talant7 #121 11 февраля 2015 неужели кто-то действительно думает что это тема поиска командыдимас уже нашел тимупро ласт сабж на это говно сайте стоит писать? еще один пиздабол подъехал :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #123 11 февраля 2015 не думаю что ахмо хочет чтобы знали с кем он гамаетиначе бы он не заходил на фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #124 11 февраля 2015 ы пирожок такой димас такой типа знает его и это круто типа нейм гы всё кончались пд.барашь первый отелет бтв гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #125 11 февраля 2015 пиздец я слился) хз что можно ответить на твоё "норм айкью" Ты играть не умеешья не хочу тебе ничего писатьу тебя 4к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #126 11 февраля 2015 (изменено) пиздец я слился)хз что можно ответить на твоё "норм айкью"Ты играть не умеешья не хочу тебе ничего писатьу тебя 4к.хз.мой кда в нашей с тобой единственной игре на лижке был в 4 раза выше твоего.чтото около 30-к 10.на норм айкью можешь ответить соответствующе. там иди нахуй или про 4к дефолтно.но не 4 к уш не угодил сорян.(пиздабольство очередное ))ну и про не умеешь играть,санд кинг * герой который изи реализует ульту,дагер дискорд аганим,а то и 2 с зеленым шаром.неа ты у нас дагон некра гыыы .весь гейм орал что все хуйсосы с эпицентром на 300 дмг на 60 минуте ясно давай давай иди ммр дальше гангай на трале)( некра дагон.усилис ск . всю игру лилось говно с соплями иззо рта плюс ко всему еще после игры орал во все горло.это всё что ты есть.я говорю по фактам.ты по мыслям догадкам в своей тупой бошке0.всё просто дефолтный мусор с пд :D Изменено 11 февраля 2015 пользователем talant7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #127 11 февраля 2015 ты даун?)))))))) Я не играл на пд лиге, тем более на скМаксимум, на каких лигах я играл - это еел, вчера, 2 игрыТакой ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #128 11 февраля 2015 ты даун?))))))))Я не играл на пд лиге, тем более на скМаксимум, на каких лигах я играл - это еел, вчера, 2 игрыТакой ты тупой еблан ? ) 1 сезон вспоминай.или ты так отмазуешься ахахаахаха типа не причём xDDD ясно _))_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #129 11 февраля 2015 Боже блять,талант7,какой же ты всё таки даун)) Вы с пирожком не братья случаем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #130 11 февраля 2015 Сын нехорошей женщиныЯ никогда не играл на пд лигеЯ играл только тогда, когда была конференция из пацанов с пдТупая обезьяна ты мне манерой общения напоминаешь нунчика, он писал столько же ненужной блевотины и думал что он овнит меня :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #131 11 февраля 2015 ты видишь что ты тут тупо дефишься?ты по существу нехуя не можешь сказать.самоутвердится за счет чего пытаешься я хз.то что ты себя щас закапуешь еще глубже,это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sval_animov #132 11 февраля 2015 na pd vse takie strannie, pitayutsya komu to cheto dokazat', kogo-to obosrat' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #133 11 февраля 2015 (изменено) Сын нехорошей женщиныЯ никогда не играл на пд лигеЯ играл только тогда, когда была конференция из пацанов с пдТупая обезьяна ты мне манерой общения напоминаешь нунчика, он писал столько же ненужной блевотины и думал что он овнит меня :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:я говорю пиздабол) ты орал во все ебучее горло после той сосьвы как ты готов отьебать на неграх на делит с лиги,на иморталки,и прочую лабуду.какой бред и овн.я не делаю то что делаешь (тупо пиздишь офк) я говорю как было. вообщем раз нечего существенного не можешь сказать.можно считать тебя чисто обосраным.гл\никогда не играл.\играл только гы Изменено 11 февраля 2015 пользователем talant7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sval_animov #134 11 февраля 2015 na pd vse takie strannie, pitayutsya komu to cheto dokazat', kogo-to obosrat'a ya skaju, chto lolik norm tip, on mne pomog! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #135 11 февраля 2015 Бля хуя ты слилсапиздец ты гасишсахахахаххаха пиздец ты тупа шкваришся.я тебя овню одним только словам сукаты ваще ниче в атвет сказать неможеш.ты ачередной даун с продоты каторый играт не умеетя тибя ибал на 4к ммр 10 игр падряд ты самной пападался Вот подобное ты мне пишешь, плиз одумайся и забудь про доту. Тебе для начала нужно поумнеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #136 11 февраля 2015 (изменено) Бля хуя ты слилсапиздец ты гасишсахахахаххаха пиздец ты тупа шкваришся.я тебя овню одним только словам сукаты ваще ниче в атвет сказать неможеш.ты ачередной даун с продоты каторый играт не умеетя тибя ибал на 4к ммр 10 игр падряд ты самной пападался Вот подобное ты мне пишешь, плиз одумайся и забудь про доту. Тебе для начала нужно поумнеть.59 IQ :D Требуешь соответствуй - ты не вовремя вспомнил.что то у тебя в начале топана одни маленькие буквы и без точек.теперь заглавные и точки.странно ) хз поймешь ли ты мой ход мысли или нет.вообщем забей.го клоз .ты не вытягиваешь суть дискуссии,ну и не пытаешься даже. Изменено 11 февраля 2015 пользователем talant7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #137 11 февраля 2015 Дайте 7 таланту Он меня уже бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #138 11 февраля 2015 Дайте 7 таланту Он меня уже беситты кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #139 11 февраля 2015 Дайте 7 таланту Он меня уже беситты кто ?актоспрашивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #140 11 февраля 2015 хахахахебаная продота что тут не такчелик апал темки 2 месяца назад вне зависимости от содержания а теперь спрашивает за нобади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение