Sauzen #1 Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) ворвемся куда нибудь, желательно к силачам) не чсв, не горим) похуй на слоты и прочую хуйню, главное чтобы у вас было желание играть с нами, а у нас с вами)sauzen 5600 farmsweek 6200 midесли что то серьезное можем залететь по отдельности)skype: sauz3n Изменено 11 февраля 2015 пользователем Sauzen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #6 12 февраля 2015 соре офцно свик же...хуесос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #8 12 февраля 2015 уп, свик поджигает даунов на лине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #9 12 февраля 2015 автор играет на джагернауте,при тотальнмо преимуществе и 5 таверах,имет манту и мом с файзами на 25,не ходит в драки и жмет ульт на шторма с фул маной,у меня всё Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauzen #10 12 февраля 2015 автор играет на джагернауте,при тотальнмо преимуществе и 5 таверах,имет манту и мом с файзами на 25,не ходит в драки и жмет ульт на шторма с фул маной,у меня всёвсякое бывает) но я непонимаю зачем ты это написал)не ходит в драки и жмет ульт на шторма с фул маной - неправда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #11 12 февраля 2015 автор играет на джагернауте,при тотальнмо преимуществе и 5 таверах,имет манту и мом с файзами на 25,не ходит в драки и жмет ульт на шторма с фул маной,у меня всёвсякое бывает) но я непонимаю зачем ты это написал)не ходит в драки и жмет ульт на шторма с фул маной - неправда)про шторма может нагло наврал,остальное правда Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauzen #12 12 февраля 2015 автор играет на джагернауте,при тотальнмо преимуществе и 5 таверах,имет манту и мом с файзами на 25,не ходит в драки и жмет ульт на шторма с фул маной,у меня всёвсякое бывает) но я непонимаю зачем ты это написал)не ходит в драки и жмет ульт на шторма с фул маной - неправда)про шторма может нагло наврал,остальное правдаправда в том что, зачем мне с вами ходить драться если вы без меня справляетесь, ходите сносите товера, умираете за т2 и потом ток вспоминаете обо, мб ты и не умирал я ту игру уже не помню)забей я не из таких людей, которые будут раздувать за такое (ну не из таких как ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Show me love #14 13 февраля 2015 А как же dvarsquad.int? Титаник[media=] [/media][/media] Поле чудес[media=] [/media] DBhttps://www.dotabuff.com/players/395884293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение