LastSaintMan #741 17 февраля 2015 (изменено) Касательно подбора по ролям. Это из той же оперы, что и про фуриона писали.Можно же, грубо говоря, на саппорта взять джагера, максить вард, ставить варды, тарить меки и тд и в целом норм отыграть. Но пригоревшие, с самого начала тебе кинут репорт, потому что ты не пикнул "саппорта". Насчет заебавших джагеров с землепандами, надо лоловскую систему с банами в пабе. Изи же Изменено 17 февраля 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #742 17 февраля 2015 Насчёт 10р за 1 ммр это офк лютый бред, такого никогда не будет, но от ладдерной брони я бы не отказался Типа минимум 3-5 каток из 10 100% руинятся из-за дисконнектов, фидеров неадекватов etc. если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #743 17 февраля 2015 Last?SAintman govorit абсолютно верные вещи, хз практически по кд пикаю недефолтных саппортов, если вижу,что мои сигнатурочки не подходят под пик. Чемист, гиро и прочая ебота которая может выходить позже в керри при хорошем раскладе. Кстати такая вещь как винрейт, тоже должен быть обязательно, если было, то соре, плюс обязательный вижн на птсики. Система на айсикапе была довольно таки охуенная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #744 17 февраля 2015 В голос если окажется что они работали над сундуками с именными сетами как в прошлом году дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliamai1 #745 17 февраля 2015 (изменено) В голос если окажется что они работали над сундуками с именными сетами как в прошлом году Так и есть. Они говорили след обнова захватывает дух или типо того. Что может захватывать дух бизнесменов, в доту не играющих? "Графики" с потенциальной выручкой и шапками.Непонятно, зачем они после матчей выдают табличку "Как вы оцениваете этот матч", если мм не хотят делать. Изменено 17 февраля 2015 пользователем Eliamai1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #746 17 февраля 2015 Если же человек брет героя не из этого списка, то у его тиммейтов появляется шанс оценить его тут же. Собираешь много негативных оценок, играешь с такими же лоу пидорами как и ты.Хуйня полная. Выше уже писали, но, все же. Если и делать эту хуйню, то в конце игры, но никак не в начале. Я, например, заранее говорю что пойду в мид и иногда пикаю всяких "немидеров" типо лины, шейкера, лиона, расты, пугны, врки и т.д., при этом я пикаю их когда вижу что для этого благоприятная обстановка (например я знаю что смогу шейкером нормально стоять против вражеского мидера и при этом у них в тиме дохуя саммонов\иллюзий\клонов - изи пик шейкера же) но нет, сразу найдется уебище которое крикнет СУКАБЛЯЧОТЫПИКНУЛПИЗДОС и возьмет пуджа, скажет "ямидилирепорт" и тима его поддержит, ведь паджик с 0 брони 0 нюков и мили атакой - это норм мидер, а шейкер - это саппорт Но в целом, конечно, направление верное, только вальвам насрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #747 17 февраля 2015 В рмме надо убрать кнопку рандом, а то я уже заебался играть на течисе, и сливать катки пацанам(ебучий рандом, сори парни) О, либо на рандом тоже сделать с указанием роли, было бы заебись, нужен саппорт, тыкаешь галку и рандомишь саппорта, а не лесного тиниберд какой-то, сейчас практически любой герой может быть потенциальным суппортом, это нужно что бы они сначало определили пулл суппортов и пулл кор ролей, но опять же, я уверен, что там будет очень много спорных вариантов, да и кому же тогда рандомов будет в миллон раз больше.Допустим, челик играет на миде и на керри — он тогда вообще каждый раз будет с кайфом рандомить т..к энивей ему выпадет герой, на котором он сможет завести катку так еще и может в начале жестко закупится, слишком жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #748 17 февраля 2015 как то похуй на эти сьезды, пускай сделают одно: помимо подбора по ммру, подбор по победах, а то я заебался играть с 1к+ побед 70-200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #749 18 февраля 2015 В голос если окажется что они работали над сундуками с именными сетами как в прошлом году Так и есть. Они говорили след обнова захватывает дух или типо того. Что может захватывать дух бизнесменов, в доту не играющих? "Графики" с потенциальной выручкой и шапками.Непонятно, зачем они после матчей выдают табличку "Как вы оцениваете этот матч", если мм не хотят делать.Просто так Здесь вообще всё просто так кроме денег© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #750 18 февраля 2015 Как же много говноедов набежало Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #751 18 февраля 2015 В голос если окажется что они работали над сундуками с именными сетами как в прошлом году Так и есть. Они говорили след обнова захватывает дух или типо того. Что может захватывать дух бизнесменов, в доту не играющих? "Графики" с потенциальной выручкой и шапками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #752 19 февраля 2015 (изменено) думаю некоторые уже видели, в тему GDC http://www.valvetime...p-tools.245732/ it's not happening. Изменено 19 февраля 2015 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #753 19 февраля 2015 Да, давно уже эту тему с кодом мусолят. С анонсом соурс2 она стала просто более очевидной. Жду реализа их линейки игр на новом движке, конечно же хл3 особенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #754 19 февраля 2015 После загрузки выводить окно с информацией твоих тиммейтов. Отоброжать в нём ммр, винрейт, топ героев. В окне каждый выбирает кого он хочет видеть капитаном. (себя пикать нельзя) Капитан банит\пикает. Я совсем поехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #756 19 февраля 2015 После загрузки выводить окно с информацией твоих тиммейтов. Отоброжать в нём ммр, винрейт, топ героев. В окне каждый выбирает кого он хочет видеть капитаном. (себя пикать нельзя) Капитан банит\пикает. Я совсем поехал? пусть сделают айсикап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #757 20 февраля 2015 После загрузки выводить окно с информацией твоих тиммейтов. Отоброжать в нём ммр, винрейт, топ героев. В окне каждый выбирает кого он хочет видеть капитаном. (себя пикать нельзя) Капитан банит\пикает. Я совсем поехал? пусть сделают айсикапсидит такой фрог, думает о балансе в дотке. и тут его гейб по плечу бьет и говорит:" ЧО ТЫ ДУМАЕШЬ, ПИЛИ КАК НА АЙСИКАПЕ, ВСЯ ПРОДОТА СОВЕТУЕТ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #758 20 февраля 2015 " ЧО ТЫ ДУМАЕШЬ, ПИЛИ КАК НА АЙСИКАПЕ, КЕФА СОВЕТУЕТ"фиксед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #760 20 февраля 2015 Кефа хуйни не посоветует :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение