Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

100%Twink

LFP Support

Рекомендованные сообщения

Айо. Нужен сильный саппорт в команду. Впервые наверное в своей жизни имею действительно сильный составчик, но с ласт сапом есть проблемы... не можем никак найти(

Ростер: Deryck фармила, я ракую на миде, Singu хардлайн, immortal суппорт. собственно как видно из ников - все нонеймы :trollface: но игроки действительно стоящие.

хочется заиметь у себя сильного сапчика, который умеет правильно жмакать кнопки и вообще знает что нужно делать в игре. слотов нихуя нет, но есть амбиции и желание играть и выигрывать. если вы все же рискнете и напишете мне - обещаю, не разочаруетесь :rickroll: прайм вечерний, но если день турнира то офк пока не доиграем его.

p/s: не имеет значения играли мы с вами или нет до этого(как и мое отношение к вам).

p/s/s: будьте готовы, что вас будут критиковать за ваши ошибки. есть в составе люди которые вообще не могут промолчать если кто то творит хуйню. поэтому если вы легко возгораетесь и не воспринимаете критику - не пишите. и если вы молчите постоянно то тоже не пишите. спасибо

скайп Lanc94

Поделиться сообщением

нормально так. вот так вот сразу зашел и обосрал(

p/s: ты вообще кто

Поделиться сообщением

Ноунейм, и я не обсирал, я констатировал факт.

Поделиться сообщением

ааа... странно. как ты сделал такой вывод? мне просто интересно. честно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, пытаться добиться чего-либо в доте в 21 год, не совсем разумно, а точнее полный бред, глупо блять конечно писать это тебе, был бы умнее занялся чем-нибудь другим, люди на ставках подымают за месяц больше, чем ты за полгода или год или больше в доте.

И это не один пример)

Изменено пользователем fly7s

Поделиться сообщением

Ну, пытаться добиться чего-либо в доте в 21 год, не совсем разумно, а точнее полный бред, глупо блять конечно писать это тебе, был бы умнее занялся чем-нибудь другим, люди на ставках подымают за месяц больше, чем ты за полгода или год или больше в доте.

И это не один пример)

каждый занимается тем что ему интересно, твой пост не актуален)

only semi-sup

skype garaks

Поделиться сообщением

Ну разве умным людям будет интересно заниматься этой хуйней?)

Поделиться сообщением

лол. то есть я даун, потому что мне захотелось в свободное от учебы время не играть с даунами в рмм ломая кайф от любимой игры, а пробиться в какую нить про серию и поиграть против достойных команд получая максимум удовольствия от любимого занятия? верно? интересное мнение конечно... знаешь ты прав. пойду как я лучше заниматься тем, чем занимаются все в моем возрасте. то есть работать за копейки на василия и по пятницам нажираться с "друзьями". это ведь так разумно

p/s: про доходы вообще смешно. ты меня не знаешь, а уже судишь о чем то. эпек

Поделиться сообщением

Ну разве умным людям будет интересно заниматься этой хуйней?)

смотря что они хотят от этого, у каждого своё зрение на этот счет

ты мыслишь не рационально)

only semi-sup

skype garaks

Поделиться сообщением

для некоторых видимо пробиться - это значит играть на дак и бороться за лям бачей :hmm: нет я был бы не против, но для меня было бы кайфово достичь хорошего уровня игры и слаженности в хорошей команде с которой можно было бы на равных играть против нон про команд и получать удовольствие от соревновательной доты, вместо того, что бы после рабочего дня заходить в рмм сосать хуй и с в конец испорченным настроением идти спать.

Поделиться сообщением

лол. то есть я даун, потому что мне захотелось в свободное от учебы время не играть с даунами в рмм ломая кайф от любимой игры, а пробиться в какую нить про серию и поиграть против достойных команд получая максимум удовольствия от любимого занятия? верно? интересное мнение конечно... знаешь ты прав. пойду как я лучше заниматься тем, чем занимаются все в моем возрасте. то есть работать за копейки на василия и по пятницам нажираться с "друзьями". это ведь так разумно

p/s: про доходы вообще смешно. ты меня не знаешь, а уже судишь о чем то. эпек

Если у тебя есть свой заработок, а в свободное время ты играешь в доту, то здесь нет ничего плохого, да, я скорее предвзято к тебе отнесся.

Я имел говорил про таких людей как вов1к.))

Поделиться сообщением

а теперь если вы закончили обсуждать настолько философскую тему как "азазза в 21 играет в доцку а я знаю тех кто баб ибьет получая 20к в неделю и ваще ты даун)))))" то я бы хотел найти хорошего человека играющего на сапе

Поделиться сообщением

Срача не будет, тут зависит все от того на какой работе ты работаешь, какая у тебя девушка) Люди разные, ты так-же предвзято относишься к людям

Поделиться сообщением

ты судишь других по своим критериям... это не правильно, не находишь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Каким критериям? Я, конечно, предвзято отнесся к тебе когда написал, что добиваться чего-то в доте глупо. Ты мне объяснил что ты просто хочешь провести время за своей любимой игрой играя вместе с командой турнирчики, а не портя себе настроение в рмм.

Ну, если ты имеешь ввиду мое высокомерие, то эт да, я такой.

Изменено пользователем fly7s

Поделиться сообщением

вот есть тир 3 нац чемпики по футболу, например

И тимки полу-профессиональные какой-нибудь саратовской области

Там нихуя не зарабатывают, а играют чиста для себя, в кайф и в 21 и в 35

Вывод

fly7s - мозгов подайте плез

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

у каждого своя жизнь и свои взгляды на нее. рандомный человек не может мне сказать, что я даун так как не работаю. потому что я быть может имею причины на то(вообще сейчас я не работаю, так как моя страна це европа и у власти картавые дети шлюх и доллар 25 грн и сейчас пол моего города сосут хуй). и именно поэтому я хочу получать удовольствие от каждой минуты своей жизни. будь то учеба, дота, девушка и етц. благо я успел подзаработать за прошлые пол года достаточно денег, что бы пережить этот кризис(наверное)

Поделиться сообщением

у каждого своя жизнь и свои взгляды на нее. рандомный человек не может мне сказать, что я даун так как не работаю. потому что я быть может имею причины на то(вообще сейчас я не работаю, так как моя страна це европа и у власти картавые дети шлюх и доллар 25 грн и сейчас пол моего города сосут хуй). и именно поэтому я хочу получать удовольствие от каждой минуты своей жизни. будь то учеба, дота, девушка и етц. благо я успел подзаработать за прошлые пол года достаточно денег, что бы пережить этот кризис(наверное)

я не считаю тебя дауном, потому-что ты не работаешь лол

я написал что можно зарабатывать другим образом, нежели дотой. О обычной работе ни слова не написал.

Опять-же, ты уже написал чего хочешь от игры.

Поделиться сообщением

я не против зарабатывать на доте. точнее я хочу зарабатывать на доте. но я хочу это делать не для пропитания, а что бы ощутить то чувство... когда ты выигрываешь другие команды одну за другой и получаешь деньги за это в конце... это меньше, чем ты получишь за тот же период работая на стандартной работе, но ощущение победы ни с чем не сравниться. и похуй что это. гсл или ти5.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...