Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Затишье перед бурей. Укроп в котле, Путин на коне. т. 41

Перемирие  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нид название, гайс.

украина, украина никогда не меняется

отрицание... отрицание никогда не меняется

Поделиться сообщением

Бля ору с риторики хохлов

ХОТИМ ПЕРЕГОВОРЫ ДАВАЙТЕ ДОГОВАРИВАТЬСЯ

БЛЯ ЧЕТ ХУЕВО ДОГОВОРИЛИСЬ, ВОЮЕМ ДАЛЬШЕ, БУДЕМ ЖДАТЬ КОГДА НОРМ ДОГОВОРЯТСЯ

а т.к. дипломатов и вообще людей с положительным айсикью в стране нема, то этот цирк будет длиться пока в киев не полетят снаряды

представления о международном праве в стране - просто пиздец

живое величие

Поделиться сообщением

хватит меня название топика миня аж трисёт :fffuuu:

Поделиться сообщением

Да бля, все эти договоренности - шляпа. Как вы себе представляете разоружить столько батальонов? :lol:

Не говоря уже об особых статусах и федеративных устройствах

Только ебнутый думает о разоружении. В первом минском тоже самое было. У республик свои войска в федеративном государстве Украина они имеют на это право . все. И наемников там нет это добровольцы.

Поделиться сообщением

"Это не самая лучшая ночь в моей жизни, но утро доброе - несмотря на все сложности переговорного процесса удалось договориться о главном", - заявил Путин журналистам.

http://news.tut.by/p...ics/435376.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Самое охуенное что было бы сейчас, если бы ДНР и ЛНР послали нахуй путина и пошли крошить укроп до киева :zloy:

Поделиться сообщением

Да бля, все эти договоренности - шляпа. Как вы себе представляете разоружить столько батальонов? :lol:

Вот и я о том же, на бумажках видим явный плюс для правительства украины, но по факту дальше 2 пункта дело не пойдет.

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Название: Джус ушел, котлы остались.

Поделиться сообщением

Такую "зраду" как в группах свидомых укров, можно наблюдать только в группах радикально настроенных ДНР.

Поделиться сообщением

Самое охуенное что было бы сейчас, если бы ДНР и ЛНР послали нахуй путина и пошли крошить укроп до киева :zloy:

захар и плотник шавки путина лол, они без путина не рыпнутся

Поделиться сообщением

А чо за котёл? Я прост не чекаю кроме етой говнотемы инфу

Типо зелья варили вместе?

офк, и все пили и по очереди драли твою мамку

Sawqaa

Дата регистрации: 21 Фев 2011

ты года на 2-3 опоздал с такими шутками

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Вот и я о том же, на бумажках видим явный плюс для правительства украины, но по факту дальше 2 пункта дело не пойдет.

Да какой плюс? Отвести тяжёлое вооружение это плюс?

Поделиться сообщением

а что в документе ни слова о "даларе па трицатьпьять и нефте па стадвацать"?

перемога?

Поделиться сообщением

им тысяч сто надо людей

+ техники

=

изи

Поделиться сообщением

(изменено)

Только ебнутый думает о разоружении. В первом минском тоже самое было. У республик свои войска в федеративном государстве Украина они имеют на это право . все. И наемников там нет это добровольцы.

порох уже сказал - никакой федерации, унитарная страна, все. сколько там минские продержались? часа 2-3? :lol:

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Замените котёл на дугу плис :subj:

cU6gDayuR5E.jpg

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

я думаю через 2-3 дня закончились бы боеприпасы и топливо и шахтёры бы такие лил :lol:

Поделиться сообщением

все что подписали как я понял

Документ, подписанный в Минске, предусматривает отвод тяжелых вооружений, который должен начаться не позднее второго дня после прекращения огня и завершиться в течение 14 дней. Зона безопасности для тяжелой артиллерии в Донбассе должна составлять от 50 до 140 км. ОБСЕ должна обеспечить эффективный мониторинг и верификацию режима прекращения огня с первого дня отвода техники, а также проследить вывод с территории Украины всех иностранных вооружений, формирований, техники и наемников.

Также достигнуты договоренности об обеспечении помилования и амнистии путем введения в силу закона, запрещающего преследования и наказания лиц в связи с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины.

Согласно документу, конституционная реформа на Украине должна быть проведена к концу 2015 года. Также документ предусматривает принятие постоянного законодательства об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей. При этом органы самоуправления Донбасса будут участвовать в назначении прокуроров и судей, создании отрядов народной милиции.

пздц 14 часов сидели там

да они вообще не эту хуйню обсуждали...

намного серьёзней есть темы

Поделиться сообщением

Название Минск 2.0 Перемога или зрада?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...