Hard_bunny #21 12 февраля 2015 Нунчик? ты сказал нунчик? Ты че больной нахуй?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #22 12 февраля 2015 Хмм пирожок, вот такая хуйня , как бы сакуру знают дохуя кто , но вот прикол , у него 1 акк и он его не продавал :DА вот для нунчика и мейн ребита , смотрите уебки вот токо разьебали ваших энеми , не то что вы бомжи пацаны играют хорошо , а ты нунчик ебало к полу прижми !vova_iz_azovaтакое блять уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #23 12 февраля 2015 (изменено) але урод я не про сакуру говорю а про его друга казаха у которого ты купил акки почему ты какого то чела называешь нунчикомты что больной на голову?кстате вот если я тебя прям щас задетекчу вот так по полной что ты акич купилкак ты отреагируешь?мне щас веселоя буду смотреть на то что ты пишешь а потом скину преколюху и ты делитнишься с сайтика (ну или у тебя риал с головой проблемы)чисто веселый форум продота самые тупые создания тут находятся я не знаю Изменено 12 февраля 2015 пользователем Pirojok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #24 12 февраля 2015 але урод я не про сакуру говорю а про его друга казаха у которого ты купил акки почему ты какого то чела называешь нунчикомты что больной на голову?кстате вот если я тебя прям щас задетекчу вот так по полной что ты акич купилкак ты отреагируешь?мне щас веселоя буду смотреть на то что ты пишешь а потом скину преколюху и ты делитнишься с сайтика (ну или у тебя риал с головой проблемы)чисто веселый форум продота самые тупые создания тут находятся я не знаюпруфани насчёт аккича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #26 12 февраля 2015 Пруфай мен , переписка с незнакомцами не канает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #27 12 февраля 2015 Так то пирожок раз заикнулся,то пруфай как следует Детектив пирожок,ваш черёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #28 12 февраля 2015 так уже пруфал полгода назадили я что-то путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #29 12 февраля 2015 так уже пруфал полгода назадили я что-то путаюон пруфал переписку с каким то левым пацаном , который сказал что знает меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #30 12 февраля 2015 Я больше пирожку верюесли он начинаетто всегда вроде по делу пиздитно без пруфов офк ничё не сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #31 12 февраля 2015 Пирожок дохуя пиздит и выебывается Но 3к челиков с пруфами умеет унижать Пирожок мы ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #32 12 февраля 2015 Надеюсь пруфы будут)А то чёт интересно сталоЧто челик покупает акки овнит тут ну и бля даже мейнребит овнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #33 12 февраля 2015 к кому обратиться за покупкой пирожок ? :trollface: Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #34 12 февраля 2015 http://getdota2.ru/forum/topic/14983/#entry91308его темка (куплю аккаунт 5500)http://getdota2.ru/forum/topic/14963/в этой темке он выпрашивает челика продать ему именно этот акич там даже скринчики с угар перепиской со скайпаhttp://getdota2.ru/forum/topic/18568/а это просто зашкваров набор ну и короче пол года назад этот чел кого то гнобил на форумке что у него 5800 а у его врага по переписке 4к и вот мне стало интересно как ебучий мусор который создает темку лфт суппорт может иметь 5800 с 4-5 кда на топовых мидовых героях (шторм сф пак квопа)ну и я увидел на том акиче сакуру во френд листе спросил у него знает ли он бывшего владельца акича он сказал что это его кореш и кинул ссылку на его стим профайл хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #35 12 февраля 2015 ммм я конечно не очень опытный в таких делах, но помоему кто-то только что гавна навернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #36 12 февраля 2015 лолнорм енерго проаккичи пиздишьговорит 6к былобляяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #37 12 февраля 2015 http://www.dotabuff.com/players/115363275 а это его мейн акич чтоб вы понимали вот такой чел сует хуи в рот и создает темки лфт 6к вот я бы мог забить хуй и не писать это все ведь мне похуй должно быть на подобного рода мусорно я не знаю как себя остановить когда я читаю эту еботуя вот тыщу раз пытался просто ниче не писатьну блядь такой чел не должен писать вот просто не должен и всеNormal < 3000 ммрHigh 3000-3800 ммрVery High >3800 ммр просто за последнее время на продоте появилось столько НАИТУПЕЙШИХ людей я не знаю как они сами до этого не допираютони пишут и не задумываются о том что они пишутэти люди не считают зашкваром то что они тимки по 5500+ собирают и пишут что у них 5к все дела на деле имея 3800и вот такие челики которые пишут что у них 6к (ну ведь тотал уебища помойки 0 умения в эту карту)и даже после того как им этим всем в ебало тычут они просто пишут тебеда ты гандони всевот 0 брейн я не знаю как такие люди вообще выживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #38 12 февраля 2015 49ври вери хай и нормалблятьвыблядок говорит 6кпиздецхз это же рили 3КМММММММММММММММММММММММММММММММММММММ6К НОРМАЛ СКИЛЛ БРЕКЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaintRabbit #39 12 февраля 2015 (изменено) Владимир Лыскин кидала из города Азовдата рождения 8 августа 1992 г. Куплю акк 5500-5400 ммр Скайп r.o.y.4 Нетче , все через него! Реквизиты и данные:телефон +79085179747 (QIWI кошелек)WMR 403968571767wmid: 416254208482https://passport.web...id=416254208482 Skype: r.o.y.4 продавал брут (ворованные игровые аккаунты) , кошельки Qiwi +79085179747 WM R403968571767 - найти легко на Юхаке АХАХАХХАХАХАХАХАХАХ Изменено 12 февраля 2015 пользователем MaintRabbit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение