678^_^ #481 12 февраля 2015 фунтик в твиттере 5 часов назад написал Something is coming :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #482 12 февраля 2015 фунтик в твиттере 5 часов назад написал Something is coming :) Покайтесь, ибо грядет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #483 12 февраля 2015 15 профессионалов и знаменитостей вместе с 85 участниками сообщества сформируют команды случайным образом и сойдутся в сражении за титул лучшего из лучших. Всё ясно: они там будут свою яжку бухать и в дотан меситься, всё как обычно Почти как в России.я же дал инфу, ньюсмейкера мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im4keucry #484 12 февраля 2015 Туда поехали те кто смогли, думаю. Им скажут то о чем мы даже нк догадываемся, хз, иначе нету.смысла делать скрытнвй.сьезд. Имхо. Посмотрим)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #485 12 февраля 2015 Так и нету никакой информации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #487 12 февраля 2015 без джуса автотопик не будет таким рофляным. Можно было с каждого поста ловить лулзыэй, пассажир, аккуратно, джус едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #489 12 февраля 2015 все равно нихуя не поменяться приехали пожрать в Америкуи послушать о новых шапках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #490 12 февраля 2015 все равно нихуя не поменяться приехали пожрать в Америкуи послушатьо новых шапкахвообще-то похавать, как боги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #491 12 февраля 2015 По сообщениям, которые мы получили от Харьковского Военкомата, некие Андрей Бондаренко, Андрей Чипенка, Глеб Липатников скрываются от мобилизации в США. В данный момент украинское посольство в Сиэттле пытается получить разрешение на депортацию преступников на родину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #492 12 февраля 2015 По сообщениям, которые мы получили от Харьковского Военкомата, некие Андрей Бондаренко, Андрей Чипенка, Глеб Липатников скрываются от мобилизации в США. В данный момент украинское посольство в Сиэттле пытается получить разрешение на депортацию преступников на родину.this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #493 12 февраля 2015 Я так понимаю они договорились на какого героя следующим выпустить аркану, чтобы продовать дерьмо за 2к рублей дурачкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
678^_^ #494 12 февраля 2015 Мне одному очень интересно о чем они там говорили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #495 12 февраля 2015 Мне одному очень интересно о чем они там говорили?тебе одному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #496 12 февраля 2015 Надеюсь на аркану на пуджа от звезды мировой сцены дани данички донди мммммммммммм ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #497 12 февраля 2015 вот бы они гейскую порнуху там сняли чисто для дотеровтипа фри ту плеялоды+фанник норм бы зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #498 12 февраля 2015 вот бы они гейскую порнуху там сняли чисто для дотеровтипа фри ту плеялоды+фанник норм бы зашлоанимешник? Все ясно Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #500 12 февраля 2015 ' timestamp='1423740295' post='15586152']анимешник? Все ясно что-то имеешь против анимешников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение