Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Затишье перед бурей. Укроп в котле, Путин на коне. т. 41

Перемирие  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

фаршик так ты еще и язычник походу? :hmm:

Как бы да, в 8 топике об этом говорил. Скандинавский язычник и вюрдмастерством занимаюсь.

скандинавский язычник, слушающий мельницу. Мой мир никогда не будет прежним

На музыку религиозных запретов нет, мне нравится, как Натали поет. Вообще женский вокал больше люблю.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

10509487_1539907269616552_1027059586786478900_n.jpg?oh=5cd255e7fcfce929697bd3587afc404e&oe=558B254F

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ребята, это точно куратор Вавилона, осторожней с ним.

Будь добр, объясни мне, глупому человеку, что ты подразумеваешь под этим словосочетанием?

Есть такая организация, занимается разведкой и военной аналитикой за хорошие деньги. Область работы - Европа и Ближний Восток, торгуют информацией со всеми.

Реально ли где-то подчерпнуть информацию о их деятельности, если не брать в расчет книги "бывших разведчиков"-маразматиков?

Может ты еще и в какую-нибудь современную великую ложу вхож?

Поделиться сообщением

нормас

это

а как обычно язычниками становятся?

типа обряд какой то есть как крещение например?

Нужно верить и осознавать себя частью окружающего мира, жить в гармонии с ним. А насчет обрядов - они нужны лишь для обращения с просьбой или же освящением рун.

я бы хотел обмазываться краской и под покровом ночи грабить караваны

Никто тебе не мешает этим заниматься, язычество учит тебя тому, что человек свободен только наедине с собой, и посему это одиночество нужно пронести в себе и выплеснуть на окружающий мир.

Поделиться сообщением

чот не понел

а нахуй Путен щас бомбу в Харькиве взорвал?

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

(изменено)

Будь добр, объясни мне, глупому человеку, что ты подразумеваешь под этим словосочетанием?

Есть такая организация, занимается разведкой и военной аналитикой за хорошие деньги. Область работы - Европа и Ближний Восток, торгуют информацией со всеми.

Реально ли где-то почерпнуть информацию о их деятельности, если не брать в расчет книги "бывших разведчиков"-маразматиков?

Да нет, по ним у евреев информации полно, почитай на их порталах. Евреи же ее и создавали, никаких масонов, просто коммерческая организация.

Такс, ладно, извиняюсь за оффтоп. Кому за язычество пояснить или формулку создать - стучите в лс.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

хз, евреи крутые челики

мы тебя все равно не возьмем в ложу, не старайся

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

все ровно они кул челики

Поделиться сообщением

В честь годовщины победы майдана ,вспомним старую пикчу

Jp52RcS.jpg?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Реально ли где-то почерпнуть информацию о их деятельности, если не брать в расчет книги "бывших разведчиков"-маразматиков?

Да нет, по ним у евреев информации полно, почитай на их порталах. Евреи же ее и создавали, никаких масонов, просто коммерческая организация.

Такс, ладно, извиняюсь за оффтоп. Кому за язычество пояснить или формулку создать - стучите в лс.

http://www.youtube.com/watch?v=8gaEch78IUY

не знаком с ним случаем?

Поделиться сообщением

mz2UmrXVfh4.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=8gaEch78IUY[/media]

не знаком с ним случаем?

Это все, на что хватило твоего остроумия?

Поделиться сообщением

"пафосное куд-кудах"

в великую лажу, разве что

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

"пафосное куд-кудах"

в великую лажу, разве что

Парень что-то знает :palevo:

Поделиться сообщением

"Как грамотно устроена природа. Как равновесно справедлива Вселенная. Вот и сегодня, как тысячу лет назад, монгольский батыр проводит разъяснительную работу среди недостаточно мотивированного московского дружинника. Как и не было этой тысячи лет. Всё так же прёт Орда на Киев. Весна приносит грязь."

http://youtu.be/gfOqg51GAEk

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

Извините, за задержку. После прошлого поста, который был по мотивам информации нашей доблестной агентши, в стане врага на Савушкина 55 в Питере начался переполох.

Всех проверяли на полиграфе, задавая вопросы "сливали ли вы информацию" и другие похожие, в частности "сливали ли вы информацию Алексею Железнову".

После поста приезжали финские журналисты в надежде сделать репортаж века. Всех работников-кремлеботов заперли по кабинетам и до команды выходить было нельзя. Дальше первого этажа журналистов не пустили. После этого приезжали еще журналисты, вроде бы, из "Невских ведемостей". И говорили НТВ сняло репортаж. Никто из них в итоге ничего не узнал.

Это все сообщили мне недавно. Наш человек более там не работает, так что публикую и остальные полученные сведения.

1) за смену работает примерно 60 человек кремлеботов + поддерживающий персонал: ITшники - не менее 4 человек начальники отделов - 4 чела. отдел пропаганды (рисуют демотиваторы и комиксы) - не менее 5 человек отдел кадров (найма) - 2 чела бухгалтерия - минимум 1. охрана - 3 человека уборщики - 4 человека. 2) Смена по 12 часов - два дня через два. Работа нон-стоп, включая ночь. Всего кремлеботов около 240 человек.

Публичный начальник - 1 человек. Но есть подозрение, что он "сержант". На подземную парковку утром приезжает женщина. Вероятно она или рулит, или правая рука настоящего шефа.

3) Списков предоставить всех кремлеботов увы не смог. Фамилии начальников отделов - недоступны. Но вычислить кремлеботов можно по схеме в ЭТОМ посте.

4) Зарплата 33 000 р. - если совсем плохо пишешь или новичок. Такой человек обязан вести три блога в ЖЖ. 37 000 р. - если два блога попали в топ-5000. Называется блоггер категории Б 44 000 р. - если хотя бы один блог попал в топ-1000 и остальные не ниже 10 тыс. места. Блогер категории А

Существуют премии за знание материала, за конкурсы на лучший пост не о политике, за прочую фигню. Штрафов больше - прогул - 5 000 р. опоздание 500 р. и другие штрафы.

5) Контингент в основном школота где-то 20-25 лет. Один из десяти - взрослый (25-30+). Каждый второй взрослый - адекватный, идейные борцы или приспособленцы с человеческим лицом.

Много мата на рабочем месте. Культура и эта организация - вещи не связанные.

6) Темы требуются все политические: украина, россия, курс рубля, ввп, минобр и т.п. Остальное для маскировки

7) Нормы: 12 постов в день. Для блогеров А - 6 постов. Для комментаторов - 2 поста и 150 коментов

Кстати, на Савушкина 55 есть черный ход - туда блогеры выходят покурить. Там их можно поймать. Думаю, после этой строки им запретят - простите меня, кремлеботы, но курить вредно.

Это пока все - мы ведем работу и если другими путями я смогу достать сведения - все расскажу.

Прошлые посты - по метке Кремлеботы

Поделиться сообщением

B-bYsmcCMAAI89h.png:large

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

нормас

это

а как обычно язычниками становятся?

типа обряд какой то есть как крещение например?

Нужно верить и осознавать себя частью окружающего мира, жить в гармонии с ним. А насчет обрядов - они нужны лишь для обращения с просьбой или же освящением рун.

я бы хотел обмазываться краской и под покровом ночи грабить караваны

Никто тебе не мешает этим заниматься, язычество учит тебя тому, что человек свободен только наедине с собой, и посему это одиночество нужно пронести в себе и выплеснуть на окружающий мир.

только потом в тюряге магомед будет мне выплескивать на лицо :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

B-bYsmcCMAAI89h.png:large

согласен, нужно всю руину сровнять с землей

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Гость

Извините, за задержку. После прошлого поста, который был по мотивам информации нашей доблестной агентши, в стане врага на Савушкина 55 в Питере начался переполох.

Всех проверяли на полиграфе, задавая вопросы "сливали ли вы информацию" и другие похожие, в частности "сливали ли вы информацию Алексею Железнову".

После поста приезжали финские журналисты в надежде сделать репортаж века. Всех работников-кремлеботов заперли по кабинетам и до команды выходить было нельзя. Дальше первого этажа журналистов не пустили. После этого приезжали еще журналисты, вроде бы, из "Невских ведемостей". И говорили НТВ сняло репортаж. Никто из них в итоге ничего не узнал.

Это все сообщили мне недавно. Наш человек более там не работает, так что публикую и остальные полученные сведения.

1) за смену работает примерно 60 человек кремлеботов + поддерживающий персонал: ITшники - не менее 4 человек начальники отделов - 4 чела. отдел пропаганды (рисуют демотиваторы и комиксы) - не менее 5 человек отдел кадров (найма) - 2 чела бухгалтерия - минимум 1. охрана - 3 человека уборщики - 4 человека. 2) Смена по 12 часов - два дня через два. Работа нон-стоп, включая ночь. Всего кремлеботов около 240 человек.

Публичный начальник - 1 человек. Но есть подозрение, что он "сержант". На подземную парковку утром приезжает женщина. Вероятно она или рулит, или правая рука настоящего шефа.

3) Списков предоставить всех кремлеботов увы не смог. Фамилии начальников отделов - недоступны. Но вычислить кремлеботов можно по схеме в ЭТОМ посте.

4) Зарплата 33 000 р. - если совсем плохо пишешь или новичок. Такой человек обязан вести три блога в ЖЖ. 37 000 р. - если два блога попали в топ-5000. Называется блоггер категории Б 44 000 р. - если хотя бы один блог попал в топ-1000 и остальные не ниже 10 тыс. места. Блогер категории А

Существуют премии за знание материала, за конкурсы на лучший пост не о политике, за прочую фигню. Штрафов больше - прогул - 5 000 р. опоздание 500 р. и другие штрафы.

5) Контингент в основном школота где-то 20-25 лет. Один из десяти - взрослый (25-30+). Каждый второй взрослый - адекватный, идейные борцы или приспособленцы с человеческим лицом.

Много мата на рабочем месте. Культура и эта организация - вещи не связанные.

6) Темы требуются все политические: украина, россия, курс рубля, ввп, минобр и т.п. Остальное для маскировки

7) Нормы: 12 постов в день. Для блогеров А - 6 постов. Для комментаторов - 2 поста и 150 коментов

Кстати, на Савушкина 55 есть черный ход - туда блогеры выходят покурить. Там их можно поймать. Думаю, после этой строки им запретят - простите меня, кремлеботы, но курить вредно.

Это пока все - мы ведем работу и если другими путями я смогу достать сведения - все расскажу.

Прошлые посты - по метке Кремлеботы

можно нанимать хохлов ругать свою страну даже за вдвое меньшие деньги, для них все равно это миллионы :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...