Show me love #21 11 февраля 2015 Координатор уровень Иисус(huehuehue) gl next. Up Цитата Титаник[media=] [/media][/media] Поле чудес[media=] [/media] DBhttps://www.dotabuff.com/players/395884293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #22 11 февраля 2015 Координатор уровень Иисус(huehuehue) gl next. Upуебище вернись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #23 11 февраля 2015 бля уже порофлить с мейнребита нельзясразу делитают00)00000)0))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Show me love #24 11 февраля 2015 1423693954[/url'>' post='15584042']1423693850' post='15584037']Координатор уровень Иисус(huehuehue) gl next. Upуебище вернисьнайди лучше сапорта ,который збс кордит(типа Бани) я же юзелес трент и горю без палева хд Цитата Титаник[media=] [/media][/media] Поле чудес[media=] [/media] DBhttps://www.dotabuff.com/players/395884293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #25 11 февраля 2015 Координатор уровень Иисус(huehuehue) gl next. Upуебище вернисьнайди лучше сапорта ,который збс кордит(типа Бани) я же юзелес трент и горю без палева хдуебоккак и банни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Show me love #26 11 февраля 2015 (изменено) 1423694690[/url'>' post='15584083']1423694460' post='15584066']1423693954[/url'>' post='15584042']1423693850' post='15584037']Координатор уровень Иисус(huehuehue) gl next. Upуебище вернисьнайди лучше сапорта ,который збс кордит(типа Бани) я же юзелес трент и горю без палева хдуебоккак и банниПоставлю калпак за тебя и твой новый однодневный гэнг Изменено 11 февраля 2015 пользователем Show me love Цитата Титаник[media=] [/media][/media] Поле чудес[media=] [/media] DBhttps://www.dotabuff.com/players/395884293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #27 11 февраля 2015 Координатор уровень Иисус(huehuehue) gl next. Upуебище вернисьнайди лучше сапорта ,который збс кордит(типа Бани) я же юзелес трент и горю без палева хдуебоккак и банниПоставлю калпак за тебя и твой новый однодневный гэнга вот ща обидно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #30 12 февраля 2015 (изменено) Двар скок ПТС ?49000(((((((((( Изменено 12 февраля 2015 пользователем Dvar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #31 12 февраля 2015 (изменено) я не знаю зачем я это сделал но вот мне просто интересно стало vse chto ti znaesh obraz: what is solo rmm of troll from your last game?Blue: which gameBlue: i have troll every game todayvse chto ti znaesh obraz: you palyed plBlue: ohBlue: 4kBlue: 4100 something----------------------------------vse chto ti znaesh obraz: приветvse chto ti znaesh obraz: в твоей последней игреvse chto ti znaesh obraz: сколько птс было у челика на троле?СВЕРХНОВАЯ: 4к или 4100 не помню точно но не большеСВЕРХНОВАЯ: все ?----------------------------------vse chto ti znaesh obraz: what is solo rmm of your troll from game when you played puck?BaByFaceAssassinD: 1 before gamevse chto ti znaesh obraz: yeBaByFaceAssassinD: solo 4k чисто ебаное уебище я конечно знал что ты тотал помойка но блядь я не представлял себе челика с 4000 в 2015а тутну это вообще пиздец 4000 уебище в 2015ааааааа это как я понимаю ты еще поднял, судя по твоим последним страницам дотабафатоесть ты искал 5500 плюсы в тимку имея 3800господи какой же это зашкварбоже мой Изменено 12 февраля 2015 пользователем Pirojok. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #32 12 февраля 2015 я не знаю зачем я это сделал но вот мне просто интересно стало vse chto ti znaesh obraz: what is solo rmm of troll from your last game?Blue: which gameBlue: i have troll every game todayvse chto ti znaesh obraz: you palyed plBlue: ohBlue: 4kBlue: 4100 something----------------------------------vse chto ti znaesh obraz: приветvse chto ti znaesh obraz: в твоей последней игреvse chto ti znaesh obraz: сколько птс было у челика на троле?СВЕРХНОВАЯ: 4к или 4100 не помню точно но не большеСВЕРХНОВАЯ: все ?----------------------------------vse chto ti znaesh obraz: what is solo rmm of your troll from game when you played puck?BaByFaceAssassinD: 1 before gamevse chto ti znaesh obraz: yeBaByFaceAssassinD: solo 4k чисто ебаное уебище я конечно знал что ты тотал помойка но блядь я не представлял себе челика с 4000 в 2015а тутну это вообще пиздец 4000 уебище в 2015ааааааа это как я понимаю ты еще поднял, судя по твоим последним страницам дотабафатоесть ты искал 5500 плюсы в тимку имея 3800господи какой же это зашкварбоже мойхд, а теперь рофелты меня ни разу не выигрывалпредставляешьу меня 4ка у тебя 5800и ты ничего не можешь против меня сделать все 4-5 игрвот это да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #33 12 февраля 2015 (изменено) ты что несешь мусоря никогда в жизни не проигрывал помойке вроде тебя играя на миде Изменено 12 февраля 2015 пользователем Pirojok. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #34 12 февраля 2015 ты что несешь мусоря никогда в жизни не проигрывал помойке вроде тебя играя на миде :rickroll: 5 раз проебал стоя в харде и на кэрри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #35 12 февраля 2015 вот ты щас прошел по шкале 10 из 10 зашквара ты собираешь тимки 5500+ в посте выше пишешь что у тебя 4900 а оказывается ты 3к уебище бля ну реально я вот не думаю что в вакансиях существуют еще такие людипо моему даже самый помойный игрок уже давно имеет 5к ааааа господи какой же ты убогий ты что несешь мусоря никогда в жизни не проигрывал помойке вроде тебя играя на миде :rickroll: 5 раз проебал стоя в харде и на кэрриты что несешь о господи я за всю жизнь играл 1 игру против тебя бегая на тимбере 0 20 по преколу господи ебучий дегродуж тем более на керри я вообще не 1 игры в компететив доту не играл все последний пост в твою сторону я вроде написал то что хотел еще в первом посте но ты начал отвечать рандомной поеботиной наитупейшей и я чуть не забыл что не должен отвечать на это дерьмище ведь писать в твою сторону это уже стыд ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #36 12 февраля 2015 вот ты щас прошел по шкале 10 из 10 зашквараты собираешь тимки 5500+ в посте выше пишешь что у тебя 4900а оказывается ты 3к уебищебля ну реально я вот не думаю что в вакансиях существуют еще такие людипо моему даже самый помойный игрок уже давно имеет 5кааааа господи какой же ты убогий ты что несешь мусоря никогда в жизни не проигрывал помойке вроде тебя играя на миде :rickroll: 5 раз проебал стоя в харде и на кэрриты что несешь о господия за всю жизнь играл 1 игру против тебя бегая на тимбере 0 20 по преколугосподи ебучий дегродуж тем более на керри я вообще не 1 игры в компететив доту не игралда ты вроде вообще ни одной игры не сыграл нормальной в компетиве))))))))такие как ты это просто помойка, ты никто просто в этой игреты ничего не добилсямне поебать на твои слова так же как на болото ммртипа слушать что-то подобное я бы мог от норм плееров, а не от зашквара, который проебал мне все катки и пытается огрызнутьсяхотя да, ты же анимешниктут вообще говорить не о чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #37 12 февраля 2015 нахуй ваще эти птсы хзтолько для лижекну и если ты пирожоки плей онли пабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение