 3 тысячи? Не комплексую по поводу своего ммр, хотя нет... самую малость, да. Ну вот если выйду в старсерию, или хотя-бы про, то расскажу как мне живется с этим Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #20 10 февраля 2015 эххх жаль я никогда не услышу этой истории Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение