JustGenius3 #1 Опубликовано: 10 февраля 2015 (изменено) Ростер: JustGenius(5200), HearMeRoar(5000). Прайм 18-01. Нужны бойцы на хард и сап и мид. Скайп criro7v_r.mХардер прям пиздец как нужен. Изменено 17 февраля 2015 пользователем JustGenius3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OTsheJlHuK #3 10 февраля 2015 ))) будешь хард на баланаре стоять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #6 11 февраля 2015 ))) будешь хард на баланаре стоятьа ты фармить на гирокоптере ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OTsheJlHuK #7 11 февраля 2015 (изменено) ))) будешь хард на баланаре стоятьа ты фармить на гирокоптере )))Дал бы ты мне щас этот летательный аппарат,мы бы изи раскатали Изменено 11 февраля 2015 пользователем OTsheJlHuK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #8 11 февраля 2015 ))) будешь хард на баланаре стоятьа ты фармить на гирокоптере )))Дал бы ты мне щас этот летательный аппарат,мы бы изи раскатали я уже вижу этот мидас и ботинок не на 15,а не 14,да?)))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OTsheJlHuK #9 11 февраля 2015 (изменено) ))) будешь хард на баланаре стоятьа ты фармить на гирокоптере )))Дал бы ты мне щас этот летательный аппарат,мы бы изи раскатали я уже вижу этот мидас и ботинок не на 15,а не 14,да?))))))))))))Как минимум будет не дцп раскачка, из-за которой как раз таки фарма и не былоБыл дауном,сорян Изменено 11 февраля 2015 пользователем OTsheJlHuK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #10 11 февраля 2015 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGenius3 #11 11 февраля 2015 Мидеры написали, особенно нужны хардеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OTsheJlHuK #17 13 февраля 2015 я думал что вы уже давно стар покорили,а ты до сих пор лфп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение