Kazik9 #1 Опубликовано: 10 февраля 2015 внезапно наебнулся ноут, при попытке прогрузиться в винду была ошибка №1 далее ноут был отправлен в сц хп, там его посмотрели нихуя не сказали и вернулипрогружаюсь вновь, и ошибка №2 дальше я проверил через биос хард, показало ошибку hard disk 1 full 305 че делать? хелп плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2 10 февраля 2015 менять диск Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3 11 февраля 2015 (изменено) попробуй просканировать винт викторией Изменено 11 февраля 2015 пользователем moi_kot_lybit_moloko Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #4 11 февраля 2015 я не понимаю что за сервис который молча возвращает комп ?чекай викторией если есть беды есть неси пусть меняют винт.хотя можешь и не чекать так нести. но для самоуспокоения, что прав, я бы просканил Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение