koehler #42 11 февраля 2015 ахмо же норм плайну и зуфик пиздато гамает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #43 11 февраля 2015 А кто жирная чиртилаНе понял что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #44 11 февраля 2015 ку сплитпушер сумаил team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #45 11 февраля 2015 Всей истории не видно что там происходило ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #46 11 февраля 2015 Бля рили очень плачевная стори Проблема СНГ коллективов и их слабого уровня на про сцене,это замена игроков) Рили,нах так делать,команда это семья,а вы кикаете каждый месяц по плееру,эпик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #47 11 февраля 2015 помню, когда меня набрили буржуи (нынешняя тим FAB5 на джоинд 2ой дивизион вродь) после 3х месяцев совместной игры я чуть не плакаль( так что там тоже гады еще те... (съездил отдохнуть на недельку называется) А забрали в основу 4100 чела, который стендинил иногда. team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #48 11 февраля 2015 помню, когда меня набрили буржуи (нынешняя тим FAB5 на джоинд 2ой дивизион вродь) после 3х месяцев совместной игры я чуть не плакаль( так что там тоже гады еще те... (съездил отдохнуть на недельку называется) А забрали в основу 4100 чела, который стендинил иногда.буржуи суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #49 11 февраля 2015 за шо можна было чапу кикнуть ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #51 11 февраля 2015 Бля рили очень плачевная стори Проблема СНГ коллективов и их слабого уровня на про сцене,это замена игроков) Рили,нах так делать,команда это семья,а вы кикаете каждый месяц по плееру,эпик))Рыжий был женой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #52 11 февраля 2015 помню, когда меня набрили буржуи (нынешняя тим FAB5 на джоинд 2ой дивизион вродь) после 3х месяцев совместной игры я чуть не плакаль( так что там тоже гады еще те... (съездил отдохнуть на недельку называется) А забрали в основу 4100 чела, который стендинил иногда.анскильные паренькихех LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #53 11 февраля 2015 (изменено) ну они вроде в топе дивизиона были хзи семи вин пару сезонов назад (или топ 2, не помню) Изменено 11 февраля 2015 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #54 11 февраля 2015 Бля рили очень плачевная стори Проблема СНГ коллективов и их слабого уровня на про сцене,это замена игроков) Рили,нах так делать,команда это семья,а вы кикаете каждый месяц по плееру,эпик))Рыжий был женой?Собачкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #55 11 февраля 2015 Артстайл в СФЗКто же в дузе?)Shachlo bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #56 11 февраля 2015 В общем официально кикнут фром тим 'Duza gaming" под предвадительством жирного чертилки и хача наркомана-дерьмоедаи вот снова в вакансии кайфоваПоэтому теперь фри игрок хех , поиграю за челов любые турниры или еще че, уже разочаровался во всех людях, но наверное к лучшему.пожалуйста только знакомыеp.s. добра и здоровья хорошим людям ^______^Брат главное чтобы во мне не разочаровался ! Жирная потоскуха это лолик вродеНо мне кажется что он неплохо двигаетсяв бассейне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #58 11 февраля 2015 челы уже года 3-4 создают составы потом кого-то кикают снова играют про ладдер снова кого-то кикают срутся создают топики срутся в топиках снова срутся создают кланы снова разваливаются потом снова создают снова топики на пд ну или без топиков на пда вы дауны удивляетесь как в первый раз))бтв я вобще не понимаю как чел с ником ахуена модный может претендовать на место в стаке со своим ебучим характеромиграет охуенно базара 0а так ниче удивительного ,ниче не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #59 11 февраля 2015 ну че Димасдать этому выблядку по усам приехать или че = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #60 11 февраля 2015 В общем официально кикнут фром тим 'Duza gaming" под предвадительством жирного чертилки и хача наркомана-дерьмоедаи вот снова в вакансии кайфоваПоэтому теперь фри игрок хех , поиграю за челов любые турниры или еще че, уже разочаровался во всех людях, но наверное к лучшему.пожалуйста только знакомыеp.s. добра и здоровья хорошим людям ^______^Брат главное чтобы во мне не разочаровался ! Жирная потоскуха это лолик вродеНо мне кажется что он неплохо двигаетсяв бассейневовчик,ты нарк ппц! Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение