Dvar #1 Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) sweek dvar sauzenhardline supportskype kraxmiraя передумал врываться Изменено 11 февраля 2015 пользователем Dvar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #6 11 февраля 2015 лохне взлетели чото из-за твоего чсв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #9 11 февраля 2015 (изменено) Бля, апец поцу Но немного неадекват Изменено 11 февраля 2015 пользователем 7tyFly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #10 11 февраля 2015 AHAHHAHAHA, UJE HARDLANE?????AHHAHAHAHHAHче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #11 11 февраля 2015 Он думал что ты лфт хард Потом перечитал заново и понял что написал хуйню И резко поменял пост /detected Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #13 11 февраля 2015 Лохи какиетавы такие изи я ебалдаже играть с вами не стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #14 11 февраля 2015 1-9-3у вас тракса конченаяей гаш дают он с аегисом бкб жмётвенга как даун свапает трупов уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #15 11 февраля 2015 (изменено) 1-9-3у вас тракса конченаяей гаш дают он с аегисом бкб жмётвенга как даун свапает трупов ужеда они тоже дауны, я не стал с ними больше плей вот свое собираютолько вы там все равно проиграли3 бкб+ перефарм 15к+ Изменено 11 февраля 2015 пользователем Dvar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #16 11 февраля 2015 1-9-3у вас тракса конченаяей гаш дают он с аегисом бкб жмётвенга как даун свапает трупов ужеда они тоже дауны, я не стал с ними больше плей вот свое собираютолько вы там все равно проиграли3 бкб+ перефарм 15к+да мы там бы винчик алёвсех убилитракса умерла нахуйбля она бкб нажала это пиздецтакие выблядки))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #17 11 февраля 2015 1-9-3у вас тракса конченаяей гаш дают он с аегисом бкб жмётвенга как даун свапает трупов ужеда они тоже дауны, я не стал с ними больше плей вот свое собираютолько вы там все равно проиграли3 бкб+ перефарм 15к+да мы там бы винчик алёвсех убилитракса умерла нахуйбля она бкб нажала это пиздецтакие выблядки)))))))))))))))))))))))))с выблядками соглашусь)а по факту можем квшку как нить сыгратьдобавишь в стиме кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #18 11 февраля 2015 1-9-3у вас тракса конченаяей гаш дают он с аегисом бкб жмётвенга как даун свапает трупов ужеда они тоже дауны, я не стал с ними больше плей вот свое собираютолько вы там все равно проиграли3 бкб+ перефарм 15к+да мы там бы винчик алёвсех убилитракса умерла нахуйбля она бкб нажала это пиздецтакие выблядки)))))))))))))))))))))))))с выблядками соглашусь)а по факту можем квшку как нить сыгратьдобавишь в стиме карочаццептни фриендов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #20 11 февраля 2015 (изменено) БЛЯ НУ НЕ ПЛАЧЬ Иди ко мнеЗабытое чувствоИди ко мнеСовсем другоея выключузажженные люстрыи никоготолько нас двоеиди ко мнево мне останьсяи до утраи до зимы милая вичуха))0ты децл сори Изменено 11 февраля 2015 пользователем koehler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение