100%Twink #22 10 февраля 2015 ради бога кто нибудь забустите ему хотя бы 4к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #23 10 февраля 2015 ради бога кто нибудь забустите ему хотя бы 4к. Я и сам могу себе думаю хотя-бы 5к сделать, вопрос мотивации и времени потраченного в пустую. Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #24 10 февраля 2015 резюме выслал на мыло з.ы. убивал топ нон про команды такие как двт например Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #25 10 февраля 2015 шо по чену алооо высер блять ченанутый пупей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xcalibur #26 10 февраля 2015 (изменено) Ты слабенький дотер. Циль взял тебя в свои напарники - друзяшки потому что я кинул его и его слабеньких друзяшек из фоты. ;) Время гореть, анимота. Говоришь, что хочешь ноунэймов от 6.5к, вот у меня больше 6.5, могу тебе только на ебало поссать или разговнить ваш стакич миксаном. Изменено 10 февраля 2015 пользователем Xcalibur Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #27 10 февраля 2015 исатол может дать вам шансесли вы ноунейма исатол - нейм...причем еще какой!ведь все знают исатола...вот вы знаете? я чет не знаюи никто не знает...кроме фенового барыгихотя скажем того же папича все(кому надо) знали еще по айсикапу...как он на луне и лешраке отрывал 3,5к - эт конечно уровень нейма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xcalibur #28 10 февраля 2015 исатол может дать вам шансесли вы ноунейма исатол - нейм...причем еще какой!ведь все знают исатола...вот вы знаете? я чет не знаюи никто не знает...кроме фенового барыгихотя скажем того же папича все(кому надо) знали еще по айсикапу...как он на луне и лешраке отрывал 3,5к - эт конечно уровень неймаСато не ноунэйм, просто когда он поднабрался у циля чсв и выебывался в вакансиях, вы врядли знали, что такое продота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #29 10 февраля 2015 исатол может дать вам шансесли вы ноунейма исатол - нейм...причем еще какой!ведь все знают исатола...вот вы знаете? я чет не знаюи никто не знает...кроме фенового барыгихотя скажем того же папича все(кому надо) знали еще по айсикапу...как он на луне и лешраке отрывал 3,5к - эт конечно уровень неймаСато не ноунэйм, просто когда он поднабрался у циля чсв и выебывался в вакансиях, вы врядли знали, что такое продота.да слышал я про него офкпросто он как был никем, так им и останетсяоткуда такое чсв? пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #30 10 февраля 2015 Че овните так жестко Цитата ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #31 10 февраля 2015 Ну вот если выйду в старсерию, или хотя-бы про, то расскажу как мне живется с этим (с) 3.9Так так так, паренёк с 3.9к, не игравший выше семипро\аматорки ищет: В неймовый стак (с 3.9к рмм ам\семи игроком) Онли неймы (с 3.9к рмм ам\семи игроком)/знакомые (которые готовы играть с 3.9к рмм ам\семи игроком)/с достижениями (который готовы их угробить с 3.9к рмм ам\семи игроком)/опытом против профессиональных коммнд (которого нету у 3.9к рмм ам\семи игрока) Если вы ноунейм от 6.5к ( к игроку ам\семи с 3.9к рмм ) ------------------------------------------------------------------------- Посты и гайды фаннипипла тут и рядом не стояли, рофл. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT #32 10 февраля 2015 Ну вот если выйду в старсерию, или хотя-бы про, то расскажу как мне живется с этим (с) 3.9Так так так, паренёк с 3.9к, не игравший выше семипро\аматорки ищет: В неймовый стак (с 3.9к рмм ам\семи игроком) Онли неймы (с 3.9к рмм ам\семи игроком)/знакомые (которые готовы играть с 3.9к рмм ам\семи игроком)/с достижениями (который готовы их угробить с 3.9к рмм ам\семи игроком)/опытом против профессиональных коммнд (которого нету у 3.9к рмм ам\семи игрока) Если вы ноунейм от 6.5к ( к игроку ам\семи с 3.9к рмм ) ------------------------------------------------------------------------- Посты и гайды фаннипипла тут и рядом не стояли, рофл. Говорит поц, который собирает дримтим уже два года, написал в своём топике стену текста и выборочно динамит кандидатов в скайпе. Тут хоть и бредовые цифры, но конкретика есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #33 10 февраля 2015 бля..вы так говорите..Что ему не даёт права искать людишек 6.5к +? это как я хз даже...в дорогой автосалон заходит кассир из макдональдса и на его нападают за то что он присел в салон автомобиля))гоблак хуёвый по скилу, думаю не для кого не секрет, но играет за миллионы долларов....может у этого сатола есть стержень, который ему позволит взять +4 и сделать из них ЕГ..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #34 10 февраля 2015 Пожалуйста никогда не сравнивайте профф игроков и обычных дотеров это бред!Гоблак уже в годах, но и сейчас может что-то показать и не нам судить его. Цитата ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #35 10 февраля 2015 со мной можно на "ты" )0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #37 10 февраля 2015 та что он может показать, сейчас дота уже не та... сейчас нет такой дистанции в доте что бы разогнаться... где артстайл пикал квадро лайны и побеждал..где работали всякие мелкие фишечки и их было очень много...ща джага троль акс поехали...что бы ты не пикнул..всё сводится к тому что побеждает тот у кого скил получше или тимплей ну или перепик жесткий...дота стала скучной...раньше решали блекхолы..сейчас у врага 5 герычей по 2.5 к хп... и всё сводиться к месиву физухой...тут не то что придумывать что-то хочется, тут даже смотреть не интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow! #39 10 февраля 2015 Name stack Цитата https://www.youtube.com/channel/UCqm2mzWK89kzTCnrLDsEHvA http://www.twitch.tv/rainbowq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nipaaa #40 10 февраля 2015 Мдеее Цитата Dotabuffhttp://www.dotabuff....ayers/168331697 MALhttp://myanimelist.n...nimelist/Nipaaa skypenipaaa_mi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение