KaHT #21 10 февраля 2015 у каждого своя жизнь и свои взгляды на нее. рандомный человек не может мне сказать, что я даун так как не работаю. потому что я быть может имею причины на то(вообще сейчас я не работаю, так как моя страна це европа и у власти картавые дети шлюх и доллар 25 грн и сейчас пол моего города сосут хуй). и именно поэтому я хочу получать удовольствие от каждой минуты своей жизни. будь то учеба, дота, девушка и етц. благо я успел подзаработать за прошлые пол года достаточно денег, что бы пережить этот кризис(наверное)я не считаю тебя дауном, потому-что ты не работаешь лол я написал что можно зарабатывать другим образом, нежели дотой. О обычной работе ни слова не написал. Опять-же, ты уже написал чего хочешь от игры.у тебя все в порядке с головой?какго хуя ты считаешь,чт очувак который просто хочет поиграт ьв компететив доту,думает что заработает на этом себе на жизнь? ТЫВООБЩЕ С ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ? Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #22 10 февраля 2015 у каждого своя жизнь и свои взгляды на нее. рандомный человек не может мне сказать, что я даун так как не работаю. потому что я быть может имею причины на то(вообще сейчас я не работаю, так как моя страна це европа и у власти картавые дети шлюх и доллар 25 грн и сейчас пол моего города сосут хуй). и именно поэтому я хочу получать удовольствие от каждой минуты своей жизни. будь то учеба, дота, девушка и етц. благо я успел подзаработать за прошлые пол года достаточно денег, что бы пережить этот кризис(наверное)я не считаю тебя дауном, потому-что ты не работаешь лол я написал что можно зарабатывать другим образом, нежели дотой. О обычной работе ни слова не написал. Опять-же, ты уже написал чего хочешь от игры.у тебя все в порядке с головой?какго хуя ты считаешь,чт очувак который просто хочет поиграт ьв компететив доту,думает что заработает на этом себе на жизнь? ТЫВООБЩЕ С ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ?Ты мои предыдущие посты читал? Я написал, что незнал что он не хочет чего-то серьезного добиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #23 10 февраля 2015 у каждого своя жизнь и свои взгляды на нее. рандомный человек не может мне сказать, что я даун так как не работаю. потому что я быть может имею причины на то(вообще сейчас я не работаю, так как моя страна це европа и у власти картавые дети шлюх и доллар 25 грн и сейчас пол моего города сосут хуй). и именно поэтому я хочу получать удовольствие от каждой минуты своей жизни. будь то учеба, дота, девушка и етц. благо я успел подзаработать за прошлые пол года достаточно денег, что бы пережить этот кризис(наверное)я не считаю тебя дауном, потому-что ты не работаешь лол я написал что можно зарабатывать другим образом, нежели дотой. О обычной работе ни слова не написал. Опять-же, ты уже написал чего хочешь от игры.у тебя все в порядке с головой?какго хуя ты считаешь,чт очувак который просто хочет поиграт ьв компететив доту,думает что заработает на этом себе на жизнь? ТЫВООБЩЕ С ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ?Ты мои предыдущие посты читал? Я написал, что незнал что он не хочет чего-то серьезного добиться.а ясно,а если он не прочь попасть на ти6,то вероятно он даун,если играет не рмм а кв? Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #24 10 февраля 2015 (изменено) у каждого своя жизнь и свои взгляды на нее. рандомный человек не может мне сказать, что я даун так как не работаю. потому что я быть может имею причины на то(вообще сейчас я не работаю, так как моя страна це европа и у власти картавые дети шлюх и доллар 25 грн и сейчас пол моего города сосут хуй). и именно поэтому я хочу получать удовольствие от каждой минуты своей жизни. будь то учеба, дота, девушка и етц. благо я успел подзаработать за прошлые пол года достаточно денег, что бы пережить этот кризис(наверное)я не считаю тебя дауном, потому-что ты не работаешь лол я написал что можно зарабатывать другим образом, нежели дотой. О обычной работе ни слова не написал. Опять-же, ты уже написал чего хочешь от игры.у тебя все в порядке с головой?какго хуя ты считаешь,чт очувак который просто хочет поиграт ьв компететив доту,думает что заработает на этом себе на жизнь? ТЫВООБЩЕ С ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ?Ты мои предыдущие посты читал? Я написал, что незнал что он не хочет чего-то серьезного добиться.а ясно,а если он не прочь попасть на ти6,то вероятно он даун,если играет не рмм а кв?Ничего подобного тоже не писал, ты че псих?ааха) Ещё раз отвечаю, я не прочь людей которые играют чтобы насладиться игрой, не играя в рмм, а играя в кв Изменено 10 февраля 2015 пользователем fly7s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #25 10 февраля 2015 у каждого своя жизнь и свои взгляды на нее. рандомный человек не может мне сказать, что я даун так как не работаю. потому что я быть может имею причины на то(вообще сейчас я не работаю, так как моя страна це европа и у власти картавые дети шлюх и доллар 25 грн и сейчас пол моего города сосут хуй). и именно поэтому я хочу получать удовольствие от каждой минуты своей жизни. будь то учеба, дота, девушка и етц. благо я успел подзаработать за прошлые пол года достаточно денег, что бы пережить этот кризис(наверное)я не считаю тебя дауном, потому-что ты не работаешь лол я написал что можно зарабатывать другим образом, нежели дотой. О обычной работе ни слова не написал. Опять-же, ты уже написал чего хочешь от игры.у тебя все в порядке с головой?какго хуя ты считаешь,чт очувак который просто хочет поиграт ьв компететив доту,думает что заработает на этом себе на жизнь? ТЫВООБЩЕ С ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ?Ты мои предыдущие посты читал? Я написал, что незнал что он не хочет чего-то серьезного добиться.а ясно,а если он не прочь попасть на ти6,то вероятно он даун,если играет не рмм а кв?Ничего подобного тоже не писал, ты че псих?ааха)Опубликовано 49 минут назад21 год - мозгов ноль твой ум плоха все из-за жажды показать свой гениальный ум Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #26 10 февраля 2015 (изменено) Пишу в 50 раз. Изначально незнал, что парню надоело играть рмм, и он решил играть кв вместе с хорошими ребятами, проводя свое свободное время там. Я отнесся предвзято к нему, написав что добиваться чего-либо в доте бессмысленно, если не относиться к этому достаточно серьезно в 21 год. Смотрим выше, чтобы не было вопросов. Изменено 10 февраля 2015 пользователем fly7s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #27 10 февраля 2015 Пишу в 50 раз. Изначально незнал, что парню надоело играть рмм, и он решил играть кв вместе с хорошими ребятами, проводя свое свободное время там. Я отнесся предвзято к нему, написав что добиваться чего-либо в доте бессмысленно, если не относиться к этому достаточно серьезно. Смотрим выше, чтобы не было вопросов.а если бы ему не надоело играть рмм и он захотел бы кв(турниры)? Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #28 10 февраля 2015 (изменено) Пишу в 50 раз. Изначально незнал, что парню надоело играть рмм, и он решил играть кв вместе с хорошими ребятами, проводя свое свободное время там. Я отнесся предвзято к нему, написав что добиваться чего-либо в доте бессмысленно, если не относиться к этому достаточно серьезно. Смотрим выше, чтобы не было вопросов.а если бы ему не надоело играть рмм и он захотел бы кв(турниры)?Это уже другая ситуация совсем) Он бы играл в рмм и турниры, что бы ему мешало, если он так относиться к игре, играя в свое удовольствие, я уже написал я этого незнал. Изменено 10 февраля 2015 пользователем fly7s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #29 10 февраля 2015 у каждого своя жизнь и свои взгляды на нее. рандомный человек не может мне сказать, что я даун так как не работаю. потому что я быть может имею причины на то(вообще сейчас я не работаю, так как моя страна це европа и у власти картавые дети шлюх и доллар 25 грн и сейчас пол моего города сосут хуй). и именно поэтому я хочу получать удовольствие от каждой минуты своей жизни. будь то учеба, дота, девушка и етц. благо я успел подзаработать за прошлые пол года достаточно денег, что бы пережить этот кризис(наверное)я не считаю тебя дауном, потому-что ты не работаешь лол я написал что можно зарабатывать другим образом, нежели дотой. О обычной работе ни слова не написал. Опять-же, ты уже написал чего хочешь от игры.у тебя все в порядке с головой?какго хуя ты считаешь,чт очувак который просто хочет поиграт ьв компететив доту,думает что заработает на этом себе на жизнь? ТЫВООБЩЕ С ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ? #ажтрисет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #30 10 февраля 2015 Пишу в 50 раз. Изначально незнал, что парню надоело играть рмм, и он решил играть кв вместе с хорошими ребятами, проводя свое свободное время там. Я отнесся предвзято к нему, написав что добиваться чего-либо в доте бессмысленно, если не относиться к этому достаточно серьезно. Смотрим выше, чтобы не было вопросов.а если бы ему не надоело играть рмм и он захотел бы кв(турниры)?Это уже другая ситуация совсем) Он бы играл в рмм и турниры, что бы ему мешало, если он так относиться к игре, играя в свое удовольствие, я уже написал я этого незнал.напиши по человечески,твоими фразами можно сводить людей с ума Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #31 10 февраля 2015 (изменено) у каждого своя жизнь и свои взгляды на нее. рандомный человек не может мне сказать, что я даун так как не работаю. потому что я быть может имею причины на то(вообще сейчас я не работаю, так как моя страна це европа и у власти картавые дети шлюх и доллар 25 грн и сейчас пол моего города сосут хуй). и именно поэтому я хочу получать удовольствие от каждой минуты своей жизни. будь то учеба, дота, девушка и етц. благо я успел подзаработать за прошлые пол года достаточно денег, что бы пережить этот кризис(наверное) ВОТ СМОТРИ ОН САМ НАПИСАЛ, КАКИЕ ФРАЗЫ, ПАРЕНЬ ПОЛУЧАЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ БЛЯТЬ, Я ЭТОГО НЕЗНАЛ ПОТОМУ-ЧТО ОБЫЧНО В ВАКАНСИЯХ ИЩУТ КОМАНДУ ДЛЯ SERIOUS ЦЕЛЕЙ НЕТ? ИЛИ Я НЕЗНАЮ ЭТОГО МИРА, ПОТОМУ-ЧТО С ТАКИМИ ВАКАНСИЯМИ МОЖНО НА D2.RU ИДТИ Изменено 10 февраля 2015 пользователем fly7s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #32 10 февраля 2015 у каждого своя жизнь и свои взгляды на нее. рандомный человек не может мне сказать, что я даун так как не работаю. потому что я быть может имею причины на то(вообще сейчас я не работаю, так как моя страна це европа и у власти картавые дети шлюх и доллар 25 грн и сейчас пол моего города сосут хуй). и именно поэтому я хочу получать удовольствие от каждой минуты своей жизни. будь то учеба, дота, девушка и етц. благо я успел подзаработать за прошлые пол года достаточно денег, что бы пережить этот кризис(наверное) ВОТ СМОТРИ ОН САМ НАПИСАЛ, КАКИЕ ФРАЗЫ, ПАРЕНЬ ПОЛУЧАЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ БЛЯТЬ, Я ЭТОГО НЕЗНАЛохуеть,люди играю тв доту,потому что им нравится играть в доту,я тебе америку открыл*? у каждого своя жизнь и свои взгляды на нее. рандомный человек не может мне сказать, что я даун так как не работаю. потому что я быть может имею причины на то(вообще сейчас я не работаю, так как моя страна це европа и у власти картавые дети шлюх и доллар 25 грн и сейчас пол моего города сосут хуй). и именно поэтому я хочу получать удовольствие от каждой минуты своей жизни. будь то учеба, дота, девушка и етц. благо я успел подзаработать за прошлые пол года достаточно денег, что бы пережить этот кризис(наверное) ВОТ СМОТРИ ОН САМ НАПИСАЛ, КАКИЕ ФРАЗЫ, ПАРЕНЬ ПОЛУЧАЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ БЛЯТЬ, Я ЭТОГО НЕЗНАЛ ПОТОМУ-ЧТО ОБЫЧНО В ВАКАНСИЯХ ИЩУТ КОМАНДУ ДЛЯ SERIOUS ЦЕЛЕЙ НЕТ? ИЛИ Я НЕЗНАЮ ЭТОГО МИРА, ПОТОМУ-ЧТО С ТАКИМИ ВАКАНСИЯМИ МОЖНО НА D2.RU ИДТИВ ВАКАНСИЯХ СЕРИУС ЦЕЛИ?ЧТО БЛЯТЬ Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #33 10 февраля 2015 (изменено) НЕЗНАЮ ВИДЕЛ ЛЮДЕЙ С 6к КОТОРЫЕ ИЩУТ КОМАНДУ, ЗДЕСЬ НА ПРОДОТЕ Не абуз офк, сильных) Был даже игрок с 7к без абуза героев Изменено 10 февраля 2015 пользователем fly7s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #34 10 февраля 2015 (изменено) НЕЗНАЮ ВИДЕЛ ЛЮДЕЙ С 6к КОТОРЫЕ ИЩУТ КОМАНДУ, ЗДЕСЬ НА ПРОДОТЕИ ЧТО?ОНИ НА ТОП3 ТИ 5 ПЛАНИРОВАЛИ?ПИСАЛИ ТЕБЕ?Я ПОНЯЛ,ТЫ СЧИТАЕШ ЬЧТО ЕСЛИ ЧУВАК НАБИЛ 6К,ТО ОН УЖЕ СЕРИУС ПЛЕЕР И ТАКИЕ АПРИОРИ ХОТЯТ ИГРАТ ЬВ ПРОФ ДОТУ И УВЕРЕНЫ ЧТО СМОГУТ,ПОЖЭТОМУ ИМ ТЫ НЕ ПИШЕШЬ ПОДОБНУЮ ХУЙНЮ,КАК НАПИСАЛ АТВОРУ,ПОНЯЛ Изменено 10 февраля 2015 пользователем KaHT Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #35 10 февраля 2015 (изменено) НЕЗНАЮ ВИДЕЛ ЛЮДЕЙ С 6к КОТОРЫЕ ИЩУТ КОМАНДУ, ЗДЕСЬ НА ПРОДОТЕИ ЧТО?ОНИ НА ТОП3 ТИ 5 ПЛАНИРОВАЛИ?ПИСАЛИ ТЕБЕ?Ну ок, они не нашли команду, называй их неудачниками, кем угодно. А ТЕПЕРЬ КОРОНОЧКА, KAHT НА ТИ6 НЕ ПЛАНИРУЕШЬ? Я считаю что люди которые взяли 6к, не абузом героев(сларка, троля,акса) можно считать хорошими игроками Изменено 10 февраля 2015 пользователем fly7s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #36 10 февраля 2015 Вы в 2 пизданутые внатуре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #37 10 февраля 2015 НЕЗНАЮ ВИДЕЛ ЛЮДЕЙ С 6к КОТОРЫЕ ИЩУТ КОМАНДУ, ЗДЕСЬ НА ПРОДОТЕИ ЧТО?ОНИ НА ТОП3 ТИ 5 ПЛАНИРОВАЛИ?ПИСАЛИ ТЕБЕ?Ну ок, они не нашли команду, называй их неудачниками, кем угодно. А ТЕПЕРЬ КОРОНОЧКА, KAHT НА ТИ6 НЕ ПЛАНИРУЕШЬ? Я считаю что люди которые взяли 6к, не абузом героев(сларка, троля,акса) можно считать хорошими игрокамиблять,кто тебе сказал что я считаю неудачниками кого-то?откуда ты берешь это всё?КАКОЙ НАХУЙ ТИ 6 ТЫ ШО ЕБАНУЛСЯ ЛАЛКАпричем тут твое мнение о людях,которые взяли 6кречь идет не о людях с 6к,и не о нашем мнении о них Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #38 10 февраля 2015 (изменено) Q34H43QH4QH4HQ2HQ34HQ34 SUKA PEREZAGRUZKA MOZGA 24421 1413413513535525353%%%%% zaversheno GOTOVO CHTO TEBE NUJNO NU CHTO BLYAT SKAJI NAHOY Изменено 10 февраля 2015 пользователем fly7s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #39 10 февраля 2015 (изменено) Q34H43QH4QH4HQ2HQ34HQ34 SUKA PEREZAGRUZKA MOZGA 24421 1413413513535525353%%%%% zaversheno GOTOVO CHTO TEBE NUJNO NU CHTO BLYAT SKAJI NAHOYполиваешься говном парня говоря что ему 21 год и он хочет в компететив доту-> говорит что не знал что он просто устал от рмм и хочет квшки гонятьнахуя после такого ещё тут что то писать? скажи плез Изменено 10 февраля 2015 пользователем Still+4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #40 11 февраля 2015 fly7s Слился как хз кто По сути нахуй отписывать че то в топане хуевое,а потом сливаться и сводить всё на нет?)) Тем более овнить твинка в 2015 подобно самоотсосу По сабжу гл вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение